Перейти к содержанию

Гость mirchulava

Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Прошу помочь, посоветовать и найти в решении ситуации возникшей с моей двоюродной сестрой.

1,5 года назад она вышла замуж за гражданина Германии, предварительно оформив визу на себя и ребека (девочку 6-ти лет), она выехала в Германию к мужу. Все бы ничего, проблема в том, что посольство Германии, отказывается открывать визу на ребенка, ссылаясь на то, что моя сестра и ее муж зарабатывают недостаточно. Они владельцы своей частной строительной компании. Дело передали в суд, которые должен был состояться на днях. Но сегодня, моя сестра получила факс, присланный от городского судьи, в котором он проинформировал семью, что суд не состоиться, так как смысла в нем нет, процесс 100 % будет проигран.

Вообще существуют ли варианты решения данного вопроса?

• Главный Модератор
Опубликовано
Добрый день всем!

Прошу помочь, посоветовать и найти в решении ситуации возникшей с моей двоюродной сестрой.

1,5 года назад она вышла замуж за гражданина Германии, предварительно оформив визу на себя и ребека (девочку 6-ти лет), она выехала в Германию к мужу. Все бы ничего, проблема в том, что посольство Германии, отказывается открывать визу на ребенка, ссылаясь на то, что моя сестра и ее муж зарабатывают недостаточно. Они владельцы своей частной строительной компании. Дело передали в суд, которые должен был состояться на днях. Но сегодня, моя сестра получила факс, присланный от городского судьи, в котором он проинформировал семью, что суд не состоиться, так как смысла в нем нет, процесс 100 % будет проигран.

А где биологический отец ребенка? Какое участие он принимает?

Опубликовано
Добрый день всем!

Как так?

Что за б.р.е.д.

Гражданин германии должен обратиться в мвд с хадатайством о том, что жене открыли визу, а ребёнку не открывают.

Какую визу открыли жене?

Гражданин Германии - немец или наш ?

Это наши сучары(в посольстве) не хотят открывать визу, вот и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...