Гость entoni Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Здраствуйте, Я хочу отправить в Вену (Австрия) посылку- пакет с спортивным костюмом. Но в Укр почте мне сказали что ввоз предметов одежды в Австрию запрещен. Облазил все интернеты и нигде упоминания про это не увидел. Может ли кто подсказать- правда ли невозможно отправть спортивный костюм в Австрию, согласно какому это закону? И каким образом все таки можно доставить? Пытался отправить передачей через водителя автобуса- но в Киеве очень печалоьная ситуация с автобусами в Австрию- никто не знает откуда и когда они выходят- даже диспетчеры (одни говорят что в 8 с одного вокзала, другие что в 9 с другого, третьи что в 930. При проверке- нигде автобусов найти не удалось) Цитата
reedcat Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 ИМХО надурили на почте Цитата
хомяк Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Привет . Неделю назад , в суботу , ехала со Львова киевским автобусом на Вену . <noindex>http://avtobusa.net/austria/price_austria.shtml</noindex> . По суботам едет с Киева , по понедельникам с Вены . Цитата пузя