Skywalker Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Про веник. Сегодня наш профессор по антропологии, "знаток" России, принес в класс веник. Местные не могли понять, что это за метла такая... И только я знал ответ (помню из детства этот веник). Думаю, что сейчас скажу, мол, такими вениками раньше пользовались... Аннет. По его словам, мы, россияне, до сих пор пользуемся вениками (за пылесосами ведь надо очередь по талонам выстоять - это мои слова). Я хотел возразить... Но не решился. Он еще показал, что данный веник надо смочить водичкой, подмести, а потом помыть (!) веник (!) в раковине (!!!!). Welcome to Providence College! Цитата Решили переехать, боритесь. (Winni)
Cliff Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Skywalker сказал: Про веник. Сегодня наш профессор по антропологии, "знаток" России, принес в класс веник. Местные не могли понять, что это за метла такая... И только я знал ответ (помню из детства этот веник). Думаю, что сейчас скажу, мол, такими вениками раньше пользовались... Аннет. По его словам, мы, россияне, до сих пор пользуемся вениками (за пылесосами ведь надо очередь по талонам выстоять - это мои слова). Я хотел возразить... Но не решился. Он еще показал, что данный веник надо смочить водичкой, подмести, а потом помыть (!) веник (!) в раковине (!!!!). Welcome to Providence College! Попробуйте в следующий раз заснять на видео, выложим на ютюб, профессор будет звездой!!! ( китаец с "пузыря надо" будет отдыхать) все каналы в России будут наперебой его приглашать потешить публику ;-) Skywalker, что писать в "Autobiographical Essay" на 400 слов, только про учебу, или с пеленок??? Цитата ESL Instructor in Winnipeg
Chebie Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Skywalker сказал: Сегодня наш профессор по антропологии, "знаток" России, принес в класс веник (...) По его словам, мы, россияне, до сих пор пользуемся вениками (за пылесосами ведь надо очередь по талонам выстоять - это мои слова). Я хотел возразить... Но не решился. Он еще показал, что данный веник надо смочить водичкой, подмести, а потом помыть (!) веник (!) в раковине (!!!!). Я в Киеве еще 3 года назад пользовалась обычным веником подмести в кухне и на балконе. Зачем мне доставать пылесос и подключать его, если веником минута и готово. Когда всю квартиру убираешь, то да, пылесосом конечно (хотя балконную грязь, пыль и листья пылесосом не будешь тянуть все равно). И да, если сильно пыльно на балконе было, смачивала веник водичкой, чтоб пыль не клубилась. Так что профессор ваш прав, напрасно вы на него гоните. Цитата
Aidan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Chebie, там дело не в этом венике. Данный конкретный профессор не заметил, что "холодная война" уже лет 20, как закончилась, и продолжает биться на идеологических фронтах. Да и не совсем понятно, почему при общем многообразии культур он столько внимания уделяет той, которую, судя по всему, не знает совершенно, несмотря на то, что её представитель сидит тут же в классе. Ну и если брать в целом, действительно не очень мило смотрятся преференции какой-то одной группе иностранных студентов по сравнению с другими. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Skywalker Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Aidan, +1 Cliff, Я в autob. essay вкратце рассказал о себе (только про учебу), далее об опыте работы учителем TESOL, а также уделил внимание учебной программе: почему мне вдруг захотелось учиться именно в этом колледже. Цитата Решили переехать, боритесь. (Winni)
Cliff Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Поступили на Мастера Master of Arts in Educational Studies :-) "Congratulations, your application is now complete and I am pleased to inform you that you have been granted full acceptance to Providence Seminary! I am excited that you have chosen Providence to further your education." Поступали с колес........ с 4 курса с последнего семестра, (диплома об окончании нет) Документы были отосланы еще в марте, не принимали ....ждали последней сессии, сдали сессию, сделали перевод, заверили в деканате, отослали, ПРИНЯЛИ! ждем письма о "letter of acceptance", планируем успеть на 1 е сентября... готовлю доказательства кредитоспособности спонсора (т.е меня)))) Цитата ESL Instructor in Winnipeg