Перейти к содержанию

AlexLinz

Линц... Хотел бы познакомиться с русскоязычным населением города.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Поступил на учёбу в кунстуни, хотел бы познакомиться с русскоязычным населением города.. Есть тут такие? :)

Изменено пользователем passable
Опубликовано

Вообще пытался сам чего-то найти, нашел на Facebook Русскоязычный клуб "MatreschkaAustria". Ходит кто туда? Я так понял, что там собираются все и русские и нерусские поговорить на русском :)

Какие тут есть хорошие клубы? Куда вы ходите, чтобы расслабиться/музычку послушать/потанцевать, ну и т.п. ?

Отзовитесь, есть кто живой :)))

Опубликовано
В Линце ничего нет, вся жизнь в Вене. ИМХО

А к чему этот пост? Он относится к теме? Вы из Линца? Вы там жили?

Я был и жил в Вене. Мне Линц нравится намного больше. Честно.

Опубликовано

Вообще забавно. Спросил есть ли кто из Линца?

Ответ: Линц гавно, Вена всё.

Мне кажется это жесткий флуд, за который положен бан. Это неуважение к другим участникам форума.

Что я должен сделать? Собрать чемодан и поехать в Вену смотреть на турков и китайцев? :)

Опубликовано
Наверное вы что-то путаете. Я здесь уже 3й месяц и не встретил еще ни одного. Наверное у нас разные понятия слова "навалом". :lol:

wahnsinn! Я тут уже восьмой год и повидал побольше.

Опубликовано
Наверное вы что-то путаете. Я здесь уже 3й месяц и не встретил еще ни одного. Наверное у нас разные понятия слова "навалом". :lol:

wahnsinn! Я тут уже восьмой год и повидал побольше.

И что? Название темы еще раз перечитай.

И где тут? В Линце? Судя потому как ты пишешь "там", то ты явно не "тут".

А сколько ты и где лет, мне вообще неинтересно, поверь.

Опубликовано (изменено)
ООО наш знакомый kameramann ваш "элегантный" стиль общения можно узнать даже за другим ником!

Кто? :icon_raz:

А как еще говорить с человеком, если для него беженцы это те "с кем не о чем разговаривать"? Типа нелюди, а грязь какая-то.

Изменено пользователем passable
Опубликовано

Парень, хамить не стоит. Это для кармы пагубно.

А как еще говорить с человеком, если для него беженцы это те "с кем не о чем разговаривать"? Типа нелюди, а грязь какая-то.

ну-ну...

Поезжай в Haid, или в район UKH Linz, или на Урфар, Leonfeldnerstr и окрестности. Там их хоть пруд пруди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...