Перейти к содержанию

Гость vitaliy_p

Старая тема - актуальный вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Ситуация моей семьи следующая: родители с 2006 года живут в США по грин кард, на гражданство пока не подавали. Мне 30, женат, ребенок 4 года. Работаю в банковской системе Украины, последние 4 с лишним года работаю в крупном украинском банке на должности директора. З/п официальная 1800 грн., помимо этого получаю бонусы от 8-12 тыс.грн. Но в справке о доходах этой суммы не будет. Можно сделать выписку по моему счету о ежемесячных поступлениях. Визы: 4 болгарских, 2 турецких, 1 туристический шенген. Визовый режим не нарушался, ранее за визами в США не обращался. Жена ведет бизнес, но официально она нигде не проходит, визы такие как у меня. Планируем в феврале 2013 посетить родителей в США, без ребенка. Из активов: депозит на крупную сумму, авто Mercedes стоимостью около 20 т.дол. Оформленной на нас недвижимости нет. Как оцениваете иммиграционные намерения господа? Их на самом деле нет, хотя из года в год заполняем анкету ГК.Как я понял из предыдущих тем, о последнем на интервью лучше не скрывать. Вопрос бывалым: 1) будет ли выписка по банковскому счету за последние 2-4 года о поступления воспринята офицером как мои доходы? 2) Будет ли весомым аргументом не иммиграционных намерений тот факт, что ребенок остается.

Опубликовано

Директору банка, крупного банка, не пристало беспокоиться о таких мелочах, как в"ездная виза.

+ Ваше намерение сокрытия получения бонусов в связи с Вашим вопросом №1 лично у меня вызывают "некоторую настороженность" в плане Вашей искренности.

1) если в ней будет отражено движение денежных средств (тем более за указанный Вами период), то да.

2) нет

Вообще-то, аппликант - он как беременная мама : её беспокойство, волнение, расстройство, равно как и спокойствие и уверенность, тут же передаётся ребенку.

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Опубликовано
Влад, Вы писали о искренности. Что Вы имели ввиду? Я не понял о чем
Он хотел сказать - что ничего из того что вы перечислили не повышает/понижает шанс на получие визы. 50/50 как у всех. Люди получают визы не имея ничего, и люди НЕ получают визы имея все то, что у вас.

Просто пробуйте и все.

Опубликовано
Влад, Вы писали о искренности. Что Вы имели ввиду? Я не понял о чем

Вообще-то, аппликант - он как беременная мама : её беспокойство, волнение, расстройство, равно как и спокойствие и уверенность, тут же передаётся ребенку.

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Опубликовано

Для вновь прибывающих и туристов Нью -Йорка оказывю услуги частного гида, также помощь в адаптации, переводы. Пишите в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...