Перейти к содержанию

maxeemus

Для ожидающих после медицины более 4 месяцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Также попросили, чтобы работодателя выслал им письмо с подтверждением, что "offer of employment is still valid".

Kayrat, а работодатель подтвердит? Думаю, что все закончено с проверками, а т.к. у тебя JO, то ВО после подтверждения направит запрос на паспорта. Тем более, что что указали на валидность самого паспорта мин 1 год). :)

Опубликовано
Также попросили, чтобы работодателя выслал им письмо с подтверждением, что "offer of employment is still valid".

Kayrat, а работодатель подтвердит? Думаю, что все закончено с проверками, а т.к. у тебя JO, то ВО после подтверждения направит запрос на паспорта. Тем более, что что указали на валидность самого паспорта мин 1 год). :)

Вполне возможно.

Хотя у меня все тоже самое попросили сделать еще в марте. И до сих пор не могут разродиться с ответом.

Нажмите для просмотра скрытого текста

Кстати, сорри за офф-топ, вчера посольские отписались гневным письмом что бы не спрашивал их о статусе доставки, так как они не почта что бы потверждеть отправление. Прикол в том что я это письмо не посылал. Письмо выслалось в процессе редактирования на три минуты раньше уже отредактированного письма. Почтовый сервис Gmail. такое возможно? или у меня вирус?

Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.

Опубликовано

Пререкличку надо б сделать после повлопада,в который получили Повлы многие из пишущих в этом топике. Их сердечно поздравляю!

У меня на днях 11 месяцев медицине.Кто,что знает как бывает,чтоб получить направление на вторую?

Опубликовано

Колхозник

За месяц мне кажется нереально: визы вклеить с отправкой паспорта туда-обратно + въехать в страну.

Вторая медицина все исправит.

NOC 1111

19.03.2010 - документы получены Сиднеем

21.08.2013 - лендинг в Торонто

<noindex>Мой блог</noindex>

Опубликовано
Колхозник

За месяц мне кажется нереально: визы вклеить с отправкой паспорта туда-обратно + въехать в страну.

Вторая медицина все исправит.

Я ориентируюсь на положительные примеры,где народ успевал :lol: Но несмотря на мой оголтелый оптимизм как раз и хотел бы узнать,чье волеизьявление её(эту вторую медицину) инициирует. Они сами присылают,я так понимаю,когда руки дойдут. Моё дельце засунули в какойто дооооолгииий ящик и нечасто вынимают))))Хотелось бы пообщатся с людьми побывавшими в подобной ситуации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...