homakov Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Хочу начать учиться осенью 2013 - срок подачи совсем скоро закончится. Подскажите в какой колледж можно податься, чтобы: TOEFL был не обязателен - очень лень его сдавать и готовиться, мой англ меня устраивает цена за год чисто обучения не больше 6000 USD, на проживание у меня есть деньги. специальность finance или computer science престижность не имеет никакого значения, надо чтобы учиться было максимально легко или прогуливать месяцами и без этих глупых рекомендательных писем =) надеюсь выручите! ) P.S. средний балл в аттестате 4.5, школу закончил 3 года назад Цитата
darkoverlord Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Впринципе ето не вопрос подобрать community за 3 косых семестр.Вопрос в другом -вы еще не в Америке,а в такие заведения визы молодым людям можно сказать Впринципе не дают.У вас хороший GPA (средний бал) сдавайте TOEFL.Тут не могу не согласиться тест до нельзя дурацкий и мало что отражает в частности способность общаться так вообще никак.Я сдавал неделю назад в отделе Listening самом легком,случайно страницу через две перевернул,пока то се, вернулся уже проехали.Хорошо Reading сложный топик был про еволюцию лунной поверхности.Я увлекаюсь Space тематикой,поэтому компенсировал потерю баллов.Но как ето отображает реальное общение не знаю.Они и слова подбирают в топике чтения,такие которые не используются не в речи не в повседневном письме.Вообщем ето длинное отступление Моя идея такова сдавайте окаянный TOEFL может еще и математику и можете получить если не полную то 60-75% стипендию.с которой ваших 3 за семестр может и хватить.При етом реально получение визы и польза от такого образования не сравнимо больше.Если спортсмен можно попробывать добрать стипендию за счет етого.Вообщем если ваша цель прогуливать и шататься по клубам или же нелегалить то ето путь в никуда.Нечего тратить деньги и время Цитата
homakov Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Моя идея такова сдавайте окаянный TOEFL может еще и математику и можете получить если не полную то 60-75% стипендию.с которой ваших 3 за семестр может и хватить с чего бы мне дадут стипендию? за красивые глаза? не спортсмен, призы на олимпиадах давно потерял, ессе писать не умею, тоефл тоже не на 120 думаю сдам или там всем дают?) Цитата
но-шпа Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 .... надо чтобы учиться было максимально легко или прогуливать месяцами ... Прогуливать не получится в принципе. Если не будете посещать занятия, аннулируют Вашу I-20. Вы обязаны будете покинуть страну в течении 15(?) дней. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
darkoverlord Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Призы на олимпиадах ни кому не нужны,если у вас 4.5 ето 3.3 GPA ,с таким вы можете получить хорошую Academic Scholarship,я posdgraduate,в вопросах поступления после школы не очень компетентен,но наверное вам нужен SAT(математика и анг).Могу лишь посоветовать идти по моему пути-связываться с колледжами лично и с учетом конкретной ситуации принимать решение.У вас есть шансы уложиться в ваши деньги и если вам по душе Computer Science ,то ето гораздо лучший выбор. Но как говориться и рыбку сьесть и другое не выйдет-приложите усилия и все получиться.Я до марта не думал вообще об Америке,в сентябре уже тут.Тоже знал о сложности TOEFL поетому договорился об семестре ESL (Англ язык).Вы можете пойти по етому же пути и вас условно зачислят на основной курс.120 не надо-112 максимум прием идет с 60 в зависимости от Вуза.Financial Aid дается в первую очередь на основе GPA и SAT или еще нескольких видов тестов Цитата
но-шпа Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Призы на олимпиадах ни кому не нужны,если у вас 4.5 ето 3.3 GPA ,с таким вы можете получить хорошую Academic Scholarship,я posdgraduate... Я в вопросах обучения в США не очень осведомлена, но, насколько я знаю, получить сколаршип не резиденту и не гражданину крайне затруднительно. Да к тому же автор учиться не собирается (на отлично - так точно). Как, интересно, грэйдс демонстрировать? PS Быстренько пробежалась по сайтам; 3.3 - средний GPA для high school, ничего выдающегося (и как, интересно, он был посчитан? Там не так это и просто.) Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
darkoverlord Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Призы на олимпиадах ни кому не нужны,если у вас 4.5 ето 3.3 GPA ,с таким вы можете получить хорошую Academic Scholarship,я posdgraduate... Я в вопросах обучения в США не очень осведомлена, но, насколько я знаю, получить сколаршип не резиденту и не гражданину крайне затруднительно. Да к тому же автор учится не собирается (на отлично - так точно). Как, интересно, грэйдс демонстрировать? PS Быстренько пробежалась по сайтам; 3.3 - средний GPA, ничего выдающегося (и как, интересно, он был посчитан? Там не так это и просто.) Прошу прощения,только хотел себя поправить ето 3.6 GPA.Получают еще и как,выше 3 уже достаточно в некоторых вузах.Очень даже реально for international.Идите на Computer Science если действительно шарите на старших курсах летом оплачиваемую CPT можно будет найти.Потом OPT после окончания(оплачиваемая практика)да и вполне возможно может за 4 года закон здравый какой примут.Отменят абсурдную лотерею и отдадут гринки студентам Stam.Или еще что нибудь для привлечения квалифицированного иммигранта с американским образованием. Цитата
Shaitan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 1. Хочу начать учиться осенью 2013 - срок подачи совсем скоро закончится. Подскажите в какой колледж можно податься, чтобы: 2. TOEFL был не обязателен - очень лень его сдавать и готовиться, мой англ меня устраивает 3. цена за год чисто обучения не больше 6000 USD, на проживание у меня есть деньги. специальность finance или computer science 4. престижность не имеет никакого значения, 5. и без этих глупых рекомендательных писем =) 6. надо чтобы учиться было максимально легко или прогуливать месяцами надеюсь выручите! ) P.S. средний балл в аттестате 4.5, школу закончил 3 года назад 1. Вы уже оподздали. Реально заявления в январе рассматриваться уже скорее всего не будут. Подавать необходимо до середины декабря. 2. Во-первых, TOEFL - это требование скорее на уровне системы образования или даже госдепа, а не на уровне университетов. Во-вторых, TOEFL сделан для того, чтобы оценить Ваше владение языком и способность понимать то, чему будут учить преподаватели, в-третьих, требование TOEFL сделано как раз для того, чтобы отсечь людей с плохим уровнем, у которых "мой англ меня устраивает". В-четвертых, лень и учеба в американском колледже - это как-то две вещи несовместимые. Там впахивать надо, Вы точно туда, куда надо собрались? 3. Ну во-первых, для колледжа это реально мало, особенно по тем программам, которым Вы хотите, а во-вторых, что Вам мешает посмотреть цены на обучение самостоятельно? В гугле забанили? 4. Престижность и стоимость обучения (как и Ваше владение английским языком) будут иметь огромное значение при получение визы. 5. Чем же они глупые? Экзамен лень, рекомендательные письма глупые, учиться не хотите... 6. Это шутка? Подведу итог: Вы не хотите ничего сделать для того, чтобы поступить в универ. Не только не хотите сдавать экзамены и подыскивать универ, но и учиться там не хотите. С чего кто-то должен читать сайты универов и тратить свое время для Вас, если Вы не хотите сделать это для себя?? Зачем это вообще нужно? Три года назад закончили школу и еще не поступили в универ на родине? Если да, то это тоже кое о чем говорит... Вы явно хотите просто попасть в штаты по любой визе и остаться, просто этого открыто не огласили. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Shaitan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Прогуливать не получится в принципе. Если не будете посещать занятия, аннулируют Вашу I-20. Вы обязаны будете покинуть страну в течении 15(?) дней. +1 (Только по дням тоже не помню, да это и не сильно принципиально) 1. Я в вопросах обучения в США не очень осведомлена, но, насколько я знаю, получить сколаршип не резиденту и не гражданину крайне затруднительно. 2. Да к тому же автор учиться не собирается (на отлично - так точно). Как, интересно, грэйдс демонстрировать? 3. PS Быстренько пробежалась по сайтам; 3.3 - средний GPA для high school, ничего выдающегося (и как, интересно, он был посчитан? Там не так это и просто.) 1. В community college - невозможно, на бакалавра/мастера - оооочень сложно, только если чем-то зацепить (например, спорт), докторантура - немного проще, чем с мастером, но там других критериев полно, помимо GPA и результатов экзаменов. 2. +1 3. +1 - самомстоятельно его не считат. Документ об образовании нужно эвалюировать в соответствующих организациях, а там средний выведут. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
darkoverlord Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 1. Хочу начать учиться осенью 2013 - срок подачи совсем скоро закончится. Подскажите в какой колледж можно податься, чтобы: 2. TOEFL был не обязателен - очень лень его сдавать и готовиться, мой англ меня устраивает 3. цена за год чисто обучения не больше 6000 USD, на проживание у меня есть деньги. специальность finance или computer science 4. престижность не имеет никакого значения, 5. и без этих глупых рекомендательных писем =) 6. надо чтобы учиться было максимально легко или прогуливать месяцами надеюсь выручите! ) P.S. средний балл в аттестате 4.5, школу закончил 3 года назад 1. Вы уже оподздали. Реально заявления в январе рассматриваться уже скорее всего не будут. Подавать необходимо до середины декабря. 2. Во-первых, TOEFL - это требование скорее на уровне системы образования или даже госдепа, а не на уровне университетов. Во-вторых, TOEFL сделан для того, чтобы оценить Ваше владение языком и способность понимать то, чему будут учить преподаватели, в-третьих, требование TOEFL сделано как раз для того, чтобы отсечь людей с плохим уровнем, у которых "мой англ меня устраивает". В-четвертых, лень и учеба в американском колледже - это как-то две вещи несовместимые. Там впахивать надо, Вы точно туда, куда надо собрались? 3. Ну во-первых, для колледжа это реально мало, особенно по тем программам, которым Вы хотите, а во-вторых, что Вам мешает посмотреть цены на обучение самостоятельно? В гугле забанили? 4. Престижность и стоимость обучения (как и Ваше владение английским языком) будут иметь огромное значение при получение визы. 5. Чем же они глупые? Экзамен лень, рекомендательные письма глупые, учиться не хотите... 6. Это шутка? Подведу итог: Вы не хотите ничего сделать для того, чтобы поступить в универ. Не только не хотите сдавать экзамены и подыскивать универ, но и учиться там не хотите. С чего кто-то должен читать сайты универов и тратить свое время для Вас, если Вы не хотите сделать это для себя?? Зачем это вообще нужно? Три года назад закончили школу и еще не поступили в универ на родине? Если да, то это тоже кое о чем говорит... Вы явно хотите просто попасть в штаты по любой визе и остаться, просто этого открыто не огласили. Прошу прощения,но автор имел ввиду Falls semester.Для весеннего, да последние закрываются в сер декабря. 3.Я не претендую на офиц источник евалюции GPA,конечно диплом отправляется вWES или подобные организации,но так как делал ето етим летом,знаю-еволюционируют по простой арифметической пропорции. Стипендию Academic получить очень Реально,насколько большую зависит от стараний и универа. Вариант без Toefl есть-условное зачисление с прохождением Семестра ESL. Итого если есть мечта учиться и определенные финансы достичь етого можно,остаться в штатах легально тоже.Но все ето бесплодные фантазии с таким подходом как у автора. Цитата
homakov Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 1. Хочу начать учиться осенью 2013 - срок подачи совсем скоро закончится. Подскажите в какой колледж можно податься, чтобы: 2. TOEFL был не обязателен - очень лень его сдавать и готовиться, мой англ меня устраивает 3. цена за год чисто обучения не больше 6000 USD, на проживание у меня есть деньги. специальность finance или computer science 4. престижность не имеет никакого значения, 5. и без этих глупых рекомендательных писем =) 6. надо чтобы учиться было максимально легко или прогуливать месяцами надеюсь выручите! ) P.S. средний балл в аттестате 4.5, школу закончил 3 года назад 1. Вы уже оподздали. Реально заявления в январе рассматриваться уже скорее всего не будут. Подавать необходимо до середины декабря. 2. Во-первых, TOEFL - это требование скорее на уровне системы образования или даже госдепа, а не на уровне университетов. Во-вторых, TOEFL сделан для того, чтобы оценить Ваше владение языком и способность понимать то, чему будут учить преподаватели, в-третьих, требование TOEFL сделано как раз для того, чтобы отсечь людей с плохим уровнем, у которых "мой англ меня устраивает". В-четвертых, лень и учеба в американском колледже - это как-то две вещи несовместимые. Там впахивать надо, Вы точно туда, куда надо собрались? 3. Ну во-первых, для колледжа это реально мало, особенно по тем программам, которым Вы хотите, а во-вторых, что Вам мешает посмотреть цены на обучение самостоятельно? В гугле забанили? 4. Престижность и стоимость обучения (как и Ваше владение английским языком) будут иметь огромное значение при получение визы. 5. Чем же они глупые? Экзамен лень, рекомендательные письма глупые, учиться не хотите... 6. Это шутка? Подведу итог: Вы не хотите ничего сделать для того, чтобы поступить в универ. Не только не хотите сдавать экзамены и подыскивать универ, но и учиться там не хотите. С чего кто-то должен читать сайты универов и тратить свое время для Вас, если Вы не хотите сделать это для себя?? Зачем это вообще нужно? Три года назад закончили школу и еще не поступили в универ на родине? Если да, то это тоже кое о чем говорит... Вы явно хотите просто попасть в штаты по любой визе и остаться, просто этого открыто не огласили. вообще то я вполне открыто намекнул что мне нужна скорее F1 чем образование =) мне нужно побыть пару лет в штатах, порешать дела с нужными людьми. Спасибо за ответы, похоже придется выбрать тур визу Цитата
но-шпа Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 вообще то я вполне открыто намекнул что мне нужна скорее F1 чем образование =) мне нужно побыть пару лет в штатах, порешать дела с нужными людьми. Спасибо за ответы, похоже придется выбрать тур визу Итог: F1 аннулируют, если не посещать занятия - не годится. В1/В2? На пару лет? Это как Вы себе видите? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
darkoverlord Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 подавайте на тур визу,которую может дадут 1/3 1/4.учитывая ваш возраст и ситуацию.Если повезет на custom border говорите,что возможно будете учиться.Находите в нужном городе дешевые анг курсы с I-20 и мен на F-1.Цена обучения 400$ мес.но визу на них вы получите не 1/3 а 1/33.так что для ваших целей ето минимально трудом и денежно затратный вариант.Не дадут тур визу да и ляд с ней 160$ потеряете.Постарайтесь хотя бы цель визита продумать. P.S Вероятность получения визы приведена для наглядности никакой реальной статистики не привожу.Лишь могу сказать что среднему возрасту и старше за 2 моих посещения посольства в москве етим летом практически не отказывали.Молодым,а особенно англ курсы-ховайся.. Цитата
но-шпа Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 подавайте на тур визу,которую может дадут 1/3 1/4.учитывая ваш возраст и ситуацию.Если повезет на custom border говорите,что возможно будете учиться. ...разворачиваетесь и едете домой. Учиться в статусе В1/В2 нельзя. 7) Enrollment in a course of study prohibited . An alien who is admitted as, or changes status to, a B-1 or B-2 nonimmigrant on or after April 12, 2002, or who files a request to extend the period of authorized stay in B-1 or B-2 nonimmigrant status on or after such date, violates the conditions of his or her B-1 or B-2 status if the alien enrolls in a course of study.... Подробнее <noindex>здесь</noindex> (ну вдруг кому-то интересно) darkoverlord, Вы не читаете предидущих сообщений? Автор же ясно сказал: учиться не будет. Как следствие - нет статуса. Вы предлагаете оставаться нелегалом на пару лет, как выше было сказано? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Zetta Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Находите в нужном городе дешевые анг курсы с I-20 На курсах ЕSL тоже есть ограничения по прогулам, может и менее строгие, но и визу туда получить проблематично. В дорогих школах ОЧЕНЬ строгие , в школе дочери, если средний балл ниже 80, то школа автоматом сообщает в посольство, происходит депортация в течении 15 дней и дают бан на въезд в дальшейшем. И это касается не только прогулов , но и опозданий на занятия, некачественного выполнения домашних зданий. Так что для автора это тоже не очень подходит. Цитата
darkoverlord Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 подавайте на тур визу,которую может дадут 1/3 1/4.учитывая ваш возраст и ситуацию.Если повезет на custom border говорите,что возможно будете учиться. ...разворачиваетесь и едете домой. Учиться в статусе В1/В2 нельзя. 7) Enrollment in a course of study prohibited . An alien who is admitted as, or changes status to, a B-1 or B-2 nonimmigrant on or after April 12, 2002, or who files a request to extend the period of authorized stay in B-1 or B-2 nonimmigrant status on or after such date, violates the conditions of his or her B-1 or B-2 status if the alien enrolls in a course of study.... Подробнее <noindex>здесь</noindex> (ну вдруг кому-то интересно) darkoverlord, Вы не читаете предидущих сообщений? Автор же ясно сказал: учиться не будет. Как следствие - нет статуса. Вы предлагаете оставаться нелегалом на пару лет, как выше было сказано? Прошу прощения,но кажется, ваш упрек не обоснован.Я писал о смене статуса B1/B2 на F1.Языковых школ в районе 3-4к$ в год много .Как много и людей,которые заинтересованы в продлении легального F-1 статуса.Школа делает деньги люди работают за кеш или полулегально если есть # social.Привожу лишь то что знаю от конкретных знакомых и советую лишь то,что конкретно спрашивает автор-как максимально легко пробыть пару лет легально в США...Еще раз повторюсь визу на такие школы дадут если офицер встанет с бодуна и решит покаятся за отказы невинным,поетому на тур шансы на порядок больше,хотя с данными автора не велики. Цитата
darkoverlord Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Находите в нужном городе дешевые анг курсы с I-20 На курсах ЕSL тоже есть ограничения по прогулам, может и менее строгие, но и визу туда получить проблематично. В дорогих школах ОЧЕНЬ строгие , в школе дочери, если средний балл ниже 80, то школа автоматом сообщает в посольство, происходит депортация в течении 15 дней и дают бан на въезд в дальшейшем. И это касается не только прогулов , но и опозданий на занятия, некачественного выполнения домашних зданий. Так что для автора это тоже не очень подходит. Ето в лучших традициях Hollywood!!Депортация и БАН на вьезд за Средний бал)))Я даже Bud lightом поперхнулся,хотя,конечно ето и пивом называть кощунство к етому напитку Цитата
Shaitan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 1. Прошу прощения,но автор имел ввиду Falls semester.Для весеннего, да последние закрываются в сер декабря. 2. Я не претендую на офиц источник евалюции GPA,конечно диплом отправляется вWES или подобные организации,но так как делал ето етим летом,знаю-еволюционируют по простой арифметической пропорции. 3. Стипендию Academic получить очень Реально,насколько большую зависит от стараний и универа. 4. Вариант без Toefl есть-условное зачисление с прохождением Семестра ESL. 5. Итого если есть мечта учиться и определенные финансы достичь етого можно,остаться в штатах легально тоже. 6. Но все ето бесплодные фантазии с таким подходом как у автора. 1. Вы гляньте дедлайны подачи документов в универы - диапазон дат в большинстве случаев от 15 декабря (местами вообще в октябре имеются) до 1 февраля. И это на осенний семестр. Что на бакалавра, что на магистра, что на доктора философии. В большинстве случаев играет правило - чем раньше подал - тем лучше. Так как желающих поступить предостаточно, а уж среди международников, так вообще. 2. Таки нет. 3. Стипендию получить реально для местны, а для international student это весьма и весьма сложно. При этом экзамены (TOEFL, SAT, GRE..?) должны сдаваться на высокие баллы, должны иметься хорошие рекомендательные письма, качественное эссе, высокий GPA + другие заслуги тоже приветствуются. Только тогда заявка станет конкурентоспособной и сможет соревноваться с другими за право получения стипендии. 4. В данном варианте все тоже что и в п.№3, только с завышенными требованиями + реально надо зацепить чем-то помимо - спорт, научная деятельность, победы на олимпиадах, публикации статей и т.д. 5. Никто и не говорит, что это не возможно. Но то что сложно - без сомнений. 6. Полностью согласен! Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Shaitan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 вообще то я вполне открыто намекнул что мне нужна скорее F1 чем образование =) мне нужно побыть пару лет в штатах, порешать дела с нужными людьми. Спасибо за ответы, похоже придется выбрать тур визу Ну теперь совсем честно! Про перспективы очень быстро потерять студенческий статус Вам написали. А про турвизу - она Вам больше подходит, однако придется выезжать на родину. Правда есть вариант, что если выезжать "для галочки", то при очередном въезде в штаты могут развернуть и отправить домой. Не совсем понятно, что Вы имеете в виду под "порешать дела с нужными людьми". Допускаю, что это тоже может нарушать условия и туристической визы. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
darkoverlord Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 1. Прошу прощения,но автор имел ввиду Falls semester.Для весеннего, да последние закрываются в сер декабря. 2. Я не претендую на офиц источник евалюции GPA,конечно диплом отправляется вWES или подобные организации,но так как делал ето етим летом,знаю-еволюционируют по простой арифметической пропорции. 3. Стипендию Academic получить очень Реально,насколько большую зависит от стараний и универа. 4. Вариант без Toefl есть-условное зачисление с прохождением Семестра ESL. 5. Итого если есть мечта учиться и определенные финансы достичь етого можно,остаться в штатах легально тоже. 6. Но все ето бесплодные фантазии с таким подходом как у автора. 1. Вы гляньте дедлайны подачи документов в универы - диапазон дат в большинстве случаев от 15 декабря (местами вообще в октябре имеются) до 1 февраля. И это на осенний семестр. Что на бакалавра, что на магистра, что на доктора философии. В большинстве случаев играет правило - чем раньше подал - тем лучше. Так как желающих поступить предостаточно, а уж среди международников, так вообще. 2. Таки нет. 3. Стипендию получить реально для местны, а для international student это весьма и весьма сложно. При этом экзамены (TOEFL, SAT, GRE..?) должны сдаваться на высокие баллы, должны иметься хорошие рекомендательные письма, качественное эссе, высокий GPA + другие заслуги тоже приветствуются. Только тогда заявка станет конкурентоспособной и сможет соревноваться с другими за право получения стипендии. 4. В данном варианте все тоже что и в п.№3, только с завышенными требованиями + реально надо зацепить чем-то помимо - спорт, научная деятельность, победы на олимпиадах, публикации статей и т.д. 5. Никто и не говорит, что это не возможно. Но то что сложно - без сомнений. 6. Полностью согласен! Ок.Систему подсчета GPA и разницу от арифм пропорции,приведу завтра бо спати хочу. Список универов у которых подача открыта весной даже приводить не хочу за видом их многочисленности. Про поступление после школы и стипендию не хочу спорить ,так как сразу указал,что не компетентен и есть люди которые в етом осведомлены,Вы в частности. Цитата
Shaitan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Прошу прощения,но кажется, ваш упрек не обоснован.Я писал о смене статуса B1/B2 на F1.Языковых школ в районе 3-4к$ в год много .Как много и людей,которые заинтересованы в продлении легального F-1 статуса.Школа делает деньги люди работают за кеш или полулегально если есть # social.Привожу лишь то что знаю от конкретных знакомых и советую лишь то,что конкретно спрашивает автор-как максимально легко пробыть пару лет легально в США...Еще раз повторюсь визу на такие школы дадут если офицер встанет с бодуна и решит покаятся за отказы невинным,поетому на тур шансы на порядок больше,хотя с данными автора не велики. Но-Шпа все верно говорит. О возможной учебе необходимо говорить не на custom border, где Вас реально развернут и отправят домой, а при получении визы (туристической). Сейчас не вспомню точно, но вроде бы пункт такой в анкете был. Могу ошибаться. Тогда смена статуса на учебный более менее честна, иначе получается, что Вы заявляете на custom border, что собираетесь нарушить условия визы - сменить статус, чего формально обещали не делать на собеседовании. Как Вы думаете, какова будет реакция пограничного офицера? Какие будут последствия? Скорее всего именно такие, какие описала Но-Шпа! Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
darkoverlord Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Прошу прощения,но кажется, ваш упрек не обоснован.Я писал о смене статуса B1/B2 на F1.Языковых школ в районе 3-4к$ в год много .Как много и людей,которые заинтересованы в продлении легального F-1 статуса.Школа делает деньги люди работают за кеш или полулегально если есть # social.Привожу лишь то что знаю от конкретных знакомых и советую лишь то,что конкретно спрашивает автор-как максимально легко пробыть пару лет легально в США...Еще раз повторюсь визу на такие школы дадут если офицер встанет с бодуна и решит покаятся за отказы невинным,поетому на тур шансы на порядок больше,хотя с данными автора не велики. Но-Шпа все верно говорит. О возможной учебе необходимо говорить не на custom border, где Вас реально развернут и отправят домой, а при получении визы (туристической). Сейчас не вспомню точно, но вроде бы пункт такой в анкете был. Могу ошибаться. Тогда смена статуса на учебный более менее честна, иначе получается, что Вы заявляете на custom border, что собираетесь нарушить условия визы - сменить статус, чего формально обещали не делать на собеседовании. Как Вы думаете, какова будет реакция пограничного офицера? Какие будут последствия? Скорее всего именно такие, какие описала Но-Шпа! <noindex>http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/men...92ca60aRCRD.Что</noindex> то не видать там ничего такого.кроме как туристам на фулл тайм в школу не ходить,а то бо-бо будет ну и конечно не с просрочкой Цитата
Zetta Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Ето в лучших традициях Hollywood!!Депортация и БАН на вьезд за Средний бал)))Я даже Bud lightом поперхнулся,хотя,конечно ето и пивом называть кощунство к етому напитку Судя по вашим топикам лет вам 18-20, и в США вы точно не учились. Я не пишу детские фантазии и вестерны. Школа -школе рознь, те которые разрешают один раз в неделю прогулять есть, и возможно там не сообщают никуда и при этом и визы туда дают так же, как студенты ее потом посещают. А есть школы в которые визы дают всегда (если конечно есть деньги заплатить), а дают туда визы потому, что к студентам прогульщикам они относятся сурово. Буквально на той неделе преподаватель одной из таких школ, где учиться дочь, сообщил группе, что одной из студенток, которая набрала только 60 баллов не будет выдан сертификат и директор школы будет сообщать в посольство, что она видимо где то работала, потому как часто опаздывала. И так как она не училась как следует, а визу ей выдали учебную ее депортируют и она не сможет больше никогда не получить визу для въезда в США. Девочка из Сеула, очень испугалась, сказала, что родители ее убьют. Цитата
homakov Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 спасибо за обсуждение, вот уж не знал что там все так серьезно. Я то думал "все можно решить" но США не такая страна. Эх, может и к лучшему Цитата
darkoverlord Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Ето в лучших традициях Hollywood!!Депортация и БАН на вьезд за Средний бал)))Я даже Bud lightом поперхнулся,хотя,конечно ето и пивом называть кощунство к етому напитку Судя по вашим топикам лет вам 18-20, и в США вы точно не учились. Я не пишу детские фантазии и вестерны. Школа -школе рознь, те которые разрешают один раз в неделю прогулять есть, и возможно там не сообщают никуда и при этом и визы туда дают так же, как студенты ее потом посещают. А есть школы в которые визы дают всегда (если конечно есть деньги заплатить), а дают туда визы потому, что к студентам прогульщикам они относятся сурово. Буквально на той неделе преподаватель одной из таких школ, где учиться дочь, сообщил группе, что одной из студенток, которая набрала только 60 баллов не будет выдан сертификат и директор школы будет сообщать в посольство, что она видимо где то работала, потому как часто опаздывала. И так как она не училась как следует, а визу ей выдали учебную ее депортируют и она не сможет больше никогда не получить визу для въезда в США. Девочка из Сеула, очень испугалась, сказала, что родители ее убьют. Я,честно говоря,народу не перестаю удивляться все же!Никогда не люблю входить в перепалки на форумах в стиле,а Вы,а Вы.Но раз Вы считаете возможным судить о личности отвечу. 1.Мои посты немного сумбурны из-за того,что неудобно следить за построением и расписывать с Touch,где есть русские буквы,а с клавы пользоваться раскладкой точно нет. 2.До Весны я не думал ехать в Америку и я здесь с Falls в единственной Бизнес Школе в которой я Могу выступать в Проф Турнирах по моему виду спорта и не просто разрешено,а они помогают с разходами. 3.Не Один человек мне ни в чем не помогал,а столкнуться пришлось со всем. Разбираться приходилось со всем и очень быстро,связи с етим перечитал все связанное с визами,статусами и т.д могу ответить в беседе на Любой вопрос не хуже адвоката и лучше на английском чем на русском. 4.Единственное,что может сделать школа ето послать отчет в USCIS,что вы больше не студент.После чего у вас в районе полутора месяцев решить проблему с переводом и новой I-20 внутри страны либо выехать и подавать на F-1 на на другое уч заведение.Насколько мне кажется по новым правилам на тот же тип визы после короткого срока можно без собеседования. 5.Школа обязана сообщать если студент уличен в unauthorized employment, но так как пишите вы они говорят девочке из Сеула что наверное причина ее пропусков работа и мы сообщим в ПОСОЛЬСТВО!!(причем здесь посольство ,все дела ведет USCIS)То если теоретически допустить они ето сделают без ЖЕЛЕЗНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ-я бы мечтал чтоб так сделали со мной.Ты подаешь на клевету и дискриминацию красочно описываешь как тяжело было учиться на фоне адоптации,оторванности от дома ,плохого самочувствия,личных причин,игнора со стороны преподов и Т.Д.Школа будет обязана выплатить тебе солидную компенсацию и напечатать опровержение.Какой доход ету школу ждет потом с таким имиджем думаю понятно. Повторюсь-каждая школа имеет свои требования и вольна вас отчислить,но не мгновенно и без никаких болезненных,кроме финансовых последствий. Бан теоритически возможен на основании доказанной не легальной работы при подаче на следущую визу. БАН на вьезд и Депортация за средний Бал ето очень веселящий голливудский сюжет,как я вчера уже сказал. P.S кусочек сладкой мести уж извините,вы кинули личный вызов и копье раздора.Не вам из России при не имении ни малейшего представления и дочкой,которая в одно время со мной приехала,но испытывает сложности с элементарной детской бытовухой-покупка доставка и проводка Интернета,которая судя по всему то с трудом может объяснялся и понимать,решать элементарные вопросы по телефону и О SANTA Maria!Ехать с SAN Diego в LAX на машине,спрашивать здесь на форуме,а не ошиблись ли мы с Аэропортом!!)Ето 85 секунд дела в интернете-номер рейса терминал Departure-поезд ближайшая к тебе станция,к какому терминалу прибывает,сайт аеропорта как для детей можно рассмотреть куда перейти и сосчитать кратчайший путь если сумки тяжелые.Мне ето не нужно хватает номера терминала,карты на каждой стенке и спросить если потерялся и аеропорт новый. Самолет з пересадкой-внутренние рейсы можешь пройти к регистрации хоть за 15м.Схема поиска своего международного в LAX таже. Цитата