floyd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Здраствуйте в перечене документов спрашивается о времени прведенных ребенком в школе. Так меня интересует в какой стране? В Канаде или в Украине или всё вместе. Цитата
J.D. Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Пишите обо всех школах во всех странах. Точно также как вы пишете о местах проживания во всех странах и по всем адресам. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
floyd Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Пишите обо всех школах во всех странах. Точно также как вы пишете о местах проживания во всех странах и по всем адресам. Вы считаете что нужно начинать с Украины и закончить Канадой? Посмотрите на форму IMM 5690 может я не правильно понял. Цитата
sonara Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Пишите обо всех школах во всех странах. Точно также как вы пишете о местах проживания во всех странах и по всем адресам. Вы считаете что нужно начинать с Украины и закончить Канадой? Посмотрите на форму IMM 5690 может я не правильно понял. Форма IMM 5690 - чеклист. Может, речь идет о другой форме? Начинать перечислять учебу в школе - с той школы, в которой эту учебу начал ребенок. Заканчивать той, где учиться сейчас или которую закончил (если другое прямо не сказано в самой форме). Цитата O Canada!
floyd Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Дякую Изменено 5 января, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг Цитата