Гость кац Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Родная сестра- гражданка Великобритании.Подскажите как уехать на ПМЖ в Англию? Жена,есть маленький ребенок.С чего начинать мне,сестре? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Накопить 250 тысяч фунтов и открыть бизнес в Великобритании,иметь редкую и важную специальность или обладать редким талантом, выбор не велик. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
rebound Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Родная сестра- гражданка Великобритании.Подскажите как уехать на ПМЖ в Англию? Жена,есть маленький ребенок.С чего начинать мне,сестре? С чего начинать сестре: попросите сестру найти для Вас невесту (жену). Но Вы уже одну жену имеете. Так что это не вариант для Вас. Это только один вариант, как родная сестра- гражданка Великобритании, Вам сможет помочь с ПМЖ. Но ксожалению, сейчас (С 9 Июля 2012г.)нужно 6 лет быть в браке с гражданиним ЮК, чтобы получить ПМЖ. Или же все варианты, что Вам посоветовала Надлен. Но это уже Вы сами должны постараться. Цитата
MOzajka Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 С чего начинать сестре: попросите сестру найти для Вас невесту (жену). Сорри, это женщина (сестра). Но ксожалению, сейчас (С 9 Июля 2012г.)нужно 6 лет быть в браке с гражданиним ЮК, чтобы получить ПМЖ. Вот это интересно, а если в браке и не проживать на территории ЮК все это время или проживать часть времени то тоже дадут ПМЖ? Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
rebound Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Надо проживать на территории ЮК. Цитата
rebound Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Ещё вариант. Вы можете попытаться через Тир 2. Цитата
ziippa Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Вообще ответ простой по идее. Иммиграции к родственникам не существует! Много проблем если родителя забирать, не буду точно говорить можно ли вообще сейчас, не занималась. Можно ребенка забрать, а вот сестру и братьев и племянников нет. Сестра вам не даст никаких преимуществ. Цитата Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности (Марк Твен)
rebound Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Много проблем если родителя забирать, не буду точно говорить можно ли вообще сейчас, не занималась. Родителей можно. Но это очень, очень дорого! И нужно доказывать что на исторической родине нет возможности жить. Тоже очень сложно! Цитата
rebound Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Можно ребенка забрать. Ребёнка можно забрать до 16 лет. Цитата
ziippa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Можно ребенка забрать. Ребёнка можно забрать до 16 лет. Ну ясный пень ребенка в 30- 40 лет уже не забрать, так как это уже не ребенок :-) Цитата Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности (Марк Твен)
Nataly-angel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Можно ребенка забрать. Ребёнка можно забрать до 16 лет. do 18! Цитата
rebound Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, точно с 18. А для ЕС - 21? Цитата
rebound Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну ясный пень ребенка в 30- 40 лет уже не забрать, так как это уже не ребенок :-) Да, вы правы Еслибы по закону можно было, то и великовозросных деток забирали бы, что бы жить рядом, в одной стране. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 декабря, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Родная сестра- гражданка Великобритании.Подскажите как уехать на ПМЖ в Англию? Жена,есть маленький ребенок.С чего начинать мне,сестре? Вы дали предельно мало информации о себе и членах Вашей семьи, чтобы говорить что-то дельное. Отсюда и такие ответы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость кац Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Родная сестра- гражданка Великобритании.Подскажите как уехать на ПМЖ в Англию? Жена,есть маленький ребенок.С чего начинать мне,сестре? Вы дали предельно мало информации о себе и членах Вашей семьи, чтобы говорить что-то дельное. Отсюда и такие ответы. я только хотел узнать сушествует ли закон в ЮК позволяющий приехать к сестре и получить вид на жит-во? Из сообщений понял что нет....Я прав-но понял? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 я только хотел узнать сушествует ли закон в ЮК позволяющий приехать к сестре и получить вид на жит-во? Из сообщений понял что нет....Я прав-но понял? Перезвоните. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать