Перейти к содержанию

Зимний

Справка о беременности в ЗАГС Украины гражданкой иностранного государства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Не нашел ответа на интересующий вопрос в истории форума.

Моя невеста - гражданка Молдовы. Она беременна. Я - гражданин Украины. Сейчас мы проживаем на территории России. Возможности невесте поехать в Молдову для получения справки о беременности нет.

Регистрироваться мы собираемся на территории Украины.

Подскажите, если невеста сделает справку на территории России, можно ли ее будет предоставить в ЗАГС Украины? Если да, то понадобится ли перевод этой справки на украинский язык, заверенный нотариусом???

Или справку нужно\можно брать по месту прописки жениха?

Вопрос срочный! Спасибо!

Опубликовано
  Зимний сказал:

Моя невеста - гражданка Молдовы. Она беременна. Я - гражданин Украины. Сейчас мы проживаем на территории России. Возможности невесте поехать в Молдову для получения справки о беременности нет.

Подскажите, если невеста сделает справку на территории России, можно ли ее будет предоставить в ЗАГС Украины? Если да, то понадобится ли перевод этой справки на украинский язык, заверенный нотариусом???

Вопрос срочный! Спасибо!

Справка о беременности для чего???? Для регистрации достаточно паспорта, миграционной карты и справки из консульства Молдовы о том, что Ваша невесте не состоит в браке.

Опубликовано
  Parero сказал:
  Зимний сказал:

Вопрос срочный! Спасибо!

Справка о беременности для чего???? Для регистрации достаточно паспорта, миграционной карты и справки из консульства Молдовы о том, что Ваша невесте не состоит в браке.

Да, я не пояснил. Справка необходима, чтобы нам оформили регистрацию за один-два дня, так как мы с невестой живем работаем в России и взяли отгул на 4 дня, чтобы зарегестрироваться в Украине. Справка нам нужна, чтобы нас зарегестрировали без очереди.

Указанные же Вами документы мы готовы предоставить. Регистрироваться же собираемся, как указал выше, в Украине.

• Главный Модератор
Опубликовано
  Зимний сказал:
Да, я не пояснил. Справка необходима, чтобы нам оформили регистрацию за один-два дня, так как мы с невестой живем работаем в России и взяли отгул на 4 дня, чтобы зарегестрироваться в Украине. Справка нам нужна, чтобы нас зарегестрировали без очереди.

Указанные же Вами документы мы готовы предоставить. Регистрироваться же собираемся, как указал выше, в Украине.

Справка берется в любом медучереждении Украины. Заинтересуйте их.

• Главный Модератор
Опубликовано
  Зимний сказал:
Спасибо! Значит на территории России лучше эту справку не брать, но по приезде в Украину сделать справку?

Если брак будет в Украине, то "своим" в отделе РАГС скорее поверят. Хотя можете позвонить в отдел РАГС, где будет заключаться брак и проконсультироваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...