Перейти к содержанию

Гость Sa-Lut

Прописка ребёнка в квартире под залогом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я гражданин Украины, моя жена - гражданка Казахстана.

В августе мы оформили временный вид на жительство на 1 год, благодаря чему я прописал жену у себя в квартире, собственником которой я и являюсь, прописан тут же.

В марте у нас ожидается малыш, но квартира находится под залогом банка, т.к. я выступаю поручителем в ипотечном кредите брата. (Когда я прописывал свою жену, пришлось брать разрешение у банка для прописки, на удивление они его дали, хотя моему брату до этого не разрешили)

Насколько мне известно, ребёнка прописывают там, где прописаны родители.

Сможем ли мы прописать ребёнка, если банк не даст разрешения на прописку?

Заранее спасибо!

• Главный Модератор
Опубликовано
Здравствуйте!

Я гражданин Украины, моя жена - гражданка Казахстана.

В августе мы оформили временный вид на жительство на 1 год, благодаря чему я прописал жену у себя в квартире, собственником которой я и являюсь, прописан тут же.

В марте у нас ожидается малыш, но квартира находится под залогом банка, т.к. я выступаю поручителем в ипотечном кредите брата. (Когда я прописывал свою жену, пришлось брать разрешение у банка для прописки, на удивление они его дали, хотя моему брату до этого не разрешили)

Насколько мне известно, ребёнка прописывают там, где прописаны родители.

Сможем ли мы прописать ребёнка, если банк не даст разрешения на прописку?

Заранее спасибо!

На этот вопрос Вы получите ответ только в банке. Если у Вас все в порядке в выплатой кредита, то думаю банк пойдет к Вам на встречу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...