British Lawyer Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Отказы на основании Sole Responsibilty - Апелляция - Досрочный выигрыш. Недавно завершил 2 подобных дела по отказу в выдаче виз детям женщин, желавших получить визы в Великобританию для того, чтобы выйти замуж за спонсоров-британцев (UK Visa for Marriage/Fiancee Visa). В одном случае был 1 ребенок, во втором - 3 детей. В обоих случаях бывшие мужья были живы и предоставляли т.н. письма согласия. К сожалению, заявители не представили в момент подачи заявлений других необходимых документов, подтверждающих что женщины имели т.н. ultimate (трактовка sole responsibility в причинах отказа) responsibility. В продолжение 28 дней, данных на подачу апелляции, женщины смогли собрать необходимые документы определенного образца со школ, садиков, врачей, репетиторов, секций и т.п., подтверждающих, что данные женщины с момента развода всегда имели т.н. sole responsibility. Женщине с 3 детьми так же вменили то, что не верят, что у нее честные отношения со спонсором. Объем апелляционной папки у это женщины, соответственно, превысил 500 страниц, т.к. пара до этого встречалась несколько лет. В обоих случаях посольства проигнорировали дату, назначенную судом, к которой они должны были предоставить свои appeal bundles. Тем не менее, в обоих же случаях посольства не довели дела до суда и незадолго до даты слушания апелляции отозвали отказы. Соответственно, клиенты с детьми получили визы для въезда в Великобританию в течение 3-х дней. Отказ на основании т.н. Sole Responsibility - один из наиболее часто встречающихся. Если у кого есть вопросы - спрашивайте. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Гость Елена_Л Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Отказы на основании Sole Responsibilty - Апелляция - Досрочный выигрыш. Недавно завершил 2 подобных дела по отказу в выдаче виз детям женщин, желавших получить визы в Великобританию для того, чтобы выйти замуж за спонсоров-британцев (UK Visa for Marriage/Fiancee Visa). В одном случае был 1 ребенок, во втором - 3 детей. В обоих случаях бывшие мужья были живы и предоставляли т.н. письма согласия. К сожалению, заявители не представили в момент подачи заявлений других необходимых документов, подтверждающих что женщины имели т.н. ultimate (трактовка sole responsibility в причинах отказа) responsibility. В продолжение 28 дней, данных на подачу апелляции, женщины смогли собрать необходимые документы определенного образца со школ, садиков, врачей, репетиторов, секций и т.п., подтверждающих, что данные женщины с момента развода всегда имели т.н. sole responsibility. Женщине с 3 детьми так же вменили то, что не верят, что у нее честные отношения со спонсором. Объем апелляционной папки у это женщины, соответственно, превысил 500 страниц, т.к. пара до этого встречалась несколько лет. В обоих случаях посольства проигнорировали дату, назначенную судом, к которой они должны были предоставить свои appeal bundles. Тем не менее, в обоих же случаях посольства не довели дела до суда и незадолго до даты слушания апелляции отозвали отказы. Соответственно, клиенты с детьми получили визы для въезда в Великобританию в течение 3-х дней. Отказ на основании т.н. Sole Responsibility - один из наиболее часто встречающихся. Если у кого есть вопросы - спрашивайте. Уважаемый British Lawyer. 2 года назад я обращалась к вам с такой проблемой (по первому случаю), а вы мне ответили, что у меня нет шансов! Но мы и без адвокатов все доказали сами, а посольство мое не отозвало отказ, пришлось судиться здесь в Брэдфорде. П.с. шо ж вы так, одним - одно, другим- другое. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А что, когда документы подаешь и на ребенка, там нет требований доказательства Sole responsibility? Просто интересно...я не в курсе. А то подают пакет кое-как собранный, а потом на хлеб с икрой лоерам отстегивают? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Гость Елена_Л Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А что, когда документы подаешь и на ребенка, там нет требований доказательства Sole responsibility? Просто интересно...я не в курсе. А то подают пакет кое-как собранный, а потом на хлеб с икрой лоерам отстегивают? Конкретные документы там не указаны, ну а все думают что св-ва о разводе и справки об алиментах и согласия папашки достаточно, а потом начинается катавасия. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А ты тоже так попала? Это плохо, конечно... Подозреваю, что в юк с этим проще. Если делят детей, то все до минут расписано, кто сколько с ребенком проводит. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Гость Елена_Л Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А ты тоже так попала? Это плохо, конечно... Подозреваю, что в юк с этим проще. Если делят детей, то все до минут расписано, кто сколько с ребенком проводит. Ну конечно! 9 месяцев ожидания нам ее виза встала. В том то и проблема, что в России при разводе- ничего не пишут- где и с кем ребенок. Цитата
Vicky79 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Отказ на основании т.н. Sole Responsibility - один из наиболее часто встречающихся. Если у кого есть вопросы - спрашивайте. Уважаемый British Lawyer, а если у ребенка отец умер много лет назад? У нас могут быть проблемы при получении визы? Мы ещё не подаем, я просто заранее интересуюсь. Известны ли вам случаи отказа? Цитата <noindex></noindex>
ziippa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Интересно, получается что не указано конкретно что нужно на ребенка??? Если так рассмотреть, подаешь на визу, ребенка за собой, неужели нет четкого списка документов на ребенка? Цитата Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности (Марк Твен)
Гость Елена_Л Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Уважаемый British Lawyer, а если у ребенка отец умер много лет назад? У нас могут быть проблемы при получении визы? Мы ещё не подаем, я просто заранее интересуюсь. Известны ли вам случаи отказа? Нет, не будет проблем, просто св-во о смерти показывайте. Ну и всякие справки со школ, больниц на всякий случай, а то на апелляции в посольстве мне сказали- ах, у вас еще и бабушки есть- ну и сидите тогда в России! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 ноября, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Уважаемый British Lawyer, а если у ребенка отец умер много лет назад? У нас могут быть проблемы при получении визы? Мы ещё не подаем, я просто заранее интересуюсь. Известны ли вам случаи отказа? Если Вы докажите, что полностью вся забота о детях на Вас, вы все живете вместе, то проблем быть не должно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 ноября, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ах, у вас еще и бабушки есть- ну и сидите тогда в России! 100 %. Это писать однозначно нельзя. Либо если спросят, то указать что родители престарелые и не могут не обеспечить финансово детей, ни обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ детей, ни дать соответствующего воспитания. Короче - все плохо и жизни детей у Ваших родителей и у родителей умершего мужа не будет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Vicky79 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ах, у вас еще и бабушки есть- ну и сидите тогда в России! 100 %. Это писать однозначно нельзя. Либо если спросят, то указать что родители престарелые и не могут не обеспечить финансово детей, ни обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ детей, ни дать соответствующего воспитания. Короче - все плохо и жизни детей у Ваших родителей и у родителей умершего мужа не будет. Большое спасибо! Я так это примерно себе и представляла. Цитата <noindex></noindex>