Зимний Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте. Не нашел ответа на интересующий вопрос в истории форума. Моя невеста - гражданка Молдовы. Она беременна. Я - гражданин Украины. Сейчас мы проживаем на территории России. Возможности невесте поехать в Молдову для получения справки о беременности нет. Регистрироваться мы собираемся на территории Украины. Подскажите, если невеста сделает справку на территории России, можно ли ее будет предоставить в ЗАГС Украины? Если да, то понадобится ли перевод этой справки на украинский язык, заверенный нотариусом??? Или справку нужно\можно брать по месту прописки жениха? Вопрос срочный! Спасибо! Цитата
Parero Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте. Не нашел ответа на интересующий вопрос в истории форума. Моя невеста - гражданка Молдовы. Она беременна. Я - гражданин Украины. Сейчас мы проживаем на территории России. Возможности невесте поехать в Молдову для получения справки о беременности нет. Регистрироваться мы собираемся на территории Украины. Подскажите, если невеста сделает справку на территории России, можно ли ее будет предоставить в ЗАГС Украины? Если да, то понадобится ли перевод этой справки на украинский язык, заверенный нотариусом??? Или справку нужно\можно брать по месту прописки жениха? Вопрос срочный! Спасибо! Справка о беременности для чего???? Для регистрации достаточно паспорта, миграционной карты и справки из консульства Молдовы о том, что Ваша невесте не состоит в браке. Цитата
Зимний Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте. Не нашел ответа на интересующий вопрос в истории форума. Моя невеста - гражданка Молдовы. Она беременна. Я - гражданин Украины. Сейчас мы проживаем на территории России. Возможности невесте поехать в Молдову для получения справки о беременности нет. Регистрироваться мы собираемся на территории Украины. Подскажите, если невеста сделает справку на территории России, можно ли ее будет предоставить в ЗАГС Украины? Если да, то понадобится ли перевод этой справки на украинский язык, заверенный нотариусом??? Или справку нужно\можно брать по месту прописки жениха? Вопрос срочный! Спасибо! Справка о беременности для чего???? Для регистрации достаточно паспорта, миграционной карты и справки из консульства Молдовы о том, что Ваша невесте не состоит в браке. Да, я не пояснил. Справка необходима, чтобы нам оформили регистрацию за один-два дня, так как мы с невестой живем работаем в России и взяли отгул на 4 дня, чтобы зарегестрироваться в Украине. Справка нам нужна, чтобы нас зарегестрировали без очереди. Указанные же Вами документы мы готовы предоставить. Регистрироваться же собираемся, как указал выше, в Украине. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Да, я не пояснил. Справка необходима, чтобы нам оформили регистрацию за один-два дня, так как мы с невестой живем работаем в России и взяли отгул на 4 дня, чтобы зарегестрироваться в Украине. Справка нам нужна, чтобы нас зарегестрировали без очереди. Указанные же Вами документы мы готовы предоставить. Регистрироваться же собираемся, как указал выше, в Украине. Справка берется в любом медучереждении Украины. Заинтересуйте их. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Зимний Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо! Значит на территории России лучше эту справку не брать, но по приезде в Украину сделать справку? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо! Значит на территории России лучше эту справку не брать, но по приезде в Украину сделать справку? Если брак будет в Украине, то "своим" в отделе РАГС скорее поверят. Хотя можете позвонить в отдел РАГС, где будет заключаться брак и проконсультироваться. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать