Гость vitaliy_p Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Добрый день! Ситуация моей семьи следующая: родители с 2006 года живут в США по грин кард, на гражданство пока не подавали. Мне 30, женат, ребенок 4 года. Работаю в банковской системе Украины, последние 4 с лишним года работаю в крупном украинском банке на должности директора. З/п официальная 1800 грн., помимо этого получаю бонусы от 8-12 тыс.грн. Но в справке о доходах этой суммы не будет. Можно сделать выписку по моему счету о ежемесячных поступлениях. Визы: 4 болгарских, 2 турецких, 1 туристический шенген. Визовый режим не нарушался, ранее за визами в США не обращался. Жена ведет бизнес, но официально она нигде не проходит, визы такие как у меня. Планируем в феврале 2013 посетить родителей в США, без ребенка. Из активов: депозит на крупную сумму, авто Mercedes стоимостью около 20 т.дол. Оформленной на нас недвижимости нет. Как оцениваете иммиграционные намерения господа? Их на самом деле нет, хотя из года в год заполняем анкету ГК.Как я понял из предыдущих тем, о последнем на интервью лучше не скрывать. Вопрос бывалым: 1) будет ли выписка по банковскому счету за последние 2-4 года о поступления воспринята офицером как мои доходы? 2) Будет ли весомым аргументом не иммиграционных намерений тот факт, что ребенок остается. Цитата
vlad500 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Директору банка, крупного банка, не пристало беспокоиться о таких мелочах, как в"ездная виза. + Ваше намерение сокрытия получения бонусов в связи с Вашим вопросом №1 лично у меня вызывают "некоторую настороженность" в плане Вашей искренности. 1) если в ней будет отражено движение денежных средств (тем более за указанный Вами период), то да. 2) нет Вообще-то, аппликант - он как беременная мама : её беспокойство, волнение, расстройство, равно как и спокойствие и уверенность, тут же передаётся ребенку. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Гость vitaliy_p Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Влад, Вы писали о искренности. Что Вы имели ввиду? Я не понял о чем Цитата
NEXT Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Влад, Вы писали о искренности. Что Вы имели ввиду? Я не понял о чемОн хотел сказать - что ничего из того что вы перечислили не повышает/понижает шанс на получие визы. 50/50 как у всех. Люди получают визы не имея ничего, и люди НЕ получают визы имея все то, что у вас. Просто пробуйте и все. Цитата
vlad500 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Влад, Вы писали о искренности. Что Вы имели ввиду? Я не понял о чем Вообще-то, аппликант - он как беременная мама : её беспокойство, волнение, расстройство, равно как и спокойствие и уверенность, тут же передаётся ребенку. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Гость simtex Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Для вновь прибывающих и туристов Нью -Йорка оказывю услуги частного гида, также помощь в адаптации, переводы. Пишите в личку Цитата