Гость sirena2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Уважаемые форумчане! По делам фирмы планирую в январе 2013 года приехать в Украину. Хочу снять квартиру на пару месяцев в городе Полтавa. Почему в Полтаве? Так как расположена Полтава удобно стратегически, да и училась я там, ностальгия у меня... Квартира нужна однокомнатная, в хорошем состоянии, обставленная, желательно недалеко от Кооперативного института, обязательно интернет, горячая вода. Также мне необходимо снять в каком-нибудь офисе рабочее место с интернетом и возможностью проводить переговоры с клиентами. Интересуют фирмы, которые работают с заграницей: посылают народ на работу или учебу. Если кто-то может помочь, пожалуйста, пишите прямо в этой теме. Буду благодарна, если напишите, какие вообще там цены на снимаемое жилье и места в офисе. Буду благодарна всем, кто даст какие-нибудь советы о проживании, транспорте и другом, что может мне быть полезным в моей поездке, так как не была там ровно 20 лет и хочу хотя бы немного морально подготовиться к возможным проблемам. Буду также благодарна, если дадите советы, как лучше сделать рекламу моих услуг. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 декабря, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Буду также благодарна, если дадите советы, как лучше сделать рекламу моих услуг. Все вопросы по поводу рекламы на данном форуме обсуждаются исключительно с Катрин. Мною же вопросы явно выходящие за рамки "Украина (гражданство, ВНЖ, ПМЖ) Обсуждаются вопросы получения гражданства, вида на жительство и постоянного вида на жительство в Украине. Поиск работы на Украине. Вопросы ведения бизнеса в Украине.", т.е. общей тематики будут удаляться. Но вопрос о поиске жилья не выходит за рамки Правил форума и тематики. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать