Taya Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Надо найти парикмахера в Ванкувере. Желательно недалеко от Метротауна. Дочке 12 лет надо сделать нормальную стрижку. Я не говорю супер, просто хорошую и недорогую. Когда-то зашли в первую попавшуюся "паликмахерскую" в Нью Весте, так там тетя так обкорнала, что моль объела бы красивше. Поэтому заходить в первую попавшуюся, как это бы я сделала в Киеве, я теперь не рискую. Может кто-то подскажет, где можно сделать простую стрижку за недорого, чтобы подросток был доволен. Цитата
Dyshechka Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Насчет недорогой не знаю, но сама я стригусь в самом метротауне, называется вроде Revolution. Находится прям около входа на 2-м этаже около старбакса ). С меня за стрижку 50 баксов берут. Не совсем дешево конечно, но зато я еще ни разу не пожалела о том что к ним хожу. К мастеру любому можно пойти, они все порфессионалы своего дела. Хотя больше всего мне Ana нравится у них ) Еще в North Vancouver есть офигенный парикмахер, но добираться до него далековато, а расценки такие же. Цитата Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет больше любимой песни…
Billy Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Надо найти парикмахера в Ванкувере. Желательно недалеко от Метротауна. Taya, Даю наводку: попробуйте спросить у reWritable. Правда, парикмахер будет не в Метротауне, но в пределах досягаемости Скайтрейном. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Zarty Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Еще в North Vancouver есть офигенный парикмахер, но добираться до него далековато, а расценки такие же. Подскажите, где в North Vancouver есть хороший парикмахер. Цитата Шо вы тяните кота за все подробности. Д.Гоцман
Dyshechka Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Подскажите, где в North Vancouver есть хороший парикмахер. адрес 3069 Lonsdale Avenue, зовут Nick, телефон 604 904 9598 не сочтите за рекламу ) мастер на самом деле очень хороший, проверено лично не раз ) Цитата Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет больше любимой песни…
somich Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, парикмахера в районе Лэнгли-Аботсфорд-Чилливак. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Гость butterflyfromsummer Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, парикмахера в районе Лэнгли-Аботсфорд-Чилливак. Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера в Coquitlam, что бы хорошо делал стрижки, а особенно - хорошо красил волосы. Цитата