Перейти к содержанию

Гость sirena2

Нужна квартира в Полтаве.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

По делам фирмы планирую в январе 2013 года приехать в Украину. Хочу снять квартиру на пару месяцев в городе Полтавa. Почему в Полтаве? Так как расположена Полтава удобно стратегически, да и училась я там, ностальгия у меня...

Квартира нужна однокомнатная, в хорошем состоянии, обставленная, желательно недалеко от Кооперативного института, обязательно интернет, горячая вода.

Также мне необходимо снять в каком-нибудь офисе рабочее место с интернетом и возможностью проводить переговоры с клиентами. Интересуют фирмы, которые работают с заграницей: посылают народ на работу или учебу. Если кто-то может помочь, пожалуйста, пишите прямо в этой теме.

Буду благодарна, если напишите, какие вообще там цены на снимаемое жилье и места в офисе. :) Буду благодарна всем, кто даст какие-нибудь советы о проживании, транспорте и другом, что может мне быть полезным в моей поездке, так как не была там ровно 20 лет и хочу хотя бы немного морально подготовиться к возможным проблемам.

Буду также благодарна, если дадите советы, как лучше сделать рекламу моих услуг.

• Главный Модератор
Опубликовано
Буду также благодарна, если дадите советы, как лучше сделать рекламу моих услуг.

Все вопросы по поводу рекламы на данном форуме обсуждаются исключительно с Катрин. Мною же вопросы явно выходящие за рамки "Украина (гражданство, ВНЖ, ПМЖ)

Обсуждаются вопросы получения гражданства, вида на жительство и постоянного вида на жительство в Украине. Поиск работы на Украине. Вопросы ведения бизнеса в Украине.", т.е. общей тематики будут удаляться.

Но вопрос о поиске жилья не выходит за рамки Правил форума и тематики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...