Гость Лесечка Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Возможно ли двойное гражданство с Украиной и Азербайджаном? Подскажите пожалуйста, имеет ли гражданин Азербайджана( который там прописан ) иметь двойное гражданство? Его мама проживает на Украине, и он тут жил почти 7 лет,и ходил в школу. Также он на Украине прописан у матери. А паспорт получен в Азербайджане. И что этому человеку надо для того,чтоб он жил на Украине и ездил в Азербайджан без визы? (какие документы ) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Возможно ли двойное гражданство с Украиной и Азербайджаном? Подскажите пожалуйста, имеет ли гражданин Азербайджана( который там прописан ) иметь двойное гражданство? Его мама проживает на Украине, и он тут жил почти 7 лет,и ходил в школу. Также он на Украине прописан у матери. А паспорт получен в Азербайджане. И что этому человеку надо для того,чтоб он жил на Украине и ездил в Азербайджан без визы? (какие документы ) 1. Соблюдайте Правила форума и не лепите сообщения где хотите. Это пресекается мной как модератором очень быстро. 2. Если у товарища есть все основания, то он может иметь два паспорта и ДВА гражданства, а не двойное гражданство. Это разные понятия с разными правовыми последствиями. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Лесечка Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Возможно ли двойное гражданство с Украиной и Азербайджаном? Подскажите пожалуйста, имеет ли гражданин Азербайджана( который там прописан ) иметь двойное гражданство? Его мама проживает на Украине, и он тут жил почти 7 лет,и ходил в школу. Также он на Украине прописан у матери. А паспорт получен в Азербайджане. И что этому человеку надо для того,чтоб он жил на Украине и ездил в Азербайджан без визы? (какие документы ) 1. Соблюдайте Правила форума и не лепите сообщения где хотите. Это пресекается мной как модератором очень быстро. 2. Если у товарища есть все основания, то он может иметь два паспорта и ДВА гражданства, а не двойное гражданство. Это разные понятия с разными правовыми последствиями. Простите,не знала. А что надо человеку для оформления второго паспорта ,украинского? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Простите,не знала. А что надо человеку для оформления второго паспорта ,украинского? Основания. Я все писал на данном форума писал раз 50 минимум. Пе поленитесь и поищите. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Лесечка Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Простите,не знала. А что надо человеку для оформления второго паспорта ,украинского? Основания. Я все писал на данном форума писал раз 50 минимум. Пе поленитесь и поищите. Извините,но я не нашла. Много прочитала,но не нашла. Вы бы не могли дать ссылку на эту тему? Заранее спасибо Цитата
odessit771 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день Фрегат, Я уже давно не был на форуме и не в курсе настоящего законодательства по поводу двух гражданств. Скажите за последние два года произошли какие то изменения, или все как раньше - два гражданства имеют право быть в связи с отсутствием механизма против этого? Огромное вам спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день Фрегат, Я уже давно не был на форуме и не в курсе настоящего законодательства по поводу двух гражданств. Скажите за последние два года произошли какие то изменения, или все как раньше - два гражданства имеют право быть в связи с отсутствием механизма против этого? Огромное вам спасибо. Для обычных людей - нет. Для должностных лиц (судьи, прокурорские, милиция и т.д.) - да. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать