Перейти к содержанию

Гость daphnie

Ищу оказию в Торонто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужно передать небольшой и легкий сверток в Торонто.

В пакетике мягкая кукла хендмейд. Можно сложить вдвое.

Меня предупредили, что подобный предмет может вызвать опасения (мало ли что в него зашили),

но и подсказали, что на таможне можно показать его отдельно, как не принадлежащий Вам.

Не знаю, так ли это.

Но была бы очень благодарна за оказанную услугу.

Спасибо!

Опубликовано
подсказали, что на таможне можно показать его отдельно, как не принадлежащий Вам.

Как вещь провозимая вами может вам не принадлежать? Вы будете нести полную ответсвенность за содержимое. Незнание закона также как и незнание содержимого не освобождает от ответственности.

Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.

Опубликовано

При всём уважении к добрым намерениям, очень сомнительная передача, особенно для участника форума с одним сообщением.

Передать документы - одно дело. Передавать что-то, в содержимом чего не уверен на 100%, совершенно другое.

Тем более, что лёгкий и компактный подарок можно быстро и недорого переслать по почте как из России, так и из Украины. Я не знаю, где живёте вы, в профиле не указано, но рекомендую воспользоваться услугами почты. Почти наверняка будет удобнее и проще отослать именно так.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
При всём уважении к добрым намерениям, очень сомнительная передача, особенно для участника форума с одним сообщением.

Это написал постоянный пользователь другого украинского форума, где нет такого количества летающих в Канаду форумчан, я видела там эту просьбу:) (это я объясняю единственное сообщение).

Опасения вполне понятны, конечно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...