Olga5551 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Здраствуйте уважаемые форумчане)) Подскажите пожалуста, где лутше искать работу в Австрии в г.Линц ? Куда обращаться за помощью ? Я 4 года работала в маникюрном салоне а мой парень на стройке. Может кто поделится собственым опытом в этом деле, буду благодарна за ответ)) Цитата
reedcat Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А разрешение на работу есть? Если да, то для начала обратитесь в AMS Цитата
Olga5551 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А где разришение надо брать? Просветите пожалуйста а то я не в курсе)) Мы по студенческой визе приехали, поступили как аусаордентлих студенты, без знания языка!! Цитата
reedcat Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 сообщение удалено модератором Не, скорее из страны попрут за шварцарбайт. Студентам можно зарабатывать (ЕМНИП) 416 евро в месяц с ограничением максимального числа часов. Информация - в уни. Цитата