Перейти к содержанию

RecrutX

конторы через которые можно поехать работать в Германию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !! Интересует такой вопрос, а существуют ли такие конторы в украине которые могут помочь найти работу и подготовить необходимые документы для работы в Германии.

Опубликовано
Всем привет !! Интересует такой вопрос, а существуют ли такие конторы в украине которые могут помочь найти работу и подготовить необходимые документы для работы в Германии.

Нашел себе работодателя здесь <noindex>http://jobboerse.arbeitsagentur.de/</noindex>

Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done.

Опубликовано

Спасибо, а может кто подсказать если я с эконом. образованием, то без языка найти работу без вариантов- так. А вот как можно уехать разнорабочим? Ну потом выучить язык и как карта ляжет.

]

Опубликовано
. А вот как можно уехать разнорабочим?

Никак.

Ну да Вы расскажете. Как то ж мой знакомый ,вместе работали в гос. структуре, уехал и работает, хотя и не еврей(кстати я тоже). Так что наверно есть варианты. :ico_qip_bu::icon_question:

Опубликовано
Ну да Вы расскажете. Как то ж мой знакомый ,вместе работали в гос. структуре, уехал и работает, хотя и не еврей(кстати я тоже). Так что наверно есть варианты. :ico_qip_bu::icon_question:

Ну так пусть тогда ваш знакомый и расскажет вам, по дружбе, какими обходными тропами пробирался и как полулегально он устраивался на работу :icon_confused:

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

Ну так пусть тогда ваш знакомый и расскажет вам, по дружбе, какими обходными тропами пробирался и как полулегально он устраивался на работу :icon_confused:

Если б была с ним связь, я б сюда и не писал. А так другой знакомый рассказал, что видел его когда он приезжал, кстати работает на стройке. И оснований им не доверять нет.

Опубликовано
Если б была с ним связь, я б сюда и не писал. А так другой знакомый рассказал, что видел его когда он приезжал, кстати работает на стройке. И оснований им не доверять нет.

Я не могу конечно сказать, как уехал ваш знакомый. Может он еврей, забыл только вам это сказать, может женился удачно. Но только он не уезжал работать разнорабочим. В немецком законодательстве нет такого варианта.

Опубликовано
Спасибо, а может кто подсказать если я с эконом. образованием, то без языка найти работу без вариантов- так. А вот как можно уехать разнорабочим? Ну потом выучить язык и как карта ляжет.

]

У меня экономическое образование, правда весь мой опыт работы в ИТ, нашел работу программиста(не большой супер в языке). Так что при наличии желания - все осуществимо! И не нужны никакие конторы по оформлению доков.

Просто необходимо:

1) Ваше ОГРОМНОЕ желание

2) Терпение(отправка резюме и получение отказов)

Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done.

Опубликовано

Скорей всего не полулегально, а полностью нелегально.

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...