Brendikot Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Может кто-то подскажет: какова вероятность попасть на собеседование к тому же визовому офицеру, который в первый раз дал отказ? Уверена в предвзятости этой вредной тётки. Заплатить еще раз за свидание с ней не хочется... Цитата
Shaitan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Может кто-то подскажет: какова вероятность попасть на собеседование к тому же визовому офицеру, который в первый раз дал отказ? Уверена в предвзятости этой вредной тётки. Заплатить еще раз за свидание с ней не хочется... Кхм... Не представляю, как можно эту вероятность расчитать... А Вы? Вообще, по отзывам некоторых, кто ходил повторно и сталкивался с офицером повторно, консульский работник просит его коллег поменять и говорит, что не может собеседовать, если перед этим он дал отказ. Поищите здесь <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...&start=1320</noindex> ну на форуме точно не одна такая история была. Так что, по идее, вероятность стремится к "0". Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
но-шпа Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, случаи такие были. Но мы здесь, на форуме, помнится, так и не нашли основание(законодательную базу), почему консульский офицер может/не может собеседовать повторно. Может, кто помнит точно? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Alexstr Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, случаи такие были. Но мы здесь, на форуме, помнится, так и не нашли основание(законодательную базу), почему консульский офицер может/не может собеседовать повторно. Может, кто помнит точно? Я второй раз после отказа к той же бабе попал... Так она мне сказала что по правилам интервью у меня будет с другим консулом и направила в другое окошко, передав ему мои документы... Это сделано для большей объективности оценки ВАС! Возможно в первый раз консул допустил ошибку - не выдав вам визу... Хотя в такой ситуации второй консул, рассматривает ваше дело с учетом предижущего решения первого собеседования... И И начинается.... Что у вас изменилось с момента прошлого визита.... и все такое.... готовится нужно хорошо... Цитата