Перейти к содержанию

Гость Лесечка

Двойное гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно ли двойное гражданство с Украиной и Азербайджаном?

Подскажите пожалуйста, имеет ли гражданин Азербайджана( который там прописан ) иметь двойное гражданство? Его мама проживает на Украине, и он тут жил почти 7 лет,и ходил в школу. Также он на Украине прописан у матери. А паспорт получен в Азербайджане. И что этому человеку надо для того,чтоб он жил на Украине и ездил в Азербайджан без визы? (какие документы )

• Главный Модератор
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, имеет ли гражданин Азербайджана( который там прописан ) иметь двойное гражданство? Его мама проживает на Украине, и он тут жил почти 7 лет,и ходил в школу. Также он на Украине прописан у матери. А паспорт получен в Азербайджане. И что этому человеку надо для того,чтоб он жил на Украине и ездил в Азербайджан без визы? (какие документы )

1. Соблюдайте Правила форума и не лепите сообщения где хотите. Это пресекается мной как модератором очень быстро.

2. Если у товарища есть все основания, то он может иметь два паспорта и ДВА гражданства, а не двойное гражданство. Это разные понятия с разными правовыми последствиями.

Опубликовано

1. Соблюдайте Правила форума и не лепите сообщения где хотите. Это пресекается мной как модератором очень быстро.

2. Если у товарища есть все основания, то он может иметь два паспорта и ДВА гражданства, а не двойное гражданство. Это разные понятия с разными правовыми последствиями.

Простите,не знала. А что надо человеку для оформления второго паспорта ,украинского?

• Главный Модератор
Опубликовано
Простите,не знала. А что надо человеку для оформления второго паспорта ,украинского?

Основания. Я все писал на данном форума писал раз 50 минимум. Пе поленитесь и поищите.

Опубликовано

Основания. Я все писал на данном форума писал раз 50 минимум. Пе поленитесь и поищите.

Извините,но я не нашла. Много прочитала,но не нашла. Вы бы не могли дать ссылку на эту тему? Заранее спасибо

Опубликовано

Добрый день Фрегат,

Я уже давно не был на форуме и не в курсе настоящего законодательства по поводу двух гражданств. Скажите за последние два года произошли какие то изменения, или все как раньше - два гражданства имеют право быть в связи с отсутствием механизма против этого? Огромное вам спасибо.

• Главный Модератор
Опубликовано
Добрый день Фрегат,

Я уже давно не был на форуме и не в курсе настоящего законодательства по поводу двух гражданств. Скажите за последние два года произошли какие то изменения, или все как раньше - два гражданства имеют право быть в связи с отсутствием механизма против этого? Огромное вам спасибо.

Для обычных людей - нет. Для должностных лиц (судьи, прокурорские, милиция и т.д.) - да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...