Перейти к содержанию

maxeemus

Багаж: сумки, чемоданы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Замотанные в целлофан они все выглядят одинаково))

Чет я про целлофан ничего не поняла. Если вы свои сумки заматываете, то можно вообще завернуть все в простыню или мусорный мешок и сверху обмотать, еще дешевле обойдется. Зачем покупать сумку, если с ней невозможно выйти, не замотав ее в целлофан, те мболее стоят они одинаково.

Опубликовано

Знаете, после того как мне исколечили пару чемоданов и детскую коляску в перелетах, после того как видела вывалившиеся вещи на лентах из чужих чемоданов у которых замки сломались...предпочитаю страховаться этим целлофаном и больше не покупаю дорогих чемоданов, пусть не гламурно путешествуем, зато не приходится горевать что чемодан от гуччи поцарапали грузчики.

Да и вообще при возможности стараюсь не сдавать ничего в багаж.

Если нужны сумки на 1 переезд, то не понимаю зачем платить лишние деньги за внешний вид, если нужна сумка для того что бы время от времени съездить в отпуск, то куплю недорогую спортивную, которая прослужит дольше "челночьх", но если вдруг у нее отломают или оторвут что-то, то будет не жалко выбросить.

А паковаться в чемоданы в том случае когда каждые 500гр на счету считаю расточительством.

Опубликовано

Да ну неправда это, ваши клетчатые стоят столько же, как и черные-голубые-синие-красные, если бы это было не так, то вопрос - какие сумки брать не стоял бы. Но вы сказали, что какая разница, как они выглядят, все-равно обматывать в целлофан. Вот я и не поняла, если нет разницы, то почему не купить красивую и прочную, а надо покупать уродскую клетчатую? Замотайте свой мопед в целлофан, вот вам и крыша, и ничего не вывалится по дороге.

Опубликовано

В Москве этот магаз хороший, там заодно и много всего для упаковки есть, и сумки-баулы разные

<noindex>http://cpereezd.ru/shop/khozjajjstvennye-sumki/</noindex>

Aeny-Fl.

0213

10.03.2010 - CIO получил формы

06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет

20.05.2010 - Москва получила полный пакет

21.05.2010 - AOR

01.02.2011 - In Process (пустой)

17.04.2012 - дата процессинга

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано
Да ну неправда это, ваши клетчатые стоят столько же, как и черные-голубые-синие-красные, если бы это было не так, то вопрос - какие сумки брать не стоял бы.

почему не купить красивую и прочную, а надо покупать уродскую клетчатую? Замотайте свой мопед в целлофан, вот вам и крыша, и ничего не вывалится по дороге.

Вы что так нервничаете? Покупайте себе красивые и прочные. Не заматывайте ничего, никто же не заставляет.

Мы выезжали не из Москвы, и выбор красивых и прочных сумок для челноков и эмигрантов у нас там был более ограниченный, купили то что продавали, и это замечательно доехало.

ПС Мы тут не о крыше над головой и не о средствах передвижения. Тема исключительно о том как наиболее удобно перевезти свой скарб из точки А в точку В.

Опубликовано

Ну как же нервничать, я хоть и в России живу, но ничто человеческое мне не чуждо; женщина, для которой практичность и красота ее сумки значения не имеет, не может не вызывать беспокойства.

Опубликовано

Полагаю что сейчас перед переездом в другую страну на постоянное место жительство у Вас есть более важные и насущные причины для волнения, чем беспокойство за отсутствие вкуса у совершенно посторонней для Вас тётки.

А посему особое спасибо за участие и сочувствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...