Гость Lana HH Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Можно ли переделать статус политического беженца в гуманитарный? И если можно, то где это делается? Заранее Спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 декабря, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Можно ли переделать статус политического беженца в гуманитарный? И если можно, то где это делается? Заранее Спасибо! Ничего не понял. Статус беженца бывает либо на основании Конвенции ООН "О беженцах" либо гуманитарный статус на основании европейской конвенции О правах человека. Это практически одно и тоже. И основания одни и те же. Есть просто некоторая разница в процедурных моментах. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость sirena2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Фрегат, это- не одно и то же. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 декабря, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Фрегат, это- не одно и то же. Тогда укажите различия. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость sirena2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Фрегат, я написала, что это не одно и то же. Раньше, я написала бы, в чем различие, но сейчас я открыла фирму и у меня нету времени, чтобы вам доказывать, что я права, тем более бесплатно Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 декабря, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Фрегат, я написала, что это не одно и то же. Раньше, я написала бы, в чем различие, но сейчас я открыла фирму и у меня нету времени, чтобы вам доказывать, что я права, тем более бесплатно Тогда пусть человек записывается к Вам на платный прием. Я же по данному вопросу консультирую бесплатно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Неваша Тётя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Можно ли переделать статус политического беженца в гуманитарный? И если можно, то где это делается? Заранее Спасибо! А что вам это даст? Цитата Рога начинаются с перхоти.....
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 декабря, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 А что вам это даст? Человек думает, что рассмотрение будет отличаться. Если он уже получил отказ, то податься на гуманитарный статус уже не выйдет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать