Гость imaxxx Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет, очень нужен совет, у меня итальянская виза мульти на полгода, данные мне 30 дней я использовал, а срок визы до конца года, а я хочу получить польский шенген, как я понимаю мне нужно аннулировать действующую визу? Как это делается? Нужно записываться и ждать? Или просто прийти в консульство и поставить штамп? спасибо за ответы. Цитата
skiftr Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет, очень нужен совет, у меня итальянская виза мульти на полгода, данные мне 30 дней я использовал, а срок визы до конца года, а я хочу получить польский шенген, как я понимаю мне нужно аннулировать действующую визу? Как это делается? Нужно записываться и ждать? Или просто прийти в консульство и поставить штамп? спасибо за ответы. Могут и не открыть Польскую визу так как действует Итальянская Цитата
kirchevsky Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Аннулировать текущую визу может только консульство страны ее выдавшее. Звоните в консульство, вас запишут на встречу по этому вопросу - приезжаете в консульство и текущую визу вам аннулируют. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.