Гость mirchulava Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый день всем! Прошу помочь, посоветовать и найти в решении ситуации возникшей с моей двоюродной сестрой. 1,5 года назад она вышла замуж за гражданина Германии, предварительно оформив визу на себя и ребека (девочку 6-ти лет), она выехала в Германию к мужу. Все бы ничего, проблема в том, что посольство Германии, отказывается открывать визу на ребенка, ссылаясь на то, что моя сестра и ее муж зарабатывают недостаточно. Они владельцы своей частной строительной компании. Дело передали в суд, которые должен был состояться на днях. Но сегодня, моя сестра получила факс, присланный от городского судьи, в котором он проинформировал семью, что суд не состоиться, так как смысла в нем нет, процесс 100 % будет проигран. Вообще существуют ли варианты решения данного вопроса? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый день всем! Прошу помочь, посоветовать и найти в решении ситуации возникшей с моей двоюродной сестрой. 1,5 года назад она вышла замуж за гражданина Германии, предварительно оформив визу на себя и ребека (девочку 6-ти лет), она выехала в Германию к мужу. Все бы ничего, проблема в том, что посольство Германии, отказывается открывать визу на ребенка, ссылаясь на то, что моя сестра и ее муж зарабатывают недостаточно. Они владельцы своей частной строительной компании. Дело передали в суд, которые должен был состояться на днях. Но сегодня, моя сестра получила факс, присланный от городского судьи, в котором он проинформировал семью, что суд не состоиться, так как смысла в нем нет, процесс 100 % будет проигран. Вообще существуют ли варианты решения данного вопроса? А где биологический отец ребенка? Какое участие он принимает? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Denis---Player Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый день всем! Прошу помочь, посоветовать и найти в решении ситуации возникшей с моей двоюродной сестрой. 1,5 года назад она вышла замуж за гражданина Германии, предварительно оформив визу на себя и ребека (девочку 6-ти лет), она выехала в Германию к мужу. Все бы ничего, проблема в том, что посольство Германии, отказывается открывать визу на ребенка, ссылаясь на то, что моя сестра и ее муж зарабатывают недостаточно. Они владельцы своей частной строительной компании. Дело передали в суд, которые должен был состояться на днях. Но сегодня, моя сестра получила факс, присланный от городского судьи, в котором он проинформировал семью, что суд не состоиться, так как смысла в нем нет, процесс 100 % будет проигран. Вообще существуют ли варианты решения данного вопроса? Как так? Что за б.р.е.д. Гражданин германии должен обратиться в мвд с хадатайством о том, что жене открыли визу, а ребёнку не открывают. Какую визу открыли жене? Гражданин Германии - немец или наш ? Это наши сучары(в посольстве) не хотят открывать визу, вот и всё. Цитата