kalistor Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Сложно ли устроиться? Преподаватель англ и нем языков Цитата
Європеєц Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Такие тут нужны! Нужно еще учесть вашу квалификацию. Потому как есть персоны, которые приезжают сюда с такими вот намерениями и сами еще долго на языковые курсы ходят! Цитата
Lweno4ek Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Сложно ли устроиться? Преподаватель англ и нем языков Для работы преподователем во многих случаях нужна педподготовка - это 3 семестра подипломовки. А тяжело ли устроиться - зависит от квалификации. Я сам недавно искал работу - думал сложнее будет. Цитата
Agat Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Сложно ли устроиться? Преподаватель англ и нем языков Для работы преподователем во многих случаях нужна педподготовка - это 3 семестра подипломовки. А тяжело ли устроиться - зависит от квалификации. Я сам недавно искал работу - думал сложнее будет. Буквально декілька днів тому розговорився з одним поляком - то він мені каже: "Ті що розумніші - то всі вже давно виїхали за межі Польщі". А я собі ось йду і думаю... яка знайома ситуація. Тому, спеціалістів тут шанують. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
eugene2010 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Сложно ли устроиться? Преподаватель англ и нем языков Для работы преподователем во многих случаях нужна педподготовка - это 3 семестра подипломовки. А тяжело ли устроиться - зависит от квалификации. Я сам недавно искал работу - думал сложнее будет. Буквально декілька днів тому розговорився з одним поляком - то він мені каже: "Ті що розумніші - то всі вже давно виїхали за межі Польщі". А я собі ось йду і думаю... яка знайома ситуація. Тому, спеціалістів тут шанують. Привет всем кто живёт в Кракове. Вот уже как 6 месяцев живу в Кракове и не могу здесь найти нормальной работы. Я переводчик английского и у меня есть Карта Поляка. Пожалуйста помогите мне кто как может найти нормальную и легальную работу в Кракове. Мне нравится этот город и было бы плохо его покидать. Очень прошу мне помочь. Прошу писать в личку. Цитата