Перейти к содержанию

floyd

документы для ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте в перечене документов спрашивается о времени прведенных ребенком в школе. Так меня интересует в какой стране? В Канаде или в Украине или всё вместе.

Опубликовано

Пишите обо всех школах во всех странах. Точно также как вы пишете о местах проживания во всех странах и по всем адресам.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
Пишите обо всех школах во всех странах. Точно также как вы пишете о местах проживания во всех странах и по всем адресам.

Вы считаете что нужно начинать с Украины и закончить Канадой? Посмотрите на форму IMM 5690 может я не правильно понял.

Опубликовано

Вы считаете что нужно начинать с Украины и закончить Канадой? Посмотрите на форму IMM 5690 может я не правильно понял.

Форма IMM 5690 - чеклист. Может, речь идет о другой форме?

Начинать перечислять учебу в школе - с той школы, в которой эту учебу начал ребенок. Заканчивать той, где учиться сейчас или которую закончил (если другое прямо не сказано в самой форме).

O Canada!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...