Гость Fogot.Pro Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 а я обленилась в зимнюю пору. совсем перестала собой заниматься( надо уже прекращать с этой праздничной обжираловкой, а то потом не сгоню во веки эти слои жира. да и для здоровья вред в конце-концов. Цитата
paavel Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 сымый лучший и безопасный вид спорта плавание Цитата
happiscorp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Спорт -это сила и здоровье, только каждый сам для себя должен определить какой именно подходит. Мне вот нравится йога (более спокойная и силу воли развивает). Но сейчас просто по утрам делаю зарядку минут на 20-30, хотя бы через день)))) Цитата
MakeevIvan Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Говорят зарядка лечит, спорт калечит Очень приветствую дыхательные гимнастики наподобие цигуна. Китайцы каждое утро как мусульмане молятся, на рынках и везде ёё делают Цитата
RomanenkoGennadiy Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Привет всем участникам форума, меня зовут Романенко Геннадий Васильевич – я мастер спорта Украины, фитнесс тренер. Недавно меня попросили написать статью для одного спортивного журнала и рассказать как выбрать кроссовки людям, которые решили заняться бегом или легкими пробежками. Тем что у меня получилось решил поделиться с вами. Возможно кому-то пригодиться. За окном самый разгар бегового сезона. Несмотря на то, что дневная температура за окном нередко поднимается выше +30°, для настоящих фанатов бега это никогда не являлось большой проблемой. Особенно учитывая тот факт, что с приближением осени и падением средней температуры с «невыносимой» до «комфортной» ежедневные пробежки станут на порядок продуктивнее – отмечает Геннадий Васильевич Романенко. Кроме того уже сейчас во многих спортивных магазинах начинается сезон распродаж и вы сможете приобрести приглянувшуюся модель кроссовок по наиболее выгодной цене. Осталось разобраться в том, какие все-таки беговые кроссовки вам необходимы – продолжает Геннадий Романенко. Мои первые кроссовки для бега я приобрел еще в СССР – комментирует Геннадий Романенко. Естественно, мой выбор был ограничен только цветом и размером в рамках одной модели беговых кроссовок. С тех пор я перепробовал огромное количество разных вариантов и на сегодняшний день мой «беговой гардероб» насчитывает 10 пар кроссовок: для асфальта, грунта, зимы, лета, осени, марафонских и спринтерских пробежек. А так как бегаю круглогодично и в любую погоду – я научился хорошо ориентироваться в огромном ассортименте товаров, которые предлагают нам ведущие мировые спортивные конгломераты – делится секретом Романенко Геннадий. Новичек или профессионал? Следует запомнить одну простую истину – чем выше класс кроссовок, тем качественнее и надежнее они смогут уберечь ваши суставы и позвоночник от травматического по своей природе процесса бега – акцентирует внимание Геннадий Романенко. Начиная свое знакомство с бегом - никогда не следует гнаться за самыми дорогими кроссовками в линейке любимого производителя. По мере роста вашего спортивного уровня имеет смысл обращать внимание на более технологичные модели обуви – рассказывает Геннадий Романенко. Разминочный бег на беговой дорожке: я бы рекомендовал вообще не тратиться на покупку специализированной обуви. Беговое полотно дорожки амортизирует ваши движения на порядок лучше, чем грунт либо городской асфальт, поэтому травмироваться даже в обычных кедах будет довольно проблематично, рассказывает Геннадий Романенко Еженедельные пробежки по земле и грунту: в этом случае вам необходимы специальные трейловые кроссовки. Фактически «ниссан патрол» в мире кроссовок. Они состоят из прочного и плотного верха, чаще всего с добавлением запатентованной мембраны GoreTex. На подошве расположен крупный протектор, благодаря которому обеспечивается сверхнадежное сцепление с неровной поверхностью травы или земли. Категорически не подходят для бега по ровному асфальтному покрытию, впрочем, как и непроглядному лесу – утверждает эксперт Геннадий Романенко. Еженедельные пробежки по асфальтному покрытию: в этом случае идеально подойдут асфальтовые (шоссейные) кроссовки. Наиглавнейшая задача этого типа кроссовок – полностью гасить удар вашей стопы во время приземления. В такие моменты на вашу стопу приходится точечный удар в 7 раз превышающий вес вашего тела – комментирует Романенко Геннадий. Верх шоссейных кроссовок изготавливают из легких и дышащих материалов. Подошвы оснащены специальными амортизаторами, встроенными внутрь самих кроссовок. Каждый производитель держит в секрете материалы своих амортизирующих элементов. Но для общего понимания на кроссовках могут присутствовать следующие названия: air, gel, wave, hydroflow и т.д. Материал основы представлен либо EVA (этилвинилацетат) либо обновленной супер EVA. В самых дешевых моделях амортизирующий элемент добавляют только в пятку. В моделях подороже - его добавляют и в носок. Для того чтобы сделать правильный выбор попросите своего коллегу проследить за тем, как вы бежите – если приземляетесь на пятку – тогда нет смысла переплачивать за более продвинутую модель – учит Романенко Геннадий. Мне покупать одну пару или больше? Чаще всего достаточно одной пары кроссовок. Вторая утепленная и водоотталкивающая пара кроссовок может пригодиться для осенне-зимнего периода. Не стоит забывать также и о вашем образе жизни. В черте города уместны шоссейные кроссовки, если вы живете за городом – обращайте внимание на модельный ряд трейловых кроссовок. Для спортивного зала подойдут шоссейные кроссовки. Для зимы и дождя – трейловые, с обязательной вставкой GoreTex – резюмирует Романенко Геннадий. Спасибо за ваше внимание. Уделяйте по-больше времени своему здоровью. Хорошего дня! Цитата facebook.com/gennady.vasilevich.romanenko instagram.com/gennady.romanenko twitter.com/genna_romanenko vk.com/gennady_romanenko1
m1h3y Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Эх было время, когда я был молодой и красивый...15 лет отдал спорту, выполнил мастера! Сейчас бегаю, турник, брусья...особо не упарываюсь Цитата
IIIokolad Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Брусья,турник через день .3 подхода по 15 на каждом и порядочек) Цитата
veronic Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 раза 3 в неделю хожу в тренажерный зал, иногда 2 - потому что из-за работы не всегда получается Цитата
veronic Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем известно, что спорт - это лучший способ держать себя в тонусе и быть молодым и красивым. Как часто у вас получается посещать тренировки и какие? тренажерный зал - 2-3 в неделю, раньше занимался большим теннисом Цитата
Gisema Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 А я на йогу хожу. Начала ей заниматься, когда забеременела, прочитала на svitmam.ua/themes/ioga-dlja-beremennyh-2 , что такие занятия способствуют легким родам. Конечно, во время беременности не все асаны можно использовать, то и уровень подготовки у меня был начальный. После родов занятия не забросила, сейчас 2 раза в неделю хожу. Цитата
Isador Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 У меня сидячая работа за ноутбуком, в первое время забивал а потом понял без спорта спина вообще отвалится поэтому летом спортивные площадки а в зиму спорт зал, занимаюсь обычно через день 1 Цитата
Главные администраторы AlexD Опубликовано 27 октября, 2022 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 8 часов назад, Isador сказал: У меня сидячая работа за ноутбуком, в первое время забивал а потом понял без спорта спина вообще отвалится поэтому летом спортивные площадки а в зиму спорт зал, занимаюсь обычно через день хехе, тоже самое здксь люблю спорт - теренеровки в клубе - гантели, забег и бокс, плаванье и теннис это я люблю 1 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 октября, 2022 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 Можно еще упомянуть игра в "чапаева"...на доске. А что? Тоже спорт. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать