Перейти к содержанию

Denis---Player

Заработная плата в Канаде.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Вопрос следующий, на форуме (и не только) есть некоторая информация по поводу заработной платы в определённых провинциях.

Как показывает статистика, средняя з.п. для студента(не смотря на возраст) после окончания колледжа или в учебное время в колледже составляет 10-15 cad.

Собственно, вопрос к людям, которые находятся на данный момент в Канаде, какая же в результате начальная з.п. и средняя з.п. для студентов(интересуют такие провинции как Манитоба и Саскачеван), интересуют также смены, сколько они длятся, как пример – можно рассмотреть McDonalds.

Также, хотелось бы поинтересоваться по поводу з.п. в месяц, можно по примеру того же мака, если з.п. в час 10 cad., то если смена 6 часов, это получается 60 cad/день, 60*5 = 300 cad./неделя, 300*4=1200 cad/месяц. Соответствует ли эта цифра действительности? При работе в том же маке заключается договор? Если да, то в договоре указывается з.п. почасовая/ежедневная/еженедельная/ежемесячная?

Интересуют такие провинции, как Саскачеван, Манитоба, и, пожалуй, Онтарио.

Где можно посмотреть статистику з.п. с высшим образованием в Канаде и без него (например, студенту колледжа в этих 3-ех провинциях).

Также интересуют альтернативы маку((возможно это работа в кампусе после окончания семестра, просьба не рассматривать работу грузчиком или сварщиком) а именно альтернативы з.п)

Спасибо.

Опубликовано
Как показывает статистика, средняя з.п. для студента(не смотря на возраст) после окончания колледжа или в учебное время в колледже составляет 10-15 cad.

Собственно, вопрос к людям, которые находятся на данный момент в Канаде, какая же в результате начальная з.п. и средняя з.п. для студентов(интересуют такие провинции как Манитоба и Саскачеван), интересуют также смены, сколько они длятся, как пример – можно рассмотреть McDonalds.

Вы на кого учиться собираетесь? И какая специальность у Вас сейчас?

10 баксов в час даже при работе full-time это только "штаны держать". А тем более, на иммиграцию при работе в McDonalds тяжело расчитывать.

За более-менее квалифицированную работу в Альберте и Саскачеване платят от 16 долларов. За Манитобу не знаю, но думаю, что не хуже.

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Опубликовано
Когда будете анализировать зарплату не забывайте что как правило цифры даются грязными, т.е. от этой цифры еще нужно отнять налоги.

У тех кто зарабатывает 10 баксов в час, Канада ничего или почти ничего не берет.

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

Опубликовано

Когда работают студенты, они дают время когда они могут работать.

Например, суббота/воскресенье любое время и

и понедельник/пятница после 6и.

Это оговаривается при устройстве на работу.

обычно им дают 20-30 часов в неделю. Много больше и не потянешь, надо учится.

Кроме МакДональдса есть другие аналогичные сети.

Есть места и получше, но по тем провинциям я не знаю и туда, как

правило, надо лотерею купить.

Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно

Опубликовано

Как мне расказывал один знакомый, который переехал 9 лет назад в Торонто и начинал работать со строек и всякой мелкой работы, сейчас дошел до менеджера по логистике.

Так вот, есть 2 вида трудовых отношений:

1 - контрак, это когда ограничивается время, типа как проектная работа.

2 - Постоянный трудовой договор, который заключается на парттайм или фуллтайм. Зарплата платится с фактически отработанных часов и указывается до налога.

Вроде так.

Опубликовано

У меня знакомый студент(в ВС) учится и на парт тай ходит, в тот самый макдональдс. Зарплата у него 10.50 в час.Работает по вечерам 4-5 часов.

Говорит хватает, что бы комнату оплатить и машину заправить.

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
Вы на кого учиться собираетесь? И какая специальность у Вас сейчас?

10 баксов в час даже при работе full-time это только "штаны держать". А тем более, на иммиграцию при работе в McDonalds тяжело расчитывать.

За более-менее квалифицированную работу в Альберте и Саскачеване платят от 16 долларов. За Манитобу не знаю, но думаю, что не хуже.

Собираюсь учиться на маркетолога.

Сейчас получаю специальность финансиста.

А что конкретно вы подразумиваете под квалифицированной работой?:)

Стоит задача получить документы, а не образование, по этой причине и рассматриваю разные варианты, аля "макдональс".

обычно им дают 20-30 часов в неделю

Получается, 20*4=80 часов/месяц, даже при 10/час = 800 у.е., как же прожить на 800 у.е. в месяц, если самая гнилая квартира будет стоить 500 у.е. + еда 200 у.е. + интернет 100 у.е.

Кроме МакДональдса есть другие аналогичные сети.

Например?, супермаркеты?, могут ли взять со знанием языка в кассиры?, или по любому нужно пройти курсы?

Опубликовано

Стоит задача получить документы, а не образование, по этой

Ка

С таким подходом Вам не стоит ехать, в Канаду. Там ценятся в первую очередь образование и знания, а чернорабочих там и так полно.

Опубликовано

Ка

С таким подходом Вам не стоит ехать, в Канаду. Там ценятся в первую очередь образование и знания, а чернорабочих там и так полно.

Вопрос упирается в финансовую сторону.

Для иностранцев там обучение в колледже, например, стоит 15К у.е., если канадцу или гражданину с пмж (как я понял) оно обходится в 5К у.е. в год.

Опубликовано
Собираюсь учиться на маркетолога.

Сейчас получаю специальность финансиста.

А что конкретно вы подразумиваете под квалифицированной работой?:)

Стоит задача получить документы, а не образование, по этой причине и рассматриваю разные варианты, аля "макдональс".

Квалифицированная работа NOC A, B, C (skilled или semi-skilled).

Из женского форума:

Опубликовано

Ка

Вопрос упирается в финансовую сторону.

Для иностранцев там обучение в колледже, например, стоит 15К у.е., если канадцу или гражданину с пмж (как я понял) оно обходится в 5К у.е. в год.

Всё в подходе. Вы хотите получить бумажку, а не образование. Я имел ввиду, что с таким подходом в Канаде делать нечего. Там серьезо относятся к обучению, надо много трудиться, много самостоятельных работ.

Опубликовано
У тех кто зарабатывает 10 баксов в час, Канада ничего или почти ничего не берет.

Это если на нем еще иждевенцы.

А у одинокий заплатит.

Спасибо! Не знал! Лучше конечно и не знать!

Из женского форума:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...