Karramba Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 На сегодняшний день срок ожидания ПР карт 53 дня, согласно cic сайту. Я лендилась 25го апреля и ПР пока не пришло. Цитата
Aitak Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 На сегодняшний день срок ожидания ПР карт 53 дня, согласно cic сайту. Я лендилась 25го апреля и ПР пока не пришло. Уже 63 дня, на <noindex>сайте</noindex> Цитата
maxim lee Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 На сегодняшний день срок ожидания ПР карт 53 дня, согласно cic сайту. Я лендилась 25го апреля и ПР пока не пришло. Уже 63 дня, на <noindex>сайте</noindex> Ага - а на продление уже имеющейся - больше 3 месяцев Цитата Let's Do It!
Отец народов Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Отец народов, ловите суперсекретную ссылку: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/index-can.asp</noindex>. Там выбираете в меню слева "Check application Status" и справа свою категорию (Permanent Residence from within Canada) и жмете дальше, там все просто. Еще там же, но по ссылке ниже в том же меню, можно посмотреть processing time для вашей категории заявителей. Спасибо большое, поймал. Только там ничего конкретного, всё "В процессе...", да "В процессе..." Цитата
kert Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Прочитала комментарий Dunay 'Do not forward', и он меня смутил… Мы переехали и настроили переадресацию, и все на нее приходит. Неужели PR карточки не пересылают? Хотя 63 дня еще не прошло, но уже вот-вот. Вдруг возьмут и не перешлют… Цитата
Гость Mfiruz Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Люди, какой адрес вы указывали для получения PR-карт? Мы планируем снять временное жилье недели на 2, потом переехать в постоянное. Какой при этом указывать адрес? Друзей-знакомых в Торонто нет. Как вы поступали в такой ситуации? Что можете посоветовать? Спасибо Почти наша ситуация. В аэропорту мы просто не дали адрес, куда едим (в торопях я забыл его). Нам сказали, что это не проблема и дали форму, которую нужно заполнить и отправить. Мы были на временном месте 3 недели. После этого сняли свое жилье и я онлайн указал свое место проживание (бумажную не стал отправлять). Все. Через 2 месяца мы получили наши ПР карты (на новый адрес). Цитата
Mortisha Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Прочитала комментарий Dunay 'Do not forward', и он меня смутил… Мы переехали и настроили переадресацию, и все на нее приходит. Неужели PR карточки не пересылают? Хотя 63 дня еще не прошло, но уже вот-вот. Вдруг возьмут и не перешлют… Лучше онлайн смените адрес, а то и правда не перешлют. Цитата
Vasily G Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Лэндился 01 мая 2013 года Ванкувер, 09 июля 2013 года пришли ПР карты на временный адрес, мы с него давно съехали, договорившись в хостом. Он сам сегодня перезвонил. Цитата
Verushka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - мы летим в Ванкувер через Торонто. Где будет происходить разговор с иммиграционным офицером и вся процедура - в Торонто или уже в Ванкувере? Цитата
Moneysack Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - мы летим в Ванкувер через Торонто. Где будет происходить разговор с иммиграционным офицером и вся процедура - в Торонто или уже в Ванкувере? В месте въезда в Канаду, в вашем случае в Торонто. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Verushka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - мы летим в Ванкувер через Торонто. Где будет происходить разговор с иммиграционным офицером и вся процедура - в Торонто или уже в Ванкувере? В месте въезда в Канаду, в вашем случае в Торонто. Спасибо! Взяли билеты с пересадкой 5ч в Торонто, что б со всем успеть. Цитата
kert Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Наши карты видимо пошли по третему кругу пересылок. Сказали до 6 недель еще ждать. Система поздно изменила адрес онлайн, и отправили карточки на прежний адрес, на котором была настроена переадресация на новый, но видимо их правда не переадресовывают, а отправляют обратно. Вот такие дела. Эх! Цитата
inka7772004 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Может кому-то будет интересно. Мы залендились 4 августа. Числа 10 октября стали беспокоится что до сих пор не получили PR-карты и позвонили по федеральному номеру в Immigration and citizenship. Там уточнили адрес и 15 октября PR-карты пришли с почтой. Цитата
somich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 В субботу едим лэндиться на канадско-американскую границу. Расскажите о своем опыте, кто проходил этот процесс. Куда идти, что говорить, что спрашивают и т.п. Всем откликнувшимся спасибо! Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.