Перейти к содержанию

kalistor

Работа переводчиком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие тут нужны! Нужно еще учесть вашу квалификацию. Потому как есть персоны, которые приезжают сюда с такими вот намерениями и сами еще долго на языковые курсы ходят!

Опубликовано
Сложно ли устроиться?

Преподаватель англ и нем языков

Для работы преподователем во многих случаях нужна педподготовка - это 3 семестра подипломовки.

А тяжело ли устроиться - зависит от квалификации.

Я сам недавно искал работу - думал сложнее будет.

Опубликовано
Сложно ли устроиться?

Для работы преподователем во многих случаях нужна педподготовка - это 3 семестра подипломовки.

Буквально декілька днів тому розговорився з одним поляком - то він мені каже: "Ті що розумніші - то всі вже давно виїхали за межі Польщі". :lol:

А я собі ось йду і думаю... яка знайома ситуація. :)

Тому, спеціалістів тут шанують.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
Сложно ли устроиться?

Буквально декілька днів тому розговорився з одним поляком - то він мені каже: "Ті що розумніші - то всі вже давно виїхали за межі Польщі". :lol:

А я собі ось йду і думаю... яка знайома ситуація. :)

Тому, спеціалістів тут шанують.

Привет всем кто живёт в Кракове. Вот уже как 6 месяцев живу в Кракове и не могу здесь найти нормальной работы. Я переводчик английского и у меня есть Карта Поляка. Пожалуйста помогите мне кто как может найти

нормальную и легальную работу в Кракове. Мне нравится этот город и было бы плохо его покидать. Очень прошу мне помочь. Прошу писать в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...