Гость Mariyanchik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем здравствуйте. Я сейчас занимаюсь оформлением визы невесты в США. Ищу таких же!) Давайте обсудим и будем делиться информацией! Жду Ваших откликов! Цитата
verina Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 А здесь вам чем не понравилось? <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=60498</noindex> Цитата
Гость Mariyanchik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 не видела, спасибо!! Цитата
OlgaZs82 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, я была в браке 2 раза, при заполнении анкеты DS260 могу ли я указать 1 брак? Эта информация проверяется? Цитата
но-шпа Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, я была в браке 2 раза, при заполнении анкеты DS260 могу ли я указать 1 брак? Эта информация проверяется? Можете ли? Ну конечно! Вы можете хоть вообще браки не указывать. Но что из этого выйдет, не думали? PS Здесь это называется fraud и влечет за собой отмен всех иммиграционных льгот/статусов, которые Вы успеете получить (в том числе и гражданство США) с последующей депортацией. Давности сие преступление не имеет. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
SyncMaster Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, я была в браке 2 раза, при заполнении анкеты DS260 могу ли я указать 1 брак? Эта информация проверяется? А что мешает указать оба брака? Ведь два брака это не два срока. Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.