mamaksa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Они находятся вул. О.Гончара, 57-б (5-й поверх) м. Київ, 01054 тел.: (044) 481-0031 Компанія ILC labour-centre. им нужна сиделка в Канаду просят 1400 долларов(частями) Зовут на собеседование (10 декабря) якобы приедет Работадатель из Канады. что скажете, нужны отзывы.... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем J.D. Корректировка лексики
Гость pupkin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Ищите через поиск по форуму. Эту фирму уже обсуждали много раз.
вадим1977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) В этом году через них уехали в Канаду более 100 человек, этому есть подтверждение и на данном форуме - мясокомбинат, грибные фермы, строители и т.д. Я ни в коем случае не рекламирую эту фирму, думаю ихняя работа говорит сама за себя. Я тоже оформляю документы через них, много моих знакомых уехали благодаря им, с многими людьми познакомился благодаря им (которые тоже уже уехали, либо на конечной стадии). Так что не стоит переживать. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем J.D. Корректировка лексики <noindex></noindex>
J.D. Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Прежде чем дублировать темы, учитесь пользоваться поиском: "Поиск ответа" находится на форуме справа вверху. Тема давно обсуждается здесь: <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=58145</noindex> Ваша тема закрыта. Дальнейшее обсуждение перенесите в тему, на которую я указал. Модератор J.D. - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог