Абордаж Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Приветствую всех. Посоветуйте проверенную фирму по открытию туристической разовой визы или мультивизы в страны шенгена по адекватным ценам. Регион - Киев. Цитата
nikosid Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Приветствую всех. Посоветуйте проверенную фирму по открытию туристической разовой визы или мультивизы в страны шенгена по адекватным ценам. Регион - Киев. Присоединяюсь к вопросу. В инете фирм много, но цены разные, да и кусаются. И проверенных тоже хочется узнать. Цитата
Ma-donna Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 я слышала о хорошей фирме, туристические и другие визы открывают. пишите если надо дам контакты Цитата
Абордаж Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 я слышала о хорошей фирме, туристические и другие визы открывают. пишите если надо дам контакты Написал вам. Жду еще ответов. Спасибо. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Приветствую всех. Посоветуйте проверенную фирму по открытию туристической разовой визы или мультивизы в страны шенгена по адекватным ценам. Регион - Киев. Формировать самостоятельно тур выйдет дороже, чем купить путевку у туроператора. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Гость kerri Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже интересуюсь такой фирмой. Подскажите, пожалуйста, контакты. Спасибо! Цитата
Абордаж Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Приветствую всех. Посоветуйте проверенную фирму по открытию туристической разовой визы или мультивизы в страны шенгена по адекватным ценам. Регион - Киев. Формировать самостоятельно тур выйдет дороже, чем купить путевку у туроператора. Не говорите ерунду, пожалуйста. Самостоятельно ты не только сам выбираешь отель, авиалинии и культпрограмму, но и получаешь гораздо лучшие условия проживания, чем по турпутевке. И не переплачиваешь сверху. Тем более мне не для туризма, а для бизнеса. Потому непонятно зачем это пишете. Цитата
Ma-donna Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Не всем туры нужны, кто то в гости едет, или по своим делам каким то. Самим открывать удобнее не только экономически Цитата