island-ia Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Добрый день, может ли кто-то помочь найти 1 бедрум для аренды в Ричмонде? Или можнт кто-то подскажет надежных посредников... Заранее спасибо Цитата
Гость Kwim Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Коллеги, а у меня вопрос по рен: Гдето видел, но сейчас не смог найти, что есть ограничения по аренде в зависимости от колличества проживающих и пола детей, а также их возраста. В общем вопрос следующего плана: Собираемся в Камлоопс в Британской колумбии. Посмотрел что предлагают по аренде, хотим снимать таунхаус, но 2х бедрумный получается великоват и нет смысла за него переплачивать. Есть однобедрумные, с полностью отдельной кухней, лайф ром и спальней. Можно такой снять семье с 2мя детьми одного пола 9 и 1 года? Цитата
PIX Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 может ли кто-то помочь найти 1 бедрум для аренды в Ричмонде - Это очень маловероятно. Крайгслист Вам в помощь. есть ограничения по аренде в зависимости от колличества проживающих и пола детей, а также их возраста. - Все зависит от ландлорда. Официальных ограничений нет. Есть желание менеджера Вас отшить - меньше людей как правило меньше проблем. Те в такую квартиру он может взять одного человека а не четверых. + от детей потенциальный шум. Цитата
Bekka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Можно такой снять семье с 2мя детьми одного пола 9 и 1 года? Мне кажется, нет. С одним ребенком максимум сдадут. Тем более по вашей картинке это меньше 600 фитов, это маленькая квартира на четверых Цитата
capi13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Маленькая, но может у людей нет денег на 2х комнатную. нужно старатся искать, потом разбагатеете, и 2х снимете. Цитата
busovik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Вот тут нашел статью что лэндлорд не имеет права указывать про ограничения по полощади из-за детей <noindex>http://apartments.about.com/od/housingdisc...hould-Sleep.htm</noindex> Однако в определенных апартмент коммьюнити могут быть свои правила, согласно которым они могут регулировать кол-во комнат для определенного кол-ва проживающих. Вот судя по вашему скану у вас квартира очень маленькая. Я жил примерно в такой в штатах вдвоем с женой. Вчетвером там реально тесно будет. Можно поискать 2 bedroom в другом районе за недорого, обычно такие бывают. Цитата NOC 0111, Moscow IELTS: L=7.0 R=6.5 W=7.0 S=7.5 overall 7 (14 points) 07.04.2010 - Documents sent to Sydney 14.06.2010 - Yes from Sydney 08.2010 - Documents sent to Moscow VO 09.2010 - AOR 09.2011 - "Empty" In process 20.04.2012 - In process started 27.07.2012 - Medicals sent 21.08.2012 - Med tests done 26.12.2012 - Our daughter is born 06.01.2013 - Wife's x-ray done 02.04.2013 - Our daughter's med test done 07.05.2013 - POVL <noindex>Мой блог</noindex>
Bekka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Снимающим в BC в помощь <noindex>http://www.rto.gov.bc.ca/documents/guides/act_english.pdf</noindex> - смотрите пункт 3.5. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Снимающим в BC в помощь <noindex>http://www.rto.gov.bc.ca/documents/guides/act_english.pdf</noindex> - смотрите пункт 3.5. В общем, все на усмотрение сдающего На скане квартирка на примерно 55 метров, есть в соседних домах у этой конторы 1-но бедрумные люксы по 700 футов чуть дороже. Разница с 2х бедрумными в цене 150$ в месяц, не большая и можно и ёё снять, вот только жалко этих денег, т.к. фактически комната будет простаивать, 2й ребёнок маленький всего год и до 3х лет всегда находится с нами. Решили сэкономить. Цитата
busovik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Мне кажется на первое время самое то. Зачем переплачивать, вот будет работа, доход, детки подрастут, можно будет и 2 бедрумную взять. Я писал так раньше, потому что спальни в таких апартментах реально небольшие. Вам с малышом как раз хватит, а ребенок постарше в принципе в зале может лечь. Мы брали диван раскладывающийся, потом можно будет сложить и будет нормальный living room. Цитата NOC 0111, Moscow IELTS: L=7.0 R=6.5 W=7.0 S=7.5 overall 7 (14 points) 07.04.2010 - Documents sent to Sydney 14.06.2010 - Yes from Sydney 08.2010 - Documents sent to Moscow VO 09.2010 - AOR 09.2011 - "Empty" In process 20.04.2012 - In process started 27.07.2012 - Medicals sent 21.08.2012 - Med tests done 26.12.2012 - Our daughter is born 06.01.2013 - Wife's x-ray done 02.04.2013 - Our daughter's med test done 07.05.2013 - POVL <noindex>Мой блог</noindex>
Гость Kwim Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Мне кажется на первое время самое то. Зачем переплачивать, вот будет работа, доход, детки подрастут, можно будет и 2 бедрумную взять. Я писал так раньше, потому что спальни в таких апартментах реально небольшие. Вам с малышом как раз хватит, а ребенок постарше в принципе в зале может лечь. Мы брали диван раскладывающийся, потом можно будет сложить и будет нормальный living room. +1. Мы так и хотим. Сейчас в россии живём в квартире сделанной из однушки свободной планировки, по планировке практически один в один как на скане. Общая площадь правда 64 метра, хватает за глаза. Цитата
Mortisha Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 У нас пока детеныш один 3.5 лет, но не представляю как его можно было бы укладывать в гостинной (а в одной спальне с ним мы уже нажились на исторической Родине)...сняли 2 бедрума, вполне довольны жизнью, никак лишним не кажется, а разница в цене и правда не криминальная. Цитата
PIX Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 При разнице в цене в 150 баксов я бы даже и не думал - конечно 2бедрум. Я вот читаю советчиков некоторых, ребята у Вас в жизни какие вообще интересы? Ну ок родители с дитем в одной комнате. А другой ребенок? Где его вещи будут? Как он будет играть и жить вообще? Ему что комната не нужна? А гостей позвать? Что за жизнь вообще такая. Кроме того дети растут а переезжать туда сюда не хочется. Вижу ситуацию у друзей когда ребенок спит с ними а утром уходит к брату в бедрум играть... И еще апетиты растут. Места становиться мало. Я не знаю но нам в 2бедрум втроем тесновато. Если бы не локейшн и вид уже давно бы апгрейдились на 3шку. Цитата
Mortisha Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Новоприбывшим может и достаточно будет по минимуму снять жилье, по приезду же не знаешь особо какие где районы, где будет работа, что больше понравится, да, понятно поехать и глазами смотреть, ногами ходить, но на первый взгляд может показаться ничего, а через полгода можно завыть от неудобства района, дома или других условий. И тогда уже определиться более конкретно по району и по площади. Всеравно мало кто остается на первом месте жилья сильно дольше года. Цитата
PIX Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Новоприбывшим я уже говорил что надо делать ИМХО - снять временное жилье на месяц. И определиться с районом. + снимать сразу нормальное жилье. Не убогое. И чтобы места было достаточно. Ну по возможностям конечно. У меня жилье и за 600 и за 1800. Разное. От студии в 3х этажке до 3бедрум с панорамными окнами. И знаете что интересно - у меня никогда не было тенантов русских. Потому что наши люди наверное снимают дешевое жилье либо покупают свое... Цитата
Mortisha Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Месяц это еще не тот срок что бы определиться с районом стабильно, тем более в большом городе как Торонто или Ванкувер. ПС "по минимуму" я не имела ввиду снять комнату в клоповнике на 2 взрослых и 3 детей))) ну хотя бы не хуже чем то что было "до", а если и там все в одной комнате жили, то не плохо бы попробовать хотя бы в двух для начала пожить)) Цитата
PIX Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Месяц это еще не тот срок - Иногда и всей жизни мало. Я тут уже 5 лет и до сих пор не определился. Сплошные компромисы ) - Но согласитесь месяц это лучше чем 2 дня в гостинице и снимать черти что. ну хотя бы не хуже чем то что было "до" - Ну тут же все по другому. Во первых в гостиной не принято спать. Это конечно можно делать но не приветствуется. У нас же ДО как правило гостиных не было. Те 2комнатная была двухкомнатной. А по канадским меркам 1бедрум это одна спальня на четверых если возвращаться к сабжу. Даже если ландлорд разрешит то еще раз говорю - вопрос будет ли удобно - если да то нет проблем. Цитата
Mortisha Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 - Иногда и всей жизни мало. Я тут уже 5 лет и до сих пор не определился. Сплошные компромисы ) - Но согласитесь месяц это лучше чем 2 дня в гостинице и снимать черти что. И не говорите про компромиссы)))))))) Если сравнивать 2 дня и 1 месяц, то конечно лучше, но первый месяц всеравно проходит в бегах, ничего толком не увидишь и не поймешь...по моему опыту 4-6 месяцев самый оптимальный срок. А то что у кого где и как принято спать это уже личное дело))) кому где удобно тот там и спит))) Тут это не в ходу (даже у наших) думаю потому что гостинные тут проходные полностью, а в бывшем СССР они часто бывают изолированными от остальных комнат и особенно кухонь)) Можно тут уложить спать гостя (очень близкого и не особо любимого родственника приехавшего на недельку погостить), но так что бы жить таким походным лагерем...жестоко... Цитата