RecrutX Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет !! Интересует такой вопрос, а существуют ли такие конторы в украине которые могут помочь найти работу и подготовить необходимые документы для работы в Германии. Цитата
AND1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет !! Интересует такой вопрос, а существуют ли такие конторы в украине которые могут помочь найти работу и подготовить необходимые документы для работы в Германии. Нашел себе работодателя здесь <noindex>http://jobboerse.arbeitsagentur.de/</noindex> Цитата Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done.
RecrutX Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо, а может кто подсказать если я с эконом. образованием, то без языка найти работу без вариантов- так. А вот как можно уехать разнорабочим? Ну потом выучить язык и как карта ляжет. ] Цитата
Пух Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 . А вот как можно уехать разнорабочим? Никак. Цитата
RecrutX Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 . А вот как можно уехать разнорабочим? Никак. Ну да Вы расскажете. Как то ж мой знакомый ,вместе работали в гос. структуре, уехал и работает, хотя и не еврей(кстати я тоже). Так что наверно есть варианты. Цитата
Tori.ua Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну да Вы расскажете. Как то ж мой знакомый ,вместе работали в гос. структуре, уехал и работает, хотя и не еврей(кстати я тоже). Так что наверно есть варианты. Ну так пусть тогда ваш знакомый и расскажет вам, по дружбе, какими обходными тропами пробирался и как полулегально он устраивался на работу Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
RecrutX Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну так пусть тогда ваш знакомый и расскажет вам, по дружбе, какими обходными тропами пробирался и как полулегально он устраивался на работу Если б была с ним связь, я б сюда и не писал. А так другой знакомый рассказал, что видел его когда он приезжал, кстати работает на стройке. И оснований им не доверять нет. Цитата
Пух Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Если б была с ним связь, я б сюда и не писал. А так другой знакомый рассказал, что видел его когда он приезжал, кстати работает на стройке. И оснований им не доверять нет. Я не могу конечно сказать, как уехал ваш знакомый. Может он еврей, забыл только вам это сказать, может женился удачно. Но только он не уезжал работать разнорабочим. В немецком законодательстве нет такого варианта. Цитата
AND1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо, а может кто подсказать если я с эконом. образованием, то без языка найти работу без вариантов- так. А вот как можно уехать разнорабочим? Ну потом выучить язык и как карта ляжет. ] У меня экономическое образование, правда весь мой опыт работы в ИТ, нашел работу программиста(не большой супер в языке). Так что при наличии желания - все осуществимо! И не нужны никакие конторы по оформлению доков. Просто необходимо: 1) Ваше ОГРОМНОЕ желание 2) Терпение(отправка резюме и получение отказов) Цитата Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done.
immigrant1972 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Ну да Вы расскажете. Как то ж мой знакомый ,вместе работали в гос. структуре, уехал и работает, хотя и не еврей(кстати я тоже). Так что наверно есть варианты. Ну так пусть тогда ваш знакомый и расскажет вам, по дружбе, какими обходными тропами пробирался и как полулегально он устраивался на работу Скорей всего не полулегально, а полностью нелегально. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855