Перейти к содержанию

Гость entoni

Можно ли отправлять предметы одежды в Австрию почтой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,

Я хочу отправить в Вену (Австрия) посылку- пакет с спортивным костюмом. Но в Укр почте мне сказали что ввоз предметов одежды в Австрию запрещен.

Облазил все интернеты и нигде упоминания про это не увидел. Может ли кто подсказать- правда ли невозможно отправть спортивный костюм в Австрию, согласно какому это закону?

И каким образом все таки можно доставить? Пытался отправить передачей через водителя автобуса- но в Киеве очень печалоьная ситуация с автобусами в Австрию- никто не знает откуда и когда они выходят- даже диспетчеры (одни говорят что в 8 с одного вокзала, другие что в 9 с другого, третьи что в 930. При проверке- нигде автобусов найти не удалось)

Опубликовано

Привет . Неделю назад , в суботу , ехала со Львова киевским автобусом на Вену . <noindex>http://avtobusa.net/austria/price_austria.shtml</noindex> . По суботам едет с Киева , по понедельникам с Вены .

пузя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...