VladimirGT Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Написал парню знакомому (пропадает на форумах) - чтобы зашел на этот форум и посмотрел сообщения тут и мои нашел. На что получил ответ, что тут нет новых сообщений и вышел... И только когда я ему обьяснил где смотреть, (что листать надо ниже) - это сверху старые, а потом идут свежие и т.д. , то сказал, что тут трудно искать новые сообщения, много уходит времени на листания. Его пожелания - все сообщения должны делиться на подфорумы по странам (а внутри уже перечень тем и для каждой страны и модератор), и общий блок для свежих сообщений по убыванию, для тех кто желает быть вкурсе разных тем и стран... Это думаю стоит осмыслить... я конечно не спец и мне форум нравиться... Только жаль если гости будут уходить не видя свежих тем, для обсуждения. ЭТо же потенциальные форумчане, ведь не просто же они зашли на форум связанный с недвижимостью. Цитата
Tori.ua Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 +все сообщения должны делиться на подфорумы по странам (а внутри уже перечень тем и для каждой страны и модератор), и общий блок для свежих сообщений по убыванию не знаю, что вы ему за ссылку давали, но форум уже давно разделен на страны и темы по странам <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?act=idx</noindex> не видя свежих тем, для обсуждения. ЭТо же потенциальные форумчане чтобы видеть апдейт по новым темам на форуме - достаточно зарегистрироваться и нажимать кнопочку "новые сообщения", а не подглядывать за углом под видом "потенциального форумчанина" Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Гость sirena2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Чтобы yвидеть активные темы, то есть те, в которых имеются новые сообщения, достаточно пройти вниз главной страницы в раздел " Статистика" и там выбрать " Активные темы". Для этого совершенно не надо регистрироваться на форуме. Но можно, конечно, смотреть и в "Новыx сообщенияx", но для этого надо залогиниться на форуме. "Новые сообщения " находятся, в противоположность "Активным темaм", наверху главной страницы, справа. Цитата
VladimirGT Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 +все сообщения должны делиться на подфорумы по странам (а внутри уже перечень тем и для каждой страны и модератор), и общий блок для свежих сообщений по убыванию не знаю, что вы ему за ссылку давали, но форум уже давно разделен на страны и темы по странам <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?act=idx</noindex> не видя свежих тем, для обсуждения. ЭТо же потенциальные форумчане чтобы видеть апдейт по новым темам на форуме - достаточно зарегистрироваться и нажимать кнопочку "новые сообщения", а не подглядывать за углом под видом "потенциального форумчанина" По первому - в том то и дело, что ВЫ тут давно и не были новичком(гостем) давно. А когда заходишь в виде гостя - то тут вот и вся заковыка ... я то вот недавно и все вижу и тоже было вначале не удобно. А многие сноски или ссылки имеют старые даты (смотри картинку например). По второму - Из-за угла никто не подглядывает... т.к. любой гость сначала смотрит - как тут ему комфортно или нет и затем уж он регистрируется и будет читать и писать тем более. Вот как раз из гостей и формируются форумчане, а они тут по моему не лишние или я не прав? и тут хотят переписываться только старички ? Тем более популярность форуму делает именно количество посещений ГОСТЕЙ и ответы форумчан или я не прав ? Расчитывать, что все очень хорошо разбираются в форумах или сайтах - некорректно. Извините без претензий, просто для улучшения форума. Цитата
VladimirGT Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Чтобы yвидеть активные темы, то есть те, в которых имеются новые сообщения, достаточно пройти вниз главной страницы в раздел " Статистика" и там выбрать " Активные темы". Для этого совершенно не надо регистрироваться на форуме. Но можно, конечно, смотреть и в "Новыx сообщенияx", но для этого надо залогиниться на форуме. "Новые сообщения " находятся, в противоположность "Активным темaм", наверху главной страницы, справа. Да, спасибо Вам. Так и постарался обьяснить - где и как смотреть и что жать. Однако вначале многих страниц идет - много занимающие перечисление статических тем, текстов со старыми датами - когда откроешь. И надо листать в низ чтобы найти свежие сообщения для своего интереса. Подскажите пожалуйста - тут есть такая функция - чтобы посмотреть все свои сообщения и увидеть - есть ли ответы на них или нет ? Чтобы не упустить ответы на свои сообщения и ответить на заданные вопросы или мнение, где это видно ? Чтоб был диалог. А то ищу свои сообшения наугад. Цитата
VladimirGT Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 чтобы видеть апдейт по новым темам на форуме Что такое апдейт ? Цитата