Kayrat Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Slavasz, спасибо! И так с оптимизмом смотрел в будущее, теперь еще веселее стало. Цитата
tuna Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Также попросили, чтобы работодателя выслал им письмо с подтверждением, что "offer of employment is still valid". Kayrat, а работодатель подтвердит? Думаю, что все закончено с проверками, а т.к. у тебя JO, то ВО после подтверждения направит запрос на паспорта. Тем более, что что указали на валидность самого паспорта мин 1 год). Цитата
Kayrat Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Tuna, работодатель подтвердит 100%. Цитата
Modesto Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Также попросили, чтобы работодателя выслал им письмо с подтверждением, что "offer of employment is still valid". Kayrat, а работодатель подтвердит? Думаю, что все закончено с проверками, а т.к. у тебя JO, то ВО после подтверждения направит запрос на паспорта. Тем более, что что указали на валидность самого паспорта мин 1 год). Вполне возможно. Хотя у меня все тоже самое попросили сделать еще в марте. И до сих пор не могут разродиться с ответом. Кстати, сорри за офф-топ, вчера посольские отписались гневным письмом что бы не спрашивал их о статусе доставки, так как они не почта что бы потверждеть отправление. Прикол в том что я это письмо не посылал. Письмо выслалось в процессе редактирования на три минуты раньше уже отредактированного письма. Почтовый сервис Gmail. такое возможно? или у меня вирус? Цитата Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.
mucha Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 получили GCMS, совсем запутались может кто подскажет, как это все можно "расшифровать"? Цитата Каждый законченный этап открывает новые возможности
Колхозник Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Пререкличку надо б сделать после повлопада,в который получили Повлы многие из пишущих в этом топике. Их сердечно поздравляю! У меня на днях 11 месяцев медицине.Кто,что знает как бывает,чтоб получить направление на вторую? Цитата
julmed Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Колхозник За месяц мне кажется нереально: визы вклеить с отправкой паспорта туда-обратно + въехать в страну. Вторая медицина все исправит. Цитата NOC 1111 19.03.2010 - документы получены Сиднеем 21.08.2013 - лендинг в Торонто <noindex>Мой блог</noindex>
Колхозник Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Колхозник За месяц мне кажется нереально: визы вклеить с отправкой паспорта туда-обратно + въехать в страну. Вторая медицина все исправит. Я ориентируюсь на положительные примеры,где народ успевал Но несмотря на мой оголтелый оптимизм как раз и хотел бы узнать,чье волеизьявление её(эту вторую медицину) инициирует. Они сами присылают,я так понимаю,когда руки дойдут. Моё дельце засунули в какойто дооооолгииий ящик и нечасто вынимают))))Хотелось бы пообщатся с людьми побывавшими в подобной ситуации. Цитата