Yader Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Решили с девушкой расписаться, общая мечта провести медовый месяц в США, снять машину объездить одну часть, перелететь, снять машину объездить вторую часть. Наши данные: Я - 22 года, работаю полтора года в ИТ сфере, официально трудоустроен (на меня открыто ЧП и все перечисления идут официально), ЗП 800y.e. в месяц, на депозите 7000y.e. 2 раза был в США по програме W&T (второй раз продлевал визу на територии штатов, получил апрув, но уехал еще реньше чем он пришел). 1 шенгенская визу 1 UK бизнес виза (на пол года, на данный момент открыта) Девушка - Работала до недавнего времени (уволилась неделю назад), хотим открыть ей счет и взять выписку с 2000+ y.e., у девушки своя квартира. Из поездок - Кипр (Турецкая часть) Так же хотим предоставить ксерокс с переводом где будет дата свадьбы и соответственно даты поездки будут после свадьбы. Может кто-то через такое проходил уже, хочется услышать советы по тому что можно еще предоставить для большей вероятности. И какова на ваш взгляд вероятность получения, взвесив все факты? Заранее всем благодарен за ответыи любые советы! Цитата
Shaitan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 1. 2 раза был в США по програме W&T (второй раз продлевал визу на територии штатов, получил апрув, но уехал еще реньше чем он пришел). 2. Девушка 3. Работала до недавнего времени (уволилась неделю назад), 4. хотим открыть ей счет и взять выписку с 2000+ y.e., 5. у девушки своя квартира. 6. Из поездок - Кипр (Турецкая часть) 7. Так же хотим предоставить ксерокс с переводом где будет дата свадьбы и соответственно даты поездки будут после свадьбы. Заранее всем благодарен за ответыи любые советы! 1. Вот здесь, как мне кажется, и кроется самое главное. А именно: смена статуса. Это не было продление визы, W&T строго ограничена. Это была смена статуса на туристический. И то, что Вы не остались, по сути, дела не меняет. Вы показали "склонность" к тому, что в иммиграционной службе не любят. Тем самым сильно снизили (можно сказать, приблизили к нулю) вероятность получения Вами визы в следующие (как этот, например) разы. Т.е. Сейчас получение Вами визы я бы расценивал как "вопреки". ИМХО. 2. Не замужняя, молодая. "-" 3. Безработная. "-" 4. Ну это только покажет возможность оплатить поездку. Но никак не покажет крепкую связь с родиной. 5. Ну это конечно "+", вот только маленький и на общую картину не влияющий. 6. Это уж совсем фиолетово. 7. Во-первых, то что вы подали заявление никак не подтверждает то, что вы действительно поженитесь. Может быть Вы все это красиво расписали, визу получили и "досвидания". Презумпцию виновности в посольстве никто не отменял. Во-вторых, это никак не показывает Ваши крепкие связи с родиной, впрочем, как и будь вы уже супругами, ведь выезжаете вместе. Брак является связью с родиной, когда один из супругов остается, а только один уезжает. Да и то не всегда. ИМХО. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
vlad500 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Решили с девушкой расписаться, общая мечта провести медовый месяц в США, .............................. Заранее всем благодарен за ответыи любые советы! = я думаю, Ваше финансовое положение - это правдиво и при правильном его преподнесении будет + = а сколько времени прошло после последней поездки в Штаты ? = использована ли виза в UK ? Открыта - стало быть не исп ? Если так, будьте готовы пояснить причину. = сумейте доказать, что Вы не можете отсутствовать вне Вашего ЧП более, чем 7-10 дн. = а в какой стране будет свадьба-то ? что это за ксерокс ? да ещё и с переводом. Переводить ничего не надо, если док-т изготовлен на русс. или укр.яз. - сотрудники владеют языками в достаточной мере и посольство не требует таких переводов = может вместо того ксерокса некий документик-выписку из чего-нибудь об этом мероприятии ? = даже простая распечатка из 2х - 3х агенств с тарифами на аренду авто в тех городах, стомость и расположение отелей, и пр. могут принести пользу = визы и поездки по миру, за искл. самих Штатов и Канады, особого веса не имеют. Даже иногда во вред. = с открытием счета и выпиской из него для Вашей девушки - не заморачивайтесь этим : "скороспелое" открытие счета и такая же выписка из него - это плохо. Ваш доход и наличие достаточны для правды. Не портьте общей картины. Многое будет зависеть от Вас. Если Вы, не смотря на Ваш возраст, сумеете правильно подготовить свои аргументы, а затем правильно преподнести себя на интервью, то может быть всё и получится. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Yader Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 1. 2 раза был в США по програме W&T (второй раз продлевал визу на територии штатов, получил апрув, но уехал еще реньше чем он пришел). 2. Девушка 3. Работала до недавнего времени (уволилась неделю назад), 4. хотим открыть ей счет и взять выписку с 2000+ y.e., 5. у девушки своя квартира. 6. Из поездок - Кипр (Турецкая часть) 7. Так же хотим предоставить ксерокс с переводом где будет дата свадьбы и соответственно даты поездки будут после свадьбы. Заранее всем благодарен за ответыи любые советы! 1. Вот здесь, как мне кажется, и кроется самое главное. А именно: смена статуса. Это не было продление визы, W&T строго ограничена. Это была смена статуса на туристический. И то, что Вы не остались, по сути, дела не меняет. Вы показали "склонность" к тому, что в иммиграционной службе не любят. Тем самым сильно снизили (можно сказать, приблизили к нулю) вероятность получения Вами визы в следующие (как этот, например) разы. Т.е. Сейчас получение Вами визы я бы расценивал как "вопреки". ИМХО. 2. Не замужняя, молодая. "-" 3. Безработная. "-" 4. Ну это только покажет возможность оплатить поездку. Но никак не покажет крепкую связь с родиной. 5. Ну это конечно "+", вот только маленький и на общую картину не влияющий. 6. Это уж совсем фиолетово. 7. Во-первых, то что вы подали заявление никак не подтверждает то, что вы действительно поженитесь. Может быть Вы все это красиво расписали, визу получили и "досвидания". Презумпцию виновности в посольстве никто не отменял. Во-вторых, это никак не показывает Ваши крепкие связи с родиной, впрочем, как и будь вы уже супругами, ведь выезжаете вместе. Брак является связью с родиной, когда один из супругов остается, а только один уезжает. Да и то не всегда. ИМХО. Спасибо за ответ! Будем дальше взвешивать, так как поехать очень хочется, планов остаться в помине нет, остается только доказать это консулам... Цитата
Yader Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Решили с девушкой расписаться, общая мечта провести медовый месяц в США, .............................. Заранее всем благодарен за ответыи любые советы! = я думаю, Ваше финансовое положение - это правдиво и при правильном его преподнесении будет + = а сколько времени прошло после последней поездки в Штаты ? = использована ли виза в UK ? Открыта - стало быть не исп ? Если так, будьте готовы пояснить причину. = сумейте доказать, что Вы не можете отсутствовать вне Вашего ЧП более, чем 7-10 дн. = а в какой стране будет свадьба-то ? что это за ксерокс ? да ещё и с переводом. Переводить ничего не надо, если док-т изготовлен на русс. или укр.яз. - сотрудники владеют языками в достаточной мере и посольство не требует таких переводов = может вместо того ксерокса некий документик-выписку из чего-нибудь об этом мероприятии ? = даже простая распечатка из 2х - 3х агенств с тарифами на аренду авто в тех городах, стомость и расположение отелей, и пр. могут принести пользу = визы и поездки по миру, за искл. самих Штатов и Канады, особого веса не имеют. Даже иногда во вред. = с открытием счета и выпиской из него для Вашей девушки - не заморачивайтесь этим : "скороспелое" открытие счета и такая же выписка из него - это плохо. Ваш доход и наличие достаточны для правды. Не портьте общей картины. Многое будет зависеть от Вас. Если Вы, не смотря на Ваш возраст, сумеете правильно подготовить свои аргументы, а затем правильно преподнести себя на интервью, то может быть всё и получится. Большое спасибо за развернутый ответ! 1) На счет финансов, я работаю на компанию, но компания открыла на меня ЧП и я уже как ЧП предоставляю услуги компании, за что и получаю деньги, хотя по смыслу сижу и работаю полностью на них (налог как ЧП в разы меньше чем налог на трудоустроенного меня). Сразу вопрос, лучше выступать как ЧП или лучше если компания мне даст 100500 бумаг о том что я здесь трудоустроен, о моей зп и о самой себе, на счет того что компания большая и серьезная? 2) Времени прошло полтора года с момента возврата с США. 3) Виза ЮК использовалась, летал туда на 2 недели, вернулся, все без каких-либо нарушений. Но сама виза на пол года открыта. 4) Свадьба будет у нас (Украина), просто хотим подать заявление в феврале, свадьба в сентябре, и с этим заявлением поехать в консульство просить визу на сентябрь! Еще есть вопрос, как лучше ехать, вдвоем или по одному? К примеру я первый поехал, если получил то едет она (т.к. у меня шансов больше). Или Лучше ехать сразу вдвоем становиться в одно окошко и объяснять консулу всю ситуацию? Как я понимаю, так же я не могу выступить спонсором для девушки пока она еще не моя жена? Цитата
vlad500 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 1) На счет финансов, я работаю на компанию, но компания открыла на меня ЧП и я уже как ЧП предоставляю услуги компании, за что и получаю деньги, хотя по смыслу сижу и работаю полностью на них (налог как ЧП в разы меньше чем налог на трудоустроенного меня). Сразу вопрос, лучше выступать как ЧП или лучше если компания мне даст 100500 бумаг о том что я здесь трудоустроен, о моей зп и о самой себе, на счет того что компания большая и серьезная? 2) Времени прошло полтора года с момента возврата с США. 3) Виза ЮК использовалась, летал туда на 2 недели, вернулся, все без каких-либо нарушений. Но сама виза на пол года открыта. 4) Свадьба будет у нас (Украина), просто хотим подать заявление в феврале, свадьба в сентябре, и с этим заявлением поехать в консульство просить визу на сентябрь! Еще есть вопрос, как лучше ехать, вдвоем или по одному? К примеру я первый поехал, если получил то едет она (т.к. у меня шансов больше). Или Лучше ехать сразу вдвоем становиться в одно окошко и объяснять консулу всю ситуацию? Как я понимаю, так же я не могу выступить спонсором для девушки пока она еще не моя жена? 1 = 800 уёв – это не есть доход номера 1, хозяина. Это обычная зарплата. Потому – как работник. Отсюда и стройте своё будущее интервью. 2 = вот пусть пройдут те знаменитые 2 года, тогда и подавайте. Пусть даже если оно Вас не касается, но так оно лучше будет : береженого Бог бережет. 3 = однократная – стало быть после поездки "закрыта". Но само по себе наличие в паспорте визы в Лондон + совершенная туда поездка = кое-что немного сдвинет в оценке. Могут поинтересоваться целью поездки. 4 = если свадьба в сентябре, то правильнее и логичнее и подавать около того срока, или после свадьбы. Смысл подачи сейчас ? Как поясните это конс. офицеру ? А ведь есть ещё и срок действия визы : февраль (2) и сентябрь (9). До свадьбы вы просто отдельно взятые граждане страны, которым почему-то загорелось в Америку, а вот уже после – это семейная пара, муж которой хочет «прогнуться» перед женой и подарить ей тур по США. А ? ---------------- Ни на чём не настаиваю - сугубо личное мнение, одно из многих. Выбор времени, своей роли и тактики интервью – за Вами. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Yader Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 1) На счет финансов, я работаю на компанию, но компания открыла на меня ЧП и я уже как ЧП предоставляю услуги компании, за что и получаю деньги, хотя по смыслу сижу и работаю полностью на них (налог как ЧП в разы меньше чем налог на трудоустроенного меня). Сразу вопрос, лучше выступать как ЧП или лучше если компания мне даст 100500 бумаг о том что я здесь трудоустроен, о моей зп и о самой себе, на счет того что компания большая и серьезная? 2) Времени прошло полтора года с момента возврата с США. 3) Виза ЮК использовалась, летал туда на 2 недели, вернулся, все без каких-либо нарушений. Но сама виза на пол года открыта. 4) Свадьба будет у нас (Украина), просто хотим подать заявление в феврале, свадьба в сентябре, и с этим заявлением поехать в консульство просить визу на сентябрь! Еще есть вопрос, как лучше ехать, вдвоем или по одному? К примеру я первый поехал, если получил то едет она (т.к. у меня шансов больше). Или Лучше ехать сразу вдвоем становиться в одно окошко и объяснять консулу всю ситуацию? Как я понимаю, так же я не могу выступить спонсором для девушки пока она еще не моя жена? 1 = 800 уёв – это не есть доход номера 1, хозяина. Это обычная зарплата. Потому – как работник. Отсюда и стройте своё будущее интервью. 2 = вот пусть пройдут те знаменитые 2 года, тогда и подавайте. Пусть даже если оно Вас не касается, но так оно лучше будет : береженого Бог бережет. 3 = однократная – стало быть после поездки "закрыта". Но само по себе наличие в паспорте визы в Лондон + совершенная туда поездка = кое-что немного сдвинет в оценке. Могут поинтересоваться целью поездки. 4 = если свадьба в сентябре, то правильнее и логичнее и подавать около того срока, или после свадьбы. Смысл подачи сейчас ? Как поясните это конс. офицеру ? А ведь есть ещё и срок действия визы : февраль (2) и сентябрь (9). До свадьбы вы просто отдельно взятые граждане страны, которым почему-то загорелось в Америку, а вот уже после – это семейная пара, муж которой хочет «прогнуться» перед женой и подарить ей тур по США. А ? ---------------- Ни на чём не настаиваю - сугубо личное мнение, одно из многих. Выбор времени, своей роли и тактики интервью – за Вами. 2) Да, наверное немного все же повременим и готовиться будем лучше, попытаюсь девушку на хорошую работу устроить. 3) Эта бизнес виза многократная, ездил и в любой момент могу сесть поехать еще до апреля. 4) Хочется знать наверняка, если нет, тогда будем думать что-то другое куда поехать, а на счет варианта после свадьбы не пойдет, так как хотим именно на второй день после свадьбы поехать в свадебное путешествие. Соответственно и консулу будем говорить тоже самое, что едим в свадебное путешествие. А после свадьбы еще нужно минимум 2 месяц на смену паспортов. И еще раз спасибо за советы. Будем очень активно готовиться и думаю все же все получиться, главное с умом подойти и не спеша все сделать) Цитата