Гость Василий Днепропетровск Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Подскажите, что мне делать и к кому обращаться? Я живу в Днепропетровске с женой и маленьким ребёнком, мы хотим выехать в Канаду на ПМЖ. Но я не знаю как лучше это сделать, сначала самому выехать на роботу, а потом через пол года-год перевезти и жену с ребёнком или сразу выезжать всей семьёй? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Василий Днепропетровск Безграмотное сообщение. Цитата
J.D. Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Начните с английского языка. Вы обучались языку? Если да, то каков ваш уровень? Вы оценивали знания языка? Далее, каковы финансовые возможности. Если есть в наличии приличная сумма, можно поехать учиться, но это тоже не так просто. Подробную информацию вы найдёте на <noindex>http://cic.gc.ca</noindex> И здесь на форуме, если воспользуетесь поиском и внимательно изучите форум. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Zlo Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Василий - в Канаду лучше всего выезжать на самолете. Поезда туда не ходят. Можно попробовать на машине а потом на пароме, но это очень долго и дорого. Лучше всего на самолете. Получаете визу, и летите. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011