Перейти к содержанию

Brendikot

Собеседование в посольстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-то подскажет: какова вероятность попасть на собеседование к тому же визовому офицеру, который в первый раз дал отказ? Уверена в предвзятости этой вредной тётки. Заплатить еще раз за свидание с ней не хочется...

Опубликовано
Может кто-то подскажет: какова вероятность попасть на собеседование к тому же визовому офицеру, который в первый раз дал отказ? Уверена в предвзятости этой вредной тётки. Заплатить еще раз за свидание с ней не хочется...

Кхм... Не представляю, как можно эту вероятность расчитать... А Вы?

Вообще, по отзывам некоторых, кто ходил повторно и сталкивался с офицером повторно, консульский работник просит его коллег поменять и говорит, что не может собеседовать, если перед этим он дал отказ.

Поищите здесь <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...&start=1320</noindex>

ну на форуме точно не одна такая история была. Так что, по идее, вероятность стремится к "0".

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано

Да, случаи такие были. :icon_yes: Но мы здесь, на форуме, помнится, так и не нашли основание(законодательную базу), почему консульский офицер может/не может собеседовать повторно. Может, кто помнит точно?

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
Да, случаи такие были. :icon_yes: Но мы здесь, на форуме, помнится, так и не нашли основание(законодательную базу), почему консульский офицер может/не может собеседовать повторно. Может, кто помнит точно?

Я второй раз после отказа к той же бабе попал... Так она мне сказала что по правилам интервью у меня будет с другим консулом и направила в другое окошко, передав ему мои документы... Это сделано для большей объективности оценки ВАС! Возможно в первый раз консул допустил ошибку - не выдав вам визу... Хотя в такой ситуации второй консул, рассматривает ваше дело с учетом предижущего решения первого собеседования... И

И начинается.... Что у вас изменилось с момента прошлого визита.... :wacko: и все такое.... готовится нужно хорошо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...