valeriya999 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Подскажите пожалуйста размер греческого паспорта в сантиметрах Цитата
Mavka (UA) Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Подскажите пожалуйста размер греческого паспорта в сантиметрах Уточни что тебя интересует, паспорт для поездок в страны требующие визы или внутренее удостоверение личности гражданина Греции? Спрашиваю потому, что у греков нет паспорта гражданина, есть пластиковая тавтотита (греч. - ταυτότητο). Это удостоверение личности есть старого образца и нового, они тоже отличаются. Цитата
valeriya999 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Подскажите пожалуйста размер греческого паспорта в сантиметрах Уточни что тебя интересует, паспорт для поездок в страны требующие визы или внутренее удостоверение личности гражданина Греции? Спрашиваю потому, что у греков нет паспорта гражданина, есть пластиковая тавтотита (греч. - ταυτότητο). Это удостоверение личности есть старого образца и нового, они тоже отличаются. На страницах этого паспорта были картинки из греческой мифологии... Это что за документ был? Цитата
fetenata Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Если со страницами- это загранпаспорт, размер у него абсолютно такой же, как украинский загранник (по крайней мере обложки так говорят). Цитата
valeriya999 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Если со страницами- это загранпаспорт, размер у него абсолютно такой же, как украинский загранник (по крайней мере обложки так говорят). а размер украинского паспорта какой? (извините, я просто в другой стране живу, не знаю) Цитата
fetenata Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Валерия, я извиняюсь, давно не заходила. Если еще актуально- размер греческого загранпаспорта 12,5 х 9 см. Цитата
valeriya999 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Валерия, я извиняюсь, давно не заходила. Если еще актуально- размер греческого загранпаспорта 12,5 х 9 см. Да, актуально! Спасибо огромное, Вы очень сильно помогли!!!!! Цитата
masternet Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста размер греческого паспорта в сантиметрах Уточни что тебя интересует, паспорт для поездок в страны требующие визы или внутренее удостоверение личности гражданина Греции? Спрашиваю потому, что у греков нет паспорта гражданина, есть пластиковая тавтотита (греч. - ταυτότητο). Это удостоверение личности есть старого образца и нового, они тоже отличаются. В Греции есть паспорта Цитата