Перейти к содержанию

Гость Lana HH

Можно ли переделать статус беженца?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли переделать статус политического беженца в гуманитарный? И если можно, то где это делается? Заранее Спасибо!

• Главный Модератор
Опубликовано
Можно ли переделать статус политического беженца в гуманитарный? И если можно, то где это делается? Заранее Спасибо!

Ничего не понял. Статус беженца бывает либо на основании Конвенции ООН "О беженцах" либо гуманитарный статус на основании европейской конвенции О правах человека. Это практически одно и тоже. И основания одни и те же. Есть просто некоторая разница в процедурных моментах.

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано

Фрегат, я написала, что это не одно и то же. Раньше, я написала бы, в чем различие, но сейчас я открыла фирму и у меня нету времени, чтобы вам доказывать, что я права, тем более бесплатно :)

• Главный Модератор
Опубликовано
Фрегат, я написала, что это не одно и то же. Раньше, я написала бы, в чем различие, но сейчас я открыла фирму и у меня нету времени, чтобы вам доказывать, что я права, тем более бесплатно :)

Тогда пусть человек записывается к Вам на платный прием. Я же по данному вопросу консультирую бесплатно.

Опубликовано

А что вам это даст?

Рога начинаются с перхоти.....

• Главный Модератор
Опубликовано
А что вам это даст?

Человек думает, что рассмотрение будет отличаться. Если он уже получил отказ, то податься на гуманитарный статус уже не выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...