Гость invent Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Всем Доброго дня ! Сын учится в унмверситете (магистратура) Германии. Снимает квартиру по договору аренды. Зарегистрирован по месту жительства. Имеет временный вид на жительство в качестве студента. Вопрос: 1. Может ли сын, имея выше указанное, пригласить своих родителей по "простому приглашению без финансовых объязательств приглашающего лица"? 2. Кроме этого, прилетев в Германию, я (отец) хочу купить автомобиль и попутешествовать по Германии, Бельгии, Франции всей семьей ?.. В результате, имеем три цели - а визу какую просить? Заранее всем спасибо за ответы. Цитата
hoffman Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Всем Доброго дня ! Сын учится в унмверситете (магистратура) Германии. Снимает квартиру по договору аренды. Зарегистрирован по месту жительства. Имеет временный вид на жительство в качестве студента. Вопрос: 1. Может ли сын, имея выше указанное, пригласить своих родителей по "простому приглашению без финансовых объязательств приглашающего лица"? 2. Кроме этого, прилетев в Германию, я (отец) хочу купить автомобиль и попутешествовать по Германии, Бельгии, Франции всей семьей ?. В результате, имеем три цели - а визу какую просить? Заранее всем спасибо за ответы. А в чем проблема ? Если у родителей есть деньги на покупку чеков исходя 35 евро на одного за день пребывания в Германии,если докажут что они возвратятся обязательно по окончании визы то почему нет ? Цитата
reedcat Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 роме этого, прилетев в Германию, я (отец) хочу купить автомобиль и попутешествовать по Германии, Бельгии, Франции всей семьей ? А вот с этим будут проблемы. Транзитные номера выдаются на короткий срок, чтоб до дому доехать. Цитата
Katerinka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Не подскажу, как это точно делается, но однажды передавала приглашение от русской знакомой, учащейся в Берлине, её подруге в Москве для оформления гостевой визы. Всё сработало - визу подруге дали. А сколько времени Вы собираетесь путешествовать и зачем покупать для этого машину? Помимо стоимости самого авто Вам нужно будет оформить страховку, которая будет стоить весьма недёшево. Если едите на несколько дней-недель, то выгоднее заранее найти выгодное предложение аренды и оплатить его сразу. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich