AlexLinz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Поступил на учёбу в кунстуни, хотел бы познакомиться с русскоязычным населением города.. Есть тут такие? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем passable Цитата
AlexLinz Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Вообще пытался сам чего-то найти, нашел на Facebook Русскоязычный клуб "MatreschkaAustria". Ходит кто туда? Я так понял, что там собираются все и русские и нерусские поговорить на русском Какие тут есть хорошие клубы? Куда вы ходите, чтобы расслабиться/музычку послушать/потанцевать, ну и т.п. ? Отзовитесь, есть кто живой )) Цитата
Кутя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 В Линце ничего нет, вся жизнь в Вене. ИМХО Цитата
AlexLinz Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 В Линце ничего нет, вся жизнь в Вене. ИМХО А к чему этот пост? Он относится к теме? Вы из Линца? Вы там жили? Я был и жил в Вене. Мне Линц нравится намного больше. Честно. Цитата
AlexLinz Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Вообще забавно. Спросил есть ли кто из Линца? Ответ: Линц гавно, Вена всё. Мне кажется это жесткий флуд, за который положен бан. Это неуважение к другим участникам форума. Что я должен сделать? Собрать чемодан и поехать в Вену смотреть на турков и китайцев? Цитата
reedcat Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Русскоязычных там навалом, только не думаю, что с ними будут темы для разговора, т.к. 95% оных - чеченские "беженцы" Цитата
AlexLinz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Наверное вы что-то путаете. Я здесь уже 3й месяц и не встретил еще ни одного. Наверное у нас разные понятия слова "навалом". Цитата
reedcat Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Наверное вы что-то путаете. Я здесь уже 3й месяц и не встретил еще ни одного. Наверное у нас разные понятия слова "навалом". wahnsinn! Я тут уже восьмой год и повидал побольше. Цитата
AlexLinz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Наверное вы что-то путаете. Я здесь уже 3й месяц и не встретил еще ни одного. Наверное у нас разные понятия слова "навалом". wahnsinn! Я тут уже восьмой год и повидал побольше. И что? Название темы еще раз перечитай. И где тут? В Линце? Судя потому как ты пишешь "там", то ты явно не "тут". А сколько ты и где лет, мне вообще неинтересно, поверь. Цитата
Кутя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 ООО наш знакомый kameramann ваш "элегантный" стиль общения можно узнать даже за другим ником! Цитата
AlexLinz Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) ООО наш знакомый kameramann ваш "элегантный" стиль общения можно узнать даже за другим ником! Кто? А как еще говорить с человеком, если для него беженцы это те "с кем не о чем разговаривать"? Типа нелюди, а грязь какая-то. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем passable Цитата
reedcat Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Парень, хамить не стоит. Это для кармы пагубно. А как еще говорить с человеком, если для него беженцы это те "с кем не о чем разговаривать"? Типа нелюди, а грязь какая-то. ну-ну... Поезжай в Haid, или в район UKH Linz, или на Урфар, Leonfeldnerstr и окрестности. Там их хоть пруд пруди. Цитата