Newton_90 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста: 1.Какие Инетрнет-провайдеры(проводной интернет) есть в гмине Тересин? 2.Если таковых не имеется,то как обстоят дела с 3G интернетом там же? 3.Каким вообще видом доступа в Интернет там можно воспользоваться? 4.Что посоветуете выбрать по соотношению цена/качество/бесперебойность? Буду очень признателен за предоставленные ответы. Цитата
kirchevsky Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Город называйте, а там уже смотреть будем А то как то так с гмины начинать Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Newton_90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Поселение тоже именуется Тересин.Это тот Тересин,речь о котором идет здесь - <noindex>http://ru.mazovia.travel/2012-04-18-10-28-...%81%D0%B8%D0%BD</noindex> . Цитата
kirchevsky Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 <noindex>http://sieci.mgk.pl/index.htm</noindex> - MGK internet <noindex>http://www.netfala.pl/</noindex> - NETFALA <noindex>http://www.netia.pl/</noindex> - NETIA <noindex>http://www.vectra.pl/</noindex> - VECTRA Список достаточный для того чтобы с Интернетом там проблем не возникло... Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Newton_90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо Вам большое. Цитата
Newton_90 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Kirchevsky,а подскажите,какого провайдера выбрали бы Вы из этого списка по параметру Максимальная скорость? Я не знаю польского(только начал учить),а то что надо будет перевести на этих сайтах,с помощью,к примеру,polish-russian.translate.ua,я буду переводить долго. Было бы чудно,если бы Вы мне подсказали. Цитата
Agat Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Kirchevsky,а подскажите,какого провайдера выбрали бы Вы из этого списка по параметру Максимальная скорость? Я не знаю польского(только начал учить),а то что надо будет перевести на этих сайтах,с помощью,к примеру,polish-russian.translate.ua,я буду переводить долго. Было бы чудно,если бы Вы мне подсказали. Так тут же, в першу чергу, стоїть питання, чи цей провайдер взагалі є там. Ось, навіть, в Варшаві. В моєму домі тільки Vectra або UPC. І все. Вибирати особливо не доводиться. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
kirchevsky Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 <noindex>http://www.netia.pl/</noindex> - NETIA <noindex>http://www.vectra.pl/</noindex> - VECTRA Я бы поставил в начало списка. Пользовался Вектрой в Варшаве - претензий ровно 0, о технических работах на мыло предупреждают. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Newton_90 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 о технических работах на мыло предупреждают. Классно.Благодарю. Цитата
Agat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я бы поставил в начало списка. Пользовался Вектрой в Варшаве - претензий ровно 0, о технических работах на мыло предупреждают. Якщо сказати чесно, то я не на 100% ними в захопленні. Так. Попереджають. Але це - коли в них щось заплановано. А так... Періодично, нечасто, але останніми місяцями вже кілька разів було, коли розривається зв'язок і поновлюється тільки за кілька хвилин. Саме вчора - так диво якесь сталося. Знову так розірвало і після поновлення вхідна швидкість стала десь в межах 500 кілобіт(!). Зранку - все відновилося. А ще був випадок, що до більшості укр. сайтів не було доступу. В мене перша думка була, навіть, що Янукович перекрив доступ до України. Але ні - телефоную до Вектри - кажуть: "так, так... в нас - поломка... скоро все буде ок". Одного разу трохи сервіс неоднозначно відповів. Телефонували мені щоб запропонувати тариф новий класний, але треба на 2 роки було умову підписати. А я й кажу, що квартиру - знімаю, тому є теоретичний шанс, що буду вимушений переїхати, і не факт, що там буде "Вектра", і якщо вони мені гарантують, що зможу розірвати угоду через це (без санкцій) - то без проблем. То хлопець щось дізнавався, переключався, потім сказав: "Ну, в принципі, можете написати заяву - може, й все буде ок". Але це - не точна відповідь - жодного підтвердження документального він мені не надав. Тому, я додатково так нічого і не підписав. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Newton_90 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Agat,а что бы выбрали Вы из того,что есть в Тересине? Цитата
Newton_90 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 И какие варианты беспроводного интернета там есть? Цитата
Agat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Agat,а что бы выбрали Вы из того,что есть в Тересине? На жаль, я не маю інформації, які з провайдерів присутні саме там. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
shturin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 И какие варианты беспроводного интернета там есть? По форумам вычитал что Оранж в поляндии, оптимальный оператор беспроводного интернета. Следующая Поляндия будет наказана баном на неделю (с) kirchevsky Цитата
Agat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 И какие варианты беспроводного интернета там есть? По форумам вычитал что Оранж в поляндии, оптимальный оператор беспроводного интернета. Ця країна називається "Польща". А щодо інтернету через мобільний, то, було, користувався місяць Play. І все було чудово. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
shturin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 И какие варианты беспроводного интернета там есть? По форумам вычитал что Оранж в поляндии, оптимальный оператор беспроводного интернета. Ця країна називається "Польща". А щодо інтернету через мобільний, то, було, користувався місяць Play. І все було чудово. Сори, я в шутку. Никого обидеть не планировал. Цитата
Newton_90 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А щодо інтернету через мобільний, то, було, користувався місяць Play. І все було чудово. Кстати,еще интересует любой вид беспроводного доступа в Интернет с компьютера.Какие варианты есть в Республике? Цитата
kirchevsky Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Пользуюсь Orange. В плане мобильного Интернета нравится что трафик падает бонусом от пополнений, а сами деньги можно потратить на разговоры. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Newton_90 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Пользуюсь Orange. В плане мобильного Интернета нравится что трафик падает бонусом от пополнений, а сами деньги можно потратить на разговоры. Посмотрел(orange.pl; ru.wikipedia.org/wiki/Orange),мне тоже понравился.А где у них можно посмотреть карту покрытия(не знаю как это будет по-польски,вбил в поиск karta pokrycia на orange.pl,выдало вот что - orange.pl/search_result_infoportal.phtml?_dyncharset=UTF-8&action=search&infoportal=infoportal&query=karta+pokrycia)?Или может кто знает:есть ли Orange в Тересине(интересует интернет с компьютера посредством модема - получается нужна карта покрытия скоростного интернета)? Цитата
kirchevsky Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Пользуюсь Orange. В плане мобильного Интернета нравится что трафик падает бонусом от пополнений, а сами деньги можно потратить на разговоры. Посмотрел(orange.pl; ru.wikipedia.org/wiki/Orange),мне тоже понравился.А где у них можно посмотреть карту покрытия(не знаю как это будет по-польски,вбил в поиск karta pokrycia на orange.pl,выдало вот что - orange.pl/search_result_infoportal.phtml?_dyncharset=UTF-8&action=search&infoportal=infoportal&query=karta+pokrycia)?Или может кто знает:есть ли Orange в Тересине(интересует интернет с компьютера посредством модема - получается нужна карта покрытия скоростного интернета)? Mapa zasięgu Orange <noindex>http://zasieg-orange.wp.pl/?ticaid=1fdf1</noindex> Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Lweno4ek Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 И какие варианты беспроводного интернета там есть? По форумам вычитал что Оранж в поляндии, оптимальный оператор беспроводного интернета. Следующая Поляндия будет наказана баном на неделю (с) kirchevsky Кирчевский, не горячитесь так. Лучше посмотрите <noindex>это ;-)</noindex> для поднятия настроения. ПС. Сорри за офтоп. Цитата
Agat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 И какие варианты беспроводного интернета там есть? По форумам вычитал что Оранж в поляндии, оптимальный оператор беспроводного интернета. Следующая Поляндия будет наказана баном на неделю (с) kirchevsky Кирчевский, не горячитесь так. Лучше посмотрите <noindex>это ;-)</noindex> для поднятия настроения. ПС. Сорри за офтоп. "Поляндія" в рунеті походить зовсім з іншого "коріння". Цілковито. Не дивлячись на наявність подібної речі в мові польській. Це все одно, що "жиди" в мові польській сприймається повністю нормально... на відміну від української. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
kirchevsky Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 В каких языках это слово используется? 1 Polandia (język arumuński) 2 Polandia (język banjumasański) 3 Polandia (język ilokano) 4 Polandia (język indonezyjski) 5 Polandia (język jawajski) Пока наш форум считает языками общения несколько иные языки, я буду считать что не погорячился... Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Newton_90 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Посмотрел варианты Интернет у Orange,подходит вот этот - <noindex>http://www.orange.pl/portal/commerce/wizar...stid=144416#cur</noindex> (который за 28,86 злотых в месяц),но насколько я понял надо подписывать договор. 1.Какие есть варианты,чтобы по приезду в Польшу(в моем случае - в Варшаву) можно было купить модем,полнить счет и начать пользоваться заказанной услугой(без подписания договоров)? 2.Если вариантов нет,смогу ли я подписать договор,не являясь гражданином(по приезду на Варшаву Центральну,в салоне Orange в Złote Tarasy)?Если смогу,то что для этого надо? Цитата