Гость mos11b Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте. Еду на Украину (Крым) на лечение, к родственникам. Сам я проживаю в США. У меня американское гражданство, следует что въехать я смогу только на 90 дней. Возможно ли по прошествию етого срока просто вылететь из страны ( например в Турцию ), пересечь границу и развернувшись вернуться на Украину еще на 90 дней? Спасибо. Цитата
ivoreus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте. Еду на Украину (Крым) на лечение, к родственникам. Сам я проживаю в США. У меня американское гражданство, следует что въехать я смогу только на 90 дней. Возможно ли по прошествию етого срока просто вылететь из страны ( например в Турцию ), пересечь границу и развернувшись вернуться на Украину еще на 90 дней? Спасибо. Как гражданин США - нет. Действует правило 90 дней из 180 (как в Шенгене). Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 декабря, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 От себя добавлю. Если хотите больше, то нужна виза и регистрация. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать