Ma-donna Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Вопрос, у меня визу 180 на 90, дней в визе не осталось а коридор висит еще до марта. Как закрывать коридор? Мне надо выехать снова в ближайшее время. могу ли я закрыть коридор и получить новую визу ? Какая, собственно, процедура снятия или закрытия коридора ? Цитата
kirchevsky Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Вопрос, у меня визу 180 на 90, дней в визе не осталось а коридор висит еще до марта. Как закрывать коридор? Мне надо выехать снова в ближайшее время. могу ли я закрыть коридор и получить новую визу ? Какая, собственно, процедура снятия или закрытия коридора ? Звоните в консульство - записывайтесь на прием для аннулирования визы. После процедуры аннулирования - подача по обычной схеме. Другой вопрос что у вас виза по освядченню скорее всего была, раз 180 на 90, а это значит что для получения новой визы вы должны иметь соответствующие документы - еще одно освядчення по понятным причинам не подойдет. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Ma-donna Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 что такое освядчення? виза была обычная туристическая. допустим, если закрою коридор и открою новую визу могу выезжать сразу же по ней, не дожидаясь как истечет 90 дней с момента последнего пребывания в шенгене ? или как ? Цитата