Гость Улыбчивая Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я, гражданка Украины, с ВНЖ в Канаде, лечу из Канады в Беларусь, а дальше, на следующий день, продолжаю свой путь поездом в Украину. В Украинской пограничной службе мне сказали, что если я еду транзитом через Беларусь, я должна пользоваться загранпаспортом при пересечении границы Беларусь-Украина. Я не хочу показывать загранпаспорт во избежание проставления мокрой печати украинскими пограничниками. С другой стороны, показав внутренний паспорт, и не упоминая, что я прилетела из Канады, не потребуют ли у меня бланк, который я должна была заполнить при въезде в Беларусь с Украины... В общем, суть вопроса, как не получить украинскую печать в загранпаспорте. Буду очень благодарна предоставленной информации. Прошу прощения, если повторяюсь своим вопросом, но я не нашла информации на форуме по своей пооблеме. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я, гражданка Украины, с ВНЖ в Канаде, лечу из Канады в Беларусь, а дальше, на следующий день, продолжаю свой путь поездом в Украину. В Украинской пограничной службе мне сказали, что если я еду транзитом через Беларусь, я должна пользоваться загранпаспортом при пересечении границы Беларусь-Украина. Я не хочу показывать загранпаспорт во избежание проставления мокрой печати украинскими пограничниками. С другой стороны, показав внутренний паспорт, и не упоминая, что я прилетела из Канады, не потребуют ли у меня бланк, который я должна была заполнить при въезде в Беларусь с Украины... В общем, суть вопроса, как не получить украинскую печать в загранпаспорте. Буду очень благодарна предоставленной информации. Прошу прощения, если повторяюсь своим вопросом, но я не нашла информации на форуме по своей пооблеме. Гражданам Украины при въезде в Украину и при выезде из Украины - никакие печати погранцами не ставятся. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать