Гость Gorynych Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте. Я гражданин РК и в скором времени получаю ВНЖ на Украине. Могу я перевезти свое авто (старенький внедорожник) из Казахстана без снятия с учета, для пользования на Украине? Если это возможно, то на какой срок и чем мне это грозит (пошлины, регистрации, страховки, и т.д.), без учета постоянного интереса ДАИ. Заранее благодарен за информацию. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте. Я гражданин РК и в скором времени получаю ВНЖ на Украине. Могу я перевезти свое авто (старенький внедорожник) из Казахстана без снятия с учета, для пользования на Украине? Если это возможно, то на какой срок и чем мне это грозит (пошлины, регистрации, страховки, и т.д.), без учета постоянного интереса ДАИ. Заранее благодарен за информацию. Рекомендую Вам продать свое авто и купить тут, т.к. все процедуры могут отнять у Вас столько времени и денег, что Вы потом еще 100 раз пожалеете, что затеяли все это. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать