Перейти к содержанию

British Lawyer

Отказы на основании Sole Responsibilty - Апелляция - Досрочный выигрыш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отказы на основании Sole Responsibilty - Апелляция - Досрочный выигрыш.

Недавно завершил 2 подобных дела по отказу в выдаче виз детям женщин, желавших получить визы в Великобританию для того, чтобы выйти замуж за спонсоров-британцев (UK Visa for Marriage/Fiancee Visa). В одном случае был 1 ребенок, во втором - 3 детей. В обоих случаях бывшие мужья были живы и предоставляли т.н. письма согласия. К сожалению, заявители не представили в момент подачи заявлений других необходимых документов, подтверждающих что женщины имели т.н. ultimate (трактовка sole responsibility в причинах отказа) responsibility. В продолжение 28 дней, данных на подачу апелляции, женщины смогли собрать необходимые документы определенного образца со школ, садиков, врачей, репетиторов, секций и т.п., подтверждающих, что данные женщины с момента развода всегда имели т.н. sole responsibility.

Женщине с 3 детьми так же вменили то, что не верят, что у нее честные отношения со спонсором. Объем апелляционной папки у это женщины, соответственно, превысил 500 страниц, т.к. пара до этого встречалась несколько лет. В обоих случаях посольства проигнорировали дату, назначенную судом, к которой они должны были предоставить свои appeal bundles. Тем не менее, в обоих же случаях посольства не довели дела до суда и незадолго до даты слушания апелляции отозвали отказы. Соответственно, клиенты с детьми получили визы для въезда в Великобританию в течение 3-х дней.

Отказ на основании т.н. Sole Responsibility - один из наиболее часто встречающихся. Если у кого есть вопросы - спрашивайте.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
Отказы на основании Sole Responsibilty - Апелляция - Досрочный выигрыш.

Недавно завершил 2 подобных дела по отказу в выдаче виз детям женщин, желавших получить визы в Великобританию для того, чтобы выйти замуж за спонсоров-британцев (UK Visa for Marriage/Fiancee Visa). В одном случае был 1 ребенок, во втором - 3 детей. В обоих случаях бывшие мужья были живы и предоставляли т.н. письма согласия. К сожалению, заявители не представили в момент подачи заявлений других необходимых документов, подтверждающих что женщины имели т.н. ultimate (трактовка sole responsibility в причинах отказа) responsibility. В продолжение 28 дней, данных на подачу апелляции, женщины смогли собрать необходимые документы определенного образца со школ, садиков, врачей, репетиторов, секций и т.п., подтверждающих, что данные женщины с момента развода всегда имели т.н. sole responsibility.

Женщине с 3 детьми так же вменили то, что не верят, что у нее честные отношения со спонсором. Объем апелляционной папки у это женщины, соответственно, превысил 500 страниц, т.к. пара до этого встречалась несколько лет. В обоих случаях посольства проигнорировали дату, назначенную судом, к которой они должны были предоставить свои appeal bundles. Тем не менее, в обоих же случаях посольства не довели дела до суда и незадолго до даты слушания апелляции отозвали отказы. Соответственно, клиенты с детьми получили визы для въезда в Великобританию в течение 3-х дней.

Отказ на основании т.н. Sole Responsibility - один из наиболее часто встречающихся. Если у кого есть вопросы - спрашивайте.

Уважаемый British Lawyer.

2 года назад я обращалась к вам с такой проблемой (по первому случаю), а вы мне ответили, что у меня нет шансов!

Но мы и без адвокатов все доказали сами, а посольство мое не отозвало отказ, пришлось судиться здесь в Брэдфорде.

П.с. шо ж вы так, одним - одно, другим- другое.

Опубликовано

А что, когда документы подаешь и на ребенка, там нет требований доказательства Sole responsibility?

Просто интересно...я не в курсе.

А то подают пакет кое-как собранный, а потом на хлеб с икрой лоерам отстегивают?

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
А что, когда документы подаешь и на ребенка, там нет требований доказательства Sole responsibility?

Просто интересно...я не в курсе.

А то подают пакет кое-как собранный, а потом на хлеб с икрой лоерам отстегивают?

Конкретные документы там не указаны, ну а все думают что св-ва о разводе и справки об алиментах и согласия папашки достаточно, а потом начинается катавасия.

Опубликовано

А ты тоже так попала?

Это плохо, конечно... Подозреваю, что в юк с этим проще. Если делят детей, то все до минут расписано, кто сколько с ребенком проводит.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
А ты тоже так попала?

Это плохо, конечно... Подозреваю, что в юк с этим проще. Если делят детей, то все до минут расписано, кто сколько с ребенком проводит.

Ну конечно! 9 месяцев ожидания нам ее виза встала. В том то и проблема, что в России при разводе- ничего не пишут- где и с кем ребенок.

Опубликовано

Уважаемый British Lawyer, а если у ребенка отец умер много лет назад? У нас могут быть проблемы при получении визы? Мы ещё не подаем, я просто заранее интересуюсь. Известны ли вам случаи отказа?

<noindex>11_48_4CE19F50_RsCastlivqPvmeste_3_antquai.gif</noindex>
Опубликовано

Интересно, получается что не указано конкретно что нужно на ребенка??? Если так рассмотреть, подаешь на визу, ребенка за собой, неужели нет четкого списка документов на ребенка?

Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности

(Марк Твен)

Опубликовано
Уважаемый British Lawyer, а если у ребенка отец умер много лет назад? У нас могут быть проблемы при получении визы? Мы ещё не подаем, я просто заранее интересуюсь. Известны ли вам случаи отказа?

Нет, не будет проблем, просто св-во о смерти показывайте. Ну и всякие справки со школ, больниц на всякий случай, а то на апелляции в посольстве мне сказали- ах, у вас еще и бабушки есть- ну и сидите тогда в России!

• Главный Модератор
Опубликовано

Если Вы докажите, что полностью вся забота о детях на Вас, вы все живете вместе, то проблем быть не должно.

• Главный Модератор
Опубликовано
ах, у вас еще и бабушки есть- ну и сидите тогда в России!

100 %. Это писать однозначно нельзя. Либо если спросят, то указать что родители престарелые и не могут не обеспечить финансово детей, ни обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ детей, ни дать соответствующего воспитания. Короче - все плохо и жизни детей у Ваших родителей и у родителей умершего мужа не будет.

Опубликовано
ах, у вас еще и бабушки есть- ну и сидите тогда в России!

100 %. Это писать однозначно нельзя. Либо если спросят, то указать что родители престарелые и не могут не обеспечить финансово детей, ни обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ детей, ни дать соответствующего воспитания. Короче - все плохо и жизни детей у Ваших родителей и у родителей умершего мужа не будет.

Большое спасибо! Я так это примерно себе и представляла.

<noindex>11_48_4CE19F50_RsCastlivqPvmeste_3_antquai.gif</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...