InfiniteCode Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет всем, Если кому интересно, у меня будет после нового года четыре вакансии и еще 2 чуть позже. Все позиции для программистов generalists. Вакансии пока официально не на сайте, но нанимать будем сразу после НГ. Нанимаем как внутри Канады так и снаружи(рабочая виза), релокейшен оплачиваем. Компания ubisoft, ключевые слова: cloud computing & game development. Язык С++ а также руби+питон для тех у кого веб опыт. Французский не обязателен, сам не знаю его. Правда может в посольстве нужно в случае рабочей визы, хотя вряд ли. Кому интересно резюме или вопросы в личку. Спасибо. Цитата
J.D. Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ubisoft - обалдеть. Здорово! Перенёс тему в другой раздел. Модератор J.D. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Vo_Vik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 эх, что за бум такой в Монреале, последние 2 месяца только оттуда и дзвонят. Хоть бери и переежай из теплого Торонто) А PHP-шников вам не надо? Цитата
InfiniteCode Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Да мы по сути всех рассматриваем, если есть неплохой опыт то можем и из другой области взять людей. Цитата
dyomochka Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 А системных админов планируете рассматривать? Цитата
InfiniteCode Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Насколько я знаю в Монреале порядка 20 вакансий на сис админов открыто. Посмотрите на сайте поиском, если что смогу напрямую свести с отделом кадров. Цитата
dyomochka Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Насколько я знаю в Монреале порядка 20 вакансий на сис админов открыто. Посмотрите на сайте поиском, если что смогу напрямую свести с отделом кадров. Мы не в Канаде, поэтому без рекомендаций сложно что-то найти. Тем более во всех объявлениях, которые мы видели есть требование к французскому, а знаем только английский. Если есть варианты с возможностью поехать по рабочей визе, буду благодарна! Цитата
Vo_Vik Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 InfiniteCode, гляньте в личку. Цитата
InfiniteCode Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Мы не в Канаде, поэтому без рекомендаций сложно что-то найти. Тем более во всех объявлениях, которые мы видели есть требование к французскому, а знаем только английский. Если есть варианты с возможностью поехать по рабочей визе, буду благодарна! У нас французский не обязательно, если человек с опытом и пройдет успешно интервью то английского языка достаточно. Посмотрите на сайте компании работу в Монреале, я потом смогу вас направить прямо к человеку кто занимается набором. Цитата
InfiniteCode Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 InfiniteCode, гляньте в личку. Ответил. Цитата