Гость zodder Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Добрый вечер, Возник вопрос, а как бы так сделать, чтобы получить работу в Канаде. На данный момент имею диплом "Экономиста" и опыт работы...ну не очень относящийся к данной специальности. После анализа востребованных специальностей (ну и прикидывания в мозгу) - понял, что по диплому (российскому) будет тяжело что-то найти. Из всех возможных специальностей, более ли менее приглянулась специальность "Сантехника". В связи с этим возник вопрос, как лучше поступить. Получить образование по этой специальности в России и заиметь какой-то опыт, а потом с этим опытом попытаться устроиться в Канаде, либо сразу получать это образование в Канаде? И если так - то какова вообще процедура получения образования? И вообще, реально ли, при наличии опыта, получать какую-нибудь деньгу, для того, чтобы поддерживать свою жизнь? Спасибо за ответ Цитата
Mortisha Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 А визы в Канаду уже есть (или вы в процессе иммиграции) или просто собираетесь удаленно искать работу и получить джоб оффер? Цитата
Гость zodder Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 А визы в Канаду уже есть (или вы в процессе иммиграции) или просто собираетесь удаленно искать работу и получить джоб оффер? Нет, собираюсь процесс эмиграции запустить через 1-2 года (хочется деньгу подкопить). А поводу работы...ну я не знаю, как лучше? Наверное удааленно искать работу? Хотя как я смогу искать удаленно работу, если у меня не будет подтвержденной лицензии? ) Цитата
Abia Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 ...И если так - то какова вообще процедура получения образования? Читайте тему на этом форуме <noindex>Иммиграция через обучение</noindex>. Изучите подпись dragon_fly. Учиться вы можете на кого угодно. Не обязательно выбирать профессию сантехника. Можно выбрать учебу, связанную с опытом, который у вас есть на сегодняшний день. А можно и экономическое образование продолжить. Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
Гость Denzil Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Здравствуйте Zodder! Буду очень рад новому знакомству. У меня подобная ситуация к и Вас. По специальности я экономист и бухгалтер только в Украине. Тоже есть ОГРОМНОЕ желание выехать в Канаду. Только возникает один вопрос как зарабатывать на жизнь и как ты может применить но что знаешь. И тоже через два три года очень хочется улитеть У меня к Вам предложение! Давайте делится мнения и идеями по трудоустройству в Канаде+ имея дипломы экономического направления. Пишите в личку. НУ в общем давайте кооперироваться)) Как говорят одна голова хорошо а две лучше. Цитата
odonacer Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Вже вдруге за тиждень бачу подібні бажання переключитись на діалог через приватні повідомлення. Дензіл, скажіть на милість, а сам форум вам чим не підходить? Інформацією не таємною ж збираєтесь ділитись? Та і ваша інформація може стати у пригоді іншим користувачам форума, на те він і був створений. Цитата