Billy Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Mortisha, а я - о юзабилити. Знаете такое <noindex>русское слово</noindex>? Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Mortisha Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Вы про "юзабилити", а я про "выглядит" Цитата
Ambre Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Замотанные в целлофан они все выглядят одинаково)) Чет я про целлофан ничего не поняла. Если вы свои сумки заматываете, то можно вообще завернуть все в простыню или мусорный мешок и сверху обмотать, еще дешевле обойдется. Зачем покупать сумку, если с ней невозможно выйти, не замотав ее в целлофан, те мболее стоят они одинаково. Цитата
Mortisha Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Знаете, после того как мне исколечили пару чемоданов и детскую коляску в перелетах, после того как видела вывалившиеся вещи на лентах из чужих чемоданов у которых замки сломались...предпочитаю страховаться этим целлофаном и больше не покупаю дорогих чемоданов, пусть не гламурно путешествуем, зато не приходится горевать что чемодан от гуччи поцарапали грузчики. Да и вообще при возможности стараюсь не сдавать ничего в багаж. Если нужны сумки на 1 переезд, то не понимаю зачем платить лишние деньги за внешний вид, если нужна сумка для того что бы время от времени съездить в отпуск, то куплю недорогую спортивную, которая прослужит дольше "челночьх", но если вдруг у нее отломают или оторвут что-то, то будет не жалко выбросить. А паковаться в чемоданы в том случае когда каждые 500гр на счету считаю расточительством. Цитата
Ambre Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Да ну неправда это, ваши клетчатые стоят столько же, как и черные-голубые-синие-красные, если бы это было не так, то вопрос - какие сумки брать не стоял бы. Но вы сказали, что какая разница, как они выглядят, все-равно обматывать в целлофан. Вот я и не поняла, если нет разницы, то почему не купить красивую и прочную, а надо покупать уродскую клетчатую? Замотайте свой мопед в целлофан, вот вам и крыша, и ничего не вывалится по дороге. Цитата
Aeny Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 В Москве этот магаз хороший, там заодно и много всего для упаковки есть, и сумки-баулы разные <noindex>http://cpereezd.ru/shop/khozjajjstvennye-sumki/</noindex> Цитата Aeny-Fl. 0213 10.03.2010 - CIO получил формы 06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет 20.05.2010 - Москва получила полный пакет 21.05.2010 - AOR 01.02.2011 - In Process (пустой) 17.04.2012 - дата процессинга 04.06.2013 - медосмотр 09.01.2014 - ПОВЛ <noindex>Блог</noindex>
Mortisha Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Да ну неправда это, ваши клетчатые стоят столько же, как и черные-голубые-синие-красные, если бы это было не так, то вопрос - какие сумки брать не стоял бы. почему не купить красивую и прочную, а надо покупать уродскую клетчатую? Замотайте свой мопед в целлофан, вот вам и крыша, и ничего не вывалится по дороге. Вы что так нервничаете? Покупайте себе красивые и прочные. Не заматывайте ничего, никто же не заставляет. Мы выезжали не из Москвы, и выбор красивых и прочных сумок для челноков и эмигрантов у нас там был более ограниченный, купили то что продавали, и это замечательно доехало. ПС Мы тут не о крыше над головой и не о средствах передвижения. Тема исключительно о том как наиболее удобно перевезти свой скарб из точки А в точку В. Цитата
Ambre Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну как же нервничать, я хоть и в России живу, но ничто человеческое мне не чуждо; женщина, для которой практичность и красота ее сумки значения не имеет, не может не вызывать беспокойства. Цитата
Mortisha Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Полагаю что сейчас перед переездом в другую страну на постоянное место жительство у Вас есть более важные и насущные причины для волнения, чем беспокойство за отсутствие вкуса у совершенно посторонней для Вас тётки. А посему особое спасибо за участие и сочувствие. Цитата
Ambre Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Ошибаетесь, других причин для волнения у меня уже нет. Но все равно пожалуйста. Цитата