Гость Moskiller Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте! Я студент и хотел бы на лето поехать поработать в США. В связи с этим я хотел бы кое-что уточнить: 1) Как я понял, единственная возможность- это через программу work an travel? 2) Когда лучше всего приезжать в Америку? У меня в универе, например, сессия заканчивается 7 июля. 3) можно как-нибудь оформиться для этого дела, минуя ушлые компании? 4) на какую сумму расчитывать, чтобы начинать копить? Деньги, чтобы оплатить программу, ну и с собой на первое время: на еду и проживание, билет опять же... Цитата
но-шпа Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Вот тут же, на "Чемодане", <noindex>информация</noindex>. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Zetta Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 По затратам почитайте <noindex>тут</noindex> Цитата
Shaitan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте! Я студент и хотел бы на лето поехать поработать в США. В связи с этим я хотел бы кое-что уточнить: 1) Как я понял, единственная возможность- это через программу work an travel? 2) Когда лучше всего приезжать в Америку? У меня в универе, например, сессия заканчивается 7 июля. 3) можно как-нибудь оформиться для этого дела, минуя ушлые компании? 4) на какую сумму расчитывать, чтобы начинать копить? Деньги, чтобы оплатить программу, ну и с собой на первое время: на еду и проживание, билет опять же... 1. По факту - да 2. 7 июля - очень поздно. ИМХО. Как Вы учитесь и какие отношения с деканатом? Обычно дают сдать сессию досрочно, что все сильно упрощает. Ехать лучше в конце мая/начале июня. 3. Работу можно и самостоятельно найти. Но вот остальным лучше пусть занимаются агенства. ИМХО. 4. По затратам ссылку дали. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.