Перейти к содержанию

Гость кац

змиграция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родная сестра- гражданка Великобритании.Подскажите как уехать на ПМЖ в Англию? Жена,есть маленький ребенок.С чего начинать мне,сестре?

Опубликовано

Накопить 250 тысяч фунтов и открыть бизнес в Великобритании,иметь редкую и важную специальность или обладать редким талантом, выбор не велик.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Родная сестра- гражданка Великобритании.Подскажите как уехать на ПМЖ в Англию? Жена,есть маленький ребенок.С чего начинать мне,сестре?

С чего начинать сестре: попросите сестру найти для Вас невесту (жену).

Но Вы уже одну жену имеете. Так что это не вариант для Вас.

Это только один вариант, как родная сестра- гражданка Великобритании, Вам сможет помочь с ПМЖ.

Но ксожалению, сейчас (С 9 Июля 2012г.)нужно 6 лет быть в браке с гражданиним ЮК, чтобы получить ПМЖ.

Или же все варианты, что Вам посоветовала Надлен. Но это уже Вы сами должны постараться.

Опубликовано
С чего начинать сестре: попросите сестру найти для Вас невесту (жену).

Сорри, это женщина (сестра). :icon_yes:

Но ксожалению, сейчас (С 9 Июля 2012г.)нужно 6 лет быть в браке с гражданиним ЮК, чтобы получить ПМЖ.

Вот это интересно, а если в браке и не проживать на территории ЮК все это время или проживать часть времени то тоже дадут ПМЖ?

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано

Вообще ответ простой по идее. Иммиграции к родственникам не существует! Много проблем если родителя забирать, не буду точно говорить можно ли вообще сейчас, не занималась. Можно ребенка забрать, а вот сестру и братьев и племянников нет.

Сестра вам не даст никаких преимуществ.

Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности

(Марк Твен)

Опубликовано
Много проблем если родителя забирать, не буду точно говорить можно ли вообще сейчас, не занималась.

Родителей можно. Но это очень, очень дорого! И нужно доказывать что на исторической родине нет возможности жить. Тоже очень сложно!

Опубликовано
Можно ребенка забрать.

Ребёнка можно забрать до 16 лет.

Ну ясный пень ребенка в 30- 40 лет уже не забрать, так как это уже не ребенок :-)

Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности

(Марк Твен)

Опубликовано
Ну ясный пень ребенка в 30- 40 лет уже не забрать, так как это уже не ребенок :-)

Да, вы правы:( Еслибы по закону можно было, то и великовозросных деток забирали бы, что бы жить рядом, в одной стране.

• Главный Модератор
Опубликовано

Вы дали предельно мало информации о себе и членах Вашей семьи, чтобы говорить что-то дельное. Отсюда и такие ответы.

Опубликовано

Вы дали предельно мало информации о себе и членах Вашей семьи, чтобы говорить что-то дельное. Отсюда и такие ответы.

я только хотел узнать сушествует ли закон в ЮК позволяющий приехать к сестре и получить вид на жит-во? Из сообщений понял что нет....Я прав-но понял?

• Главный Модератор
Опубликовано
я только хотел узнать сушествует ли закон в ЮК позволяющий приехать к сестре и получить вид на жит-во? Из сообщений понял что нет....Я прав-но понял?

Перезвоните.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...