Перейти к содержанию

InfiniteCode

Работа в Квебеке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,

Если кому интересно, у меня будет после нового года четыре вакансии и еще 2 чуть позже. Все позиции для программистов generalists. Вакансии пока официально не на сайте, но нанимать будем сразу после НГ. Нанимаем как внутри Канады так и снаружи(рабочая виза), релокейшен оплачиваем. Компания ubisoft, ключевые слова: cloud computing & game development. Язык С++ а также руби+питон для тех у кого веб опыт. Французский не обязателен, сам не знаю его. Правда может в посольстве нужно в случае рабочей визы, хотя вряд ли.

Кому интересно резюме или вопросы в личку.

Спасибо.

Опубликовано
Насколько я знаю в Монреале порядка 20 вакансий на сис админов открыто. Посмотрите на сайте поиском, если что смогу напрямую свести с отделом кадров.

Мы не в Канаде, поэтому без рекомендаций сложно что-то найти. Тем более во всех объявлениях, которые мы видели есть требование к французскому, а знаем только английский. Если есть варианты с возможностью поехать по рабочей визе, буду благодарна!

Опубликовано
Мы не в Канаде, поэтому без рекомендаций сложно что-то найти. Тем более во всех объявлениях, которые мы видели есть требование к французскому, а знаем только английский. Если есть варианты с возможностью поехать по рабочей визе, буду благодарна!

У нас французский не обязательно, если человек с опытом и пройдет успешно интервью то английского языка достаточно. Посмотрите на сайте компании работу в Монреале, я потом смогу вас направить прямо к человеку кто занимается набором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...