Гость Юлия_)) Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйся с таким вот сложный вопросом. Я гражданка Украины, мой муж Ирака. Замужем уже больше года и последние 6 месяцев живем в Ираке. Я беременна хочу родить в Украине. Муж соответственно едет со мной. И вот начинаются проблемы. Как сделать мужу приглашение, как женатому на украинке??? Я поехать сама не могу. В Украине мама которая может сделать приглашение. Но сможет ли она пригласить его как мужа своей дочери? Что для этого нужно. Какие документы, сколько по сроку времени и по деньгам(примерно). Большое спасибо если кто то отзовется. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 декабря, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйся с таким вот сложный вопросом. Я гражданка Украины, мой муж Ирака. Замужем уже больше года и последние 6 месяцев живем в Ираке. Я беременна хочу родить в Украине. Муж соответственно едет со мной. И вот начинаются проблемы. Как сделать мужу приглашение, как женатому на украинке??? Я поехать сама не могу. В Украине мама которая может сделать приглашение. Но сможет ли она пригласить его как мужа своей дочери? Что для этого нужно. Какие документы, сколько по сроку времени и по деньгам(примерно). Большое спасибо если кто то отзовется. 1. Приглашение может сделать и мама; 2. Самое важное - нужно чтобы на основание приглашения ему оформили визу "Д" (долгосрочную), чтобы он смог на основании брака с гражданкой Украины получить вид на жительство в Украине. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
fetenata Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйся с таким вот сложный вопросом. Я гражданка Украины, мой муж Ирака. Замужем уже больше года и последние 6 месяцев живем в Ираке. Я беременна хочу родить в Украине. Муж соответственно едет со мной. И вот начинаются проблемы. Как сделать мужу приглашение, как женатому на украинке??? Я поехать сама не могу. В Украине мама которая может сделать приглашение. Но сможет ли она пригласить его как мужа своей дочери? Что для этого нужно. Какие документы, сколько по сроку времени и по деньгам(примерно). Большое спасибо если кто то отзовется. Посмотрите еще информацию на сайте МЗС Украины ( <noindex>тут</noindex> ), необходимые для визы документы там также перечисляются. Я смотрю, что для оформления визы "Д" Вашему мужу не нужно приглашение, достаточно предоставить документ, що підтверджує факт перебування у шлюбі з громадянином України (якщо шлюб між громадянином України та іноземцем чи особою без громадянства укладено за межами України відповідно до права іноземної держави, дійсність такого шлюбу визначається згідно із Законом України «Про міжнародне приватне право»); Удачи! Цитата