Перейти к содержанию

Newton_90

Провайдеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста:

1.Какие Инетрнет-провайдеры(проводной интернет) есть в гмине Тересин?

2.Если таковых не имеется,то как обстоят дела с 3G интернетом там же?

3.Каким вообще видом доступа в Интернет там можно воспользоваться?

4.Что посоветуете выбрать по соотношению цена/качество/бесперебойность?

Буду очень признателен за предоставленные ответы.

Опубликовано

Город называйте, а там уже смотреть будем :) А то как то так с гмины начинать :)

Опубликовано

<noindex>http://sieci.mgk.pl/index.htm</noindex> - MGK internet

<noindex>http://www.netfala.pl/</noindex> - NETFALA

<noindex>http://www.netia.pl/</noindex> - NETIA

<noindex>http://www.vectra.pl/</noindex> - VECTRA

Список достаточный для того чтобы с Интернетом там проблем не возникло...

Опубликовано

Kirchevsky,а подскажите,какого провайдера выбрали бы Вы из этого списка по параметру Максимальная скорость?

Я не знаю польского(только начал учить),а то что надо будет перевести на этих сайтах,с помощью,к примеру,polish-russian.translate.ua,я буду переводить долго.

Было бы чудно,если бы Вы мне подсказали.

Опубликовано
Kirchevsky,а подскажите,какого провайдера выбрали бы Вы из этого списка по параметру Максимальная скорость?

Я не знаю польского(только начал учить),а то что надо будет перевести на этих сайтах,с помощью,к примеру,polish-russian.translate.ua,я буду переводить долго.

Было бы чудно,если бы Вы мне подсказали.

Так тут же, в першу чергу, стоїть питання, чи цей провайдер взагалі є там.

Ось, навіть, в Варшаві. В моєму домі тільки Vectra або UPC. І все. Вибирати особливо не доводиться.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

<noindex>http://www.netia.pl/</noindex> - NETIA

<noindex>http://www.vectra.pl/</noindex> - VECTRA

Я бы поставил в начало списка. Пользовался Вектрой в Варшаве - претензий ровно 0, о технических работах на мыло предупреждают.

Опубликовано
Я бы поставил в начало списка. Пользовался Вектрой в Варшаве - претензий ровно 0, о технических работах на мыло предупреждают.

Якщо сказати чесно, то я не на 100% ними в захопленні.

Так. Попереджають. Але це - коли в них щось заплановано.

А так... Періодично, нечасто, але останніми місяцями вже кілька разів було, коли розривається зв'язок і поновлюється тільки за кілька хвилин.

Саме вчора - так диво якесь сталося. Знову так розірвало і після поновлення вхідна швидкість стала десь в межах 500 кілобіт(!). Зранку - все відновилося.

А ще був випадок, що до більшості укр. сайтів не було доступу. В мене перша думка була, навіть, що Янукович перекрив доступ до України. :) Але ні - телефоную до Вектри - кажуть: "так, так... в нас - поломка... скоро все буде ок".

Одного разу трохи сервіс неоднозначно відповів. Телефонували мені щоб запропонувати тариф новий класний, але треба на 2 роки було умову підписати. А я й кажу, що квартиру - знімаю, тому є теоретичний шанс, що буду вимушений переїхати, і не факт, що там буде "Вектра", і якщо вони мені гарантують, що зможу розірвати угоду через це (без санкцій) - то без проблем. То хлопець щось дізнавався, переключався, потім сказав: "Ну, в принципі, можете написати заяву - може, й все буде ок". Але це - не точна відповідь - жодного підтвердження документального він мені не надав. Тому, я додатково так нічого і не підписав.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
Agat,а что бы выбрали Вы из того,что есть в Тересине?

На жаль, я не маю інформації, які з провайдерів присутні саме там.

Опубликовано
И какие варианты беспроводного интернета там есть?

По форумам вычитал что Оранж в поляндии, оптимальный оператор беспроводного интернета.

Следующая Поляндия будет наказана баном на неделю (с) kirchevsky

Опубликовано

По форумам вычитал что Оранж в поляндии, оптимальный оператор беспроводного интернета.

Ця країна називається "Польща".

А щодо інтернету через мобільний, то, було, користувався місяць Play. І все було чудово.

Опубликовано

Ця країна називається "Польща".

А щодо інтернету через мобільний, то, було, користувався місяць Play. І все було чудово.

Сори, я в шутку. Никого обидеть не планировал.

Опубликовано

Кстати,еще интересует любой вид беспроводного доступа в Интернет с компьютера.Какие варианты есть в Республике?

Опубликовано

Пользуюсь Orange. В плане мобильного Интернета нравится что трафик падает бонусом от пополнений, а сами деньги можно потратить на разговоры.

Опубликовано
Пользуюсь Orange. В плане мобильного Интернета нравится что трафик падает бонусом от пополнений, а сами деньги можно потратить на разговоры.

Посмотрел(orange.pl; ru.wikipedia.org/wiki/Orange),мне тоже понравился.А где у них можно посмотреть карту покрытия(не знаю как это будет по-польски,вбил в поиск karta pokrycia на orange.pl,выдало вот что - orange.pl/search_result_infoportal.phtml?_dyncharset=UTF-8&action=search&infoportal=infoportal&query=karta+pokrycia)?Или может кто знает:есть ли Orange в Тересине(интересует интернет с компьютера посредством модема - получается нужна карта покрытия скоростного интернета)?

Опубликовано

Посмотрел(orange.pl; ru.wikipedia.org/wiki/Orange),мне тоже понравился.А где у них можно посмотреть карту покрытия(не знаю как это будет по-польски,вбил в поиск karta pokrycia на orange.pl,выдало вот что - orange.pl/search_result_infoportal.phtml?_dyncharset=UTF-8&action=search&infoportal=infoportal&query=karta+pokrycia)?Или может кто знает:есть ли Orange в Тересине(интересует интернет с компьютера посредством модема - получается нужна карта покрытия скоростного интернета)?

Mapa zasięgu Orange

<noindex>http://zasieg-orange.wp.pl/?ticaid=1fdf1</noindex>

Опубликовано

Кирчевский, не горячитесь так.

Лучше посмотрите <noindex>это ;-)</noindex> для поднятия настроения.

ПС. Сорри за офтоп.

Опубликовано

Кирчевский, не горячитесь так.

Лучше посмотрите <noindex>это ;-)</noindex> для поднятия настроения.

ПС. Сорри за офтоп.

"Поляндія" в рунеті походить зовсім з іншого "коріння". Цілковито. Не дивлячись на наявність подібної речі в мові польській.

Це все одно, що "жиди" в мові польській сприймається повністю нормально... на відміну від української.

Опубликовано

В каких языках это слово используется?

1 Polandia (język arumuński)

2 Polandia (język banjumasański)

3 Polandia (język ilokano)

4 Polandia (język indonezyjski)

5 Polandia (język jawajski)

Пока наш форум считает языками общения несколько иные языки, я буду считать что не погорячился...

Опубликовано

Посмотрел варианты Интернет у Orange,подходит вот этот - <noindex>http://www.orange.pl/portal/commerce/wizar...stid=144416#cur</noindex> (который за 28,86 злотых в месяц),но насколько я понял надо подписывать договор.

1.Какие есть варианты,чтобы по приезду в Польшу(в моем случае - в Варшаву) можно было купить модем,полнить счет и начать пользоваться заказанной услугой(без подписания договоров)?

2.Если вариантов нет,смогу ли я подписать договор,не являясь гражданином(по приезду на Варшаву Центральну,в салоне Orange в Złote Tarasy)?Если смогу,то что для этого надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...