iron_Basser Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 У меня друг в Австралий работает барменом (его мама забрала давно,она работает там ученым),сказал если я сумею получить рабочаю визу то он найдет мне работу там,и поручиться за меня,поможет с жильем.Мне надо лишь получить визу,но как? я незнаю. Цитата
somich Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 сказал если я сумею получить рабочаю визу то он найдет мне работу там Улыбнуло. Вы написали каламбур, на подобие такого "Если ты умрешь, то я тебя убью" Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Unika Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Зверніться в туристичні агентства, вони за пристойні гроші готові виробляють візи. Але, Австралія, щиро кажучи, не така вже й легка країна для отримання візи. Цитата Мой <noindex>Выгодный шоппинг</noindex>
somich Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Unika чё за не совсем так вы советуете? У человека шансов меньше ноля. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
immigrant1972 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Рабочие визы куда бы то нибыло получить сейчас очень сложно. Проще всего выехать в Австралию на учебу. После окончания австралийского ВУЗа имеете право в течении полугода подать на предоставление ПМЖ - это реальный вариант. Получить рабочую визу - миф, который удается выполнить еденицам. Иностранные работники ни в одной развитой стране мира не востребованны, везде есть свои безработные. Исключенеие есть конечно, можно получить пмж в рамках профессиональной иммиграции, но, там явно не барменов отбирают. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855