Гость Sa-Lut Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Здравствуйте! Я гражданин Украины, моя жена - гражданка Казахстана. В августе мы оформили временный вид на жительство на 1 год, благодаря чему я прописал жену у себя в квартире, собственником которой я и являюсь, прописан тут же. В марте у нас ожидается малыш, но квартира находится под залогом банка, т.к. я выступаю поручителем в ипотечном кредите брата. (Когда я прописывал свою жену, пришлось брать разрешение у банка для прописки, на удивление они его дали, хотя моему брату до этого не разрешили) Насколько мне известно, ребёнка прописывают там, где прописаны родители. Сможем ли мы прописать ребёнка, если банк не даст разрешения на прописку? Заранее спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Здравствуйте! Я гражданин Украины, моя жена - гражданка Казахстана. В августе мы оформили временный вид на жительство на 1 год, благодаря чему я прописал жену у себя в квартире, собственником которой я и являюсь, прописан тут же. В марте у нас ожидается малыш, но квартира находится под залогом банка, т.к. я выступаю поручителем в ипотечном кредите брата. (Когда я прописывал свою жену, пришлось брать разрешение у банка для прописки, на удивление они его дали, хотя моему брату до этого не разрешили) Насколько мне известно, ребёнка прописывают там, где прописаны родители. Сможем ли мы прописать ребёнка, если банк не даст разрешения на прописку? Заранее спасибо! На этот вопрос Вы получите ответ только в банке. Если у Вас все в порядке в выплатой кредита, то думаю банк пойдет к Вам на встречу. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать