krevetkapro Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет форумчане! С каждым годом все больше понимаю, что из это страны нужно валить и чем быстрее тем лучше. Но не могу пока определиться куда, в Германию или Испанию (уезжать собираюсь через 5-6 лет), или же в какую то другую страну? Чем располагаю: небольшим сайтом приносящим доход около 10000 р., сумма на покупку квартиры (возможно дома) примерно 1500000 р., образование высшее (либо юрист, либо специалист по туризму). Язык, думаю, любой можно выучить за 6 лет. Всем заранее спасибо! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Через 6 лет много чего изменится. Учите пока английский, а там видно будет. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
krevetkapro Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 а зачем английский то? в англию я не хочу, в США тем более...хочу в евросоюз, надеюсь за 5 лет он не сдуеться Цитата
Nadlen48 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Как-будто Вас в какой-то из этих стран ждут с распростертыми. Юрист никакая не редкая профессия, а уж туризм и подавно. Не за что. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
krevetkapro Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 хех как будто в Англии меня ждут как вы сказали " С распростертыми объятиями " я как только начал изучать вопрос эмиграции, понял что мы ни где и никому не нужны, если у нас нет денег))) так что я не питаю илюзий по этому поводу) Цитата
fetenata Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Можно подумать мы кому-то нужны на Родине без денег. Ищите провидца, чтобы точно узнать, что случится с ЕС через 5 лет. Цитата
krevetkapro Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 просто не люблю делать все с бухты-барахты, люблю разложить все по полочкам, план действий))) поэтому думать и делать начал сейчас, а то придется меньше чем за год язык учить и еще переводчика нанимать ... а одни провидцы уже нам конец света на предсказывали) Цитата
ElMa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 В Испании планируют ВНЖ давать покупателям недвижимости <noindex>http://www.gazeta.ru/realty/2012/11/20_a_4860373.shtml</noindex> Только Ваших сбережний пока недостаточно И неизвестно конечно, что с ценами дальше будет.. У Вас как раз есть время в запасе, только надо дождаться, пока они это окончательно утвердят, и тогда действовать, язык учить, деньги копить, по полочкам раскладывать Испания - страна туристическая, что-нибудь можно с этим связанное придумать... Ну, например, в отеле можно работать будет, хоть какая-то работа для начала, только и английский Вам тогда тоже надо знать, если все же в туризм надумаете. Цитата
krevetkapro Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 нет))) 6.5 млн это для меня чез чур))) да что страна туристическая это я знаю но ... а вот я вижу вы из лондона можете ли вы повествовать что да как с жильем с работой) Цитата
ElMa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 нет))) 6.5 млн это для меня чез чур))) да что страна туристическая это я знаю но ... а вот я вижу вы из лондона можете ли вы повествовать что да как с жильем с работой) Ой, да мне похвастаться нечем) Мы тут оказались случайно, пару месяцев назад, из-за работы мужа, так что жилье у нас съемное, ну и покупать его в Англии в планах нет. Цены тут на него наверно повыше будут, чем во всей остальной Европе Но утверждать не буду, сужу только по передачам про покупку жилья, что по телевизору показывают) Работой тоже не похвастаюсь, неделю назад идеальное для меня место, ответа по которому я ждала около месяца, ушло к кандидату с 10-летним опытом работы Так что я пока в активном поиске) Цитата
Nadlen48 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 А с чего Вы взяли, что я Вас в Англию-то зову??? Английский учить лучше, потому что на нем пол Европы говорит. А там и правда, неизвестно что чс ЕС станет через 6 лет. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
VladimirGT Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 привет форумчане! с каждым годом все больше понимаю что из это страны нужно валить и чем быстрее тем лучше. Но не могу пока определиться куда, в германию или испанию ( уезжать собираюсь через 5-6 лет), или же в какую то другую страну? чем располагаю : небольшим сайтом приносящим доход около 10000 р., сумма на покупку квартиры (возможно дома) примерно 1500000 р. образование высшее (либо юрист, либо специалист по туризму) . язык я думаю любой можно выучить за 6 лет то) . всем заранее спасибо! Мыслите в правильном направлении. - Это надо готовиться заранее ! и 5-6 лет это хороший срок !!! - Выбрать Германию или Испанию - вам помогут ваши финансы к тому времени. Так в Германию надо денег с собой иметь в раз пять больше, чем в Испанию чтоб чувствовать себя нормально. Это к тому - что Испания более экономичная страна для проживания и все вещи и недвижимость стоит дешевле. И более того не испанцы едут в Германию, а немцы едут в Испаню и покупают себе еще жилье - там теплее и комфортнее для экономики жить. - Учить язык надо обязательно !!! Если выбирая страну - то язык той страны первым и затем уже английский как международный. Но хочу заметить - что на Испанском разговаривают больше людей чем на английском (сам был удивлен этому- даже в америках). Если выбирете Испанию - то можно и без англ. обойтись. - Если говорите про работу - то конечно сфера туризма и обслуги - наиболее перспективна (но если есть языковая подготовка). - По финансам - вот это надо готовить основательно, хотя не они главное в этом, но очень немаловажное !!! Встречал много ребят уезжали с гораздо меньшим капиталом и устраивали свою жизнь в Испании, а вот в Германию без капитала и без немецкой крови там делать нечего (если только вы не суперспециалист...). По себе скажу - три года мучал инет - все узнал и это очень пригодилось мне в дальнейшем. Цитата
krevetkapro Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 А как на счет США? Если же учить английский, вроде не дорогое жилье, да и вроде с внж по легче, ну и средняя зарплата самая большая среди трех стран) Уехать во Флориду Цитата
Nadlen48 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Идите в ветки, посвященные Германии, Испании и США, почитайте про иммиграцию и будет Вам счастье. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
krevetkapro Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Читаем) Но я такой человек который до последнего будет сомневаться ... Цитата
fetenata Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Читаем) Но я такой человек который до последнего будет сомневаться ... Просто интересно - помогает такой подход в жизни? Цитата
krevetkapro Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Иногда спасает, а иногда очень мешает ... Цитата
immigrant1972 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А как на счет США? Если же учить английский, вроде не дорогое жилье, да и вроде с внж по легче, ну и средняя зарплата самая большая среди трех стран) Уехать во Флориду В США можно замуж выйти или нелегально уехать или учиться (если денег много). Получить рабочую визу туда мало реально. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
immigrant1972 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А с чего Вы взяли, что я Вас в Англию-то зову??? Английский учить лучше, потому что на нем пол Европы говорит. А там и правда, неизвестно что чс ЕС станет через 6 лет. С ЕС все нормально будет. Никто не хочет того, что было после развала СССР. Не станут они сами свою экономику гробить. Все же понимают чем развал ЕС для них аукнеться. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855