Гость vlad88 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Полгода назад сделала сайт нашей фирмы на базе 1&1. А сейчас задалась вопросом - возможно ли технически "прикрутить" к нему интернет-магазин? Гении компьютерные, растолкуйте... ) Цитата
Agat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Полгода назад сделала сайт нашей фирмы на базе 1&1. А сейчас задалась вопросом - возможно ли технически "прикрутить" к нему интернет-магазин? Гении компьютерные, растолкуйте... ) Все залежить від того, що Ви маєте на увазі під "прикрутити". І ще, я так бачу, у 1and1 є якась ecommerce. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Larisabel Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Все залежить від того, що Ви маєте на увазі під "прикрутити". Имею ввиду создать возможность покупки на сайте - с корзиной и прочими кнопочками-функциями инет-магазина, точнее не объясню - я очень слабо в этом разбираюсь )) А спрашиваю потому, что в возможностях 1&1 такой функции не обнаружила... І ще, я так бачу, у 1and1 є якась ecommerce. Що Ви маєте на увазі? Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Agat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Все залежить від того, що Ви маєте на увазі під "прикрутити". Имею ввиду создать возможность покупки на сайте - с корзиной и прочими кнопочками-функциями инет-магазина, точнее не объясню - я очень слабо в этом разбираюсь )) А спрашиваю потому, что в возможностях 1&1 такой функции не обнаружила... І ще, я так бачу, у 1and1 є якась ecommerce. Що Ви маєте на увазі? Я бачу там є ось таке: <noindex>http://www.1and1.com/ecommerce-website?__l...d.subnav.eshops</noindex> Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Dima77 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А есть ли смысл создания магазина ? В Польше ну очень развит Аллегро,причем открыть магазин на "площадке Аллегро" ничего не стоит ! Вы экономите на создании сайта,переводчике,хостинге,а самое главное -раскрутке... Практически с первых минут,Ваши лоты будут просматривать множество людей. Цитата
Agat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А есть ли смысл создания магазина ? В Польше ну очень развит Аллегро,причем открыть магазин на "площадке Аллегро" ничего не стоит ! Вы экономите на создании сайта,переводчике,хостинге,а самое главное -раскрутке... Практически с первых минут,Ваши лоты будут просматривать множество людей. Це все залежить від роду діяльності, типу товарів і т.д. Продавати через Алегро - це і не на стільки солідно, і не на стільки гнучко. Багато тих фірм, що продають електроніку, на приклад, так чи інакше, мають ще й оригінальний сайт окрім алегрівської сторінки. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Dima77 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А есть ли смысл создания магазина ? В Польше ну очень развит Аллегро,причем открыть магазин на "площадке Аллегро" ничего не стоит ! Вы экономите на создании сайта,переводчике,хостинге,а самое главное -раскрутке... Практически с первых минут,Ваши лоты будут просматривать множество людей. Це все залежить від роду діяльності, типу товарів і т.д. Продавати через Алегро - це і не на стільки солідно, і не на стільки гнучко. Багато тих фірм, що продають електроніку, на приклад, так чи інакше, мають ще й оригінальний сайт окрім алегрівської сторінки. Все верно,но есть одно "НО": не надо забывать так же,что люди по натуре в Польше немножко другие и понятие у них другие.... СОЛИДНОСТЬ,ШИКАРНОСТЬ,"ПОНТОВИТОСТЬ" здесь в Польше играет значительно меньшую роль чем в Украине,в приоритете конечно цена лота,удобство,безопасность и комфорт покупки. Гибкость ? Не вижу абсолютно никакой разницы,кроме как "плюсов" в размещении "магазина" на Аллегро. В любом случаи,это лично мое мнение))) Цитата
Larisabel Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А есть ли смысл создания магазина ? В Польше ну очень развит Аллегро,причем открыть магазин на "площадке Аллегро" ничего не стоит ! Вы экономите на создании сайта,переводчике,хостинге,а самое главное -раскрутке... Практически с первых минут,Ваши лоты будут просматривать множество людей. Возможно, вы невнимательно меня читали )) но я писала что Полгода назад сделала сайт нашей фирмы то есть он уже есть, работает, но больше как информационный ресурс нашей фирмы. Которая также живет и здравствует в реале. Мы его рекламируем целево - в нашем специализированном издании. На сайте люди получают всю необходимую информацию и принимают решение о покупке необходимого им товара. Пишут в почту заказ и мы высылаем наложенным платежом. Но я подумала, что возможность купить на сайте - была бы людям удобнее, особенно иногородним. А на Аллегро муж еще неделю назад все зарегистрировал, наполняем )) Со ссылкой на оригинальный сайт фирмы. Но это - разные ресурсы, и не комильфо гонять людей с нашего сайта за покупкой на Аллегро, и наоборот. Согласитесь, намного целесообразней использовать все возможности) Багато тих фірм, що продають електроніку, на приклад, так чи інакше, мають ще й оригінальний сайт окрім алегрівської сторінки. Ну Вы, Agat, меня поняли... И я, собственно, о том же. Все верно,но есть одно "НО": не надо забывать так же,что люди по натуре в Польше немножко другие и понятие у них другие.... Вы абсолютно правы Но у меня муж - поляк, и разницу менталитетов и "натур" я синхронизирую по месту жительства.... а вот про это - вообще не поняла... Вы о чем? СОЛИДНОСТЬ,ШИКАРНОСТЬ,"ПОНТОВИТОСТЬ" здесь в Польше играет значительно меньшую роль чем в Украине, Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Agat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А есть ли смысл создания магазина ? В Польше ну очень развит Аллегро,причем открыть магазин на "площадке Аллегро" ничего не стоит ! Вы экономите на создании сайта,переводчике,хостинге,а самое главное -раскрутке... Практически с первых минут,Ваши лоты будут просматривать множество людей. Це все залежить від роду діяльності, типу товарів і т.д. Продавати через Алегро - це і не на стільки солідно, і не на стільки гнучко. Багато тих фірм, що продають електроніку, на приклад, так чи інакше, мають ще й оригінальний сайт окрім алегрівської сторінки. Все верно,но есть одно "НО": не надо забывать так же,что люди по натуре в Польше немножко другие и понятие у них другие.... СОЛИДНОСТЬ,ШИКАРНОСТЬ,"ПОНТОВИТОСТЬ" здесь в Польше играет значительно меньшую роль чем в Украине,в приоритете конечно цена лота,удобство,безопасность и комфорт покупки. Гибкость ? Не вижу абсолютно никакой разницы,кроме как "плюсов" в размещении "магазина" на Аллегро. В любом случаи,это лично мое мнение))) Люди - усюди однакові. "Якість" і "бажання отримувати найкраще" властиве будь-якій людині. Це як уявити, що Apple почне продавати свої телефони через Алегро. "Понтовітость" - хотілося б дізнатися, де Ви знайшли таке слово в моїх думках. Подібні заяви властиві молодими людям, що не мають багато досвіду, і яких улюблена фраза "Та це все - "понти"! Я таке за 5 хвилин можу в 10 разів дешевше зробити!" Перевагою власного сайту для продажів є повна свобода в дизайні (в тому числі, можливості зробити щось дуже креативне для підвищення рівня конвертації користувачів, і, як наслідок, - "прив'язування" до свого сайту, а не до Алегро, де повно конкурентів). Окрім цього - значно ширші можливості відслідковувати дії користувачів на сайті (на приклад, що саме і де саме зупинило користувача на шляху до покупки). Ну, і як вже конкретно - Алегро не приймає платежі через Paypal; так само, іноді бувають проблеми з оплатою картками не польських банків. І т.п. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Agat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Ну Вы, Agat, меня поняли... И я, собственно, о том же. До речі, а чому Ви користуєтесь саме цим хостингом? Я не знайшов інформації, що в них є датацентри в Європі. Хіба що, Ваш магазин - для американських клієнтів. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Larisabel Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Ну Вы, Agat, меня поняли... И я, собственно, о том же. До речі, а чому Ви користуєтесь саме цим хостингом? Я не знайшов інформації, що в них є датацентри в Європі. Хіба що, Ваш магазин - для американських клієнтів. Я сделала сайт на базе польского их.. как бы это правильно сказать - филиала, что ли... на 1and1.pl, потому что удобно и несложно даже такому чайнику как я. А та ссылка, что вы дали - 1and1.com - клиентов с польского "филиала" даже не обслуживает. Хотя вижу, что как раз у них возможность создания инет-магазина есть. А вот в польском варианте 1&1 я такой фишки не вижу... Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Dima77 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А есть ли смысл создания магазина ? В Польше ну очень развит Аллегро,причем открыть магазин на "площадке Аллегро" ничего не стоит ! Вы экономите на создании сайта,переводчике,хостинге,а самое главное -раскрутке... Практически с первых минут,Ваши лоты будут просматривать множество людей. Це все залежить від роду діяльності, типу товарів і т.д. Продавати через Алегро - це і не на стільки солідно, і не на стільки гнучко. Багато тих фірм, що продають електроніку, на приклад, так чи інакше, мають ще й оригінальний сайт окрім алегрівської сторінки. Все верно,но есть одно "НО": не надо забывать так же,что люди по натуре в Польше немножко другие и понятие у них другие.... СОЛИДНОСТЬ,ШИКАРНОСТЬ,"ПОНТОВИТОСТЬ" здесь в Польше играет значительно меньшую роль чем в Украине,в приоритете конечно цена лота,удобство,безопасность и комфорт покупки. Гибкость ? Не вижу абсолютно никакой разницы,кроме как "плюсов" в размещении "магазина" на Аллегро. В любом случаи,это лично мое мнение))) Люди - усюди однакові. "Якість" і "бажання отримувати найкраще" властиве будь-якій людині. Це як уявити, що Apple почне продавати свої телефони через Алегро. "Понтовітость" - хотілося б дізнатися, де Ви знайшли таке слово в моїх думках. Подібні заяви властиві молодими людям, що не мають багато досвіду, і яких улюблена фраза "Та це все - "понти"! Я таке за 5 хвилин можу в 10 разів дешевше зробити!" Перевагою власного сайту для продажів є повна свобода в дизайні (в тому числі, можливості зробити щось дуже креативне для підвищення рівня конвертації користувачів, і, як наслідок, - "прив'язування" до свого сайту, а не до Алегро, де повно конкурентів). Окрім цього - значно ширші можливості відслідковувати дії користувачів на сайті (на приклад, що саме і де саме зупинило користувача на шляху до покупки). Ну, і як вже конкретно - Алегро не приймає платежі через Paypal; так само, іноді бувають проблеми з оплатою картками не польських банків. І т.п. Вы считаете,что большинство людей на континенте которые решились купить телефон,покупают его через корп.сайт "Яблоко"(например) ?? Как бы Вы не хотели,но люди идут за покупками туда,где больше выбор и лучше цены. И "думающие" продавцы идут торговать туда,где больше покупателей... Да и дизайн своего магазина на Аллегро,можно сделать каким угодно....: allegro.pl/Shop.php/Listing И платежи принимает через PAYU:http: //uslugi.allegro.pl/payu/ Цитата
Agat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Вы считаете,что большинство людей на континенте которые решились купить телефон,покупают его через корп.сайт "Яблоко"(например) ? Как бы Вы не хотели,но люди идут за покупками туда,где больше выбор и лучше цены. И "думающие" продавцы идут торговать туда,где больше покупателей... Да и дизайн своего магазина на Аллегро,можно сделать каким угодно....: allegro.pl/Shop.php/Listing И платежи принимает через PAYU:http: //uslugi.allegro.pl/payu/ Не бачу багато сенсу продовжувати дискусію із людиною, яка не розуміє різницю між вбудованим, і власним дизайном (в т.ч., інших вище наведених речей), а також між PAYU i Paypal. Це як в анекдоті: "Правильно треба писати не "Ірак", "а Іран"". Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Agat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Ну Вы, Agat, меня поняли... И я, собственно, о том же. До речі, а чому Ви користуєтесь саме цим хостингом? Я не знайшов інформації, що в них є датацентри в Європі. Хіба що, Ваш магазин - для американських клієнтів. Я сделала сайт на базе польского их.. как бы это правильно сказать - филиала, что ли... на 1and1.pl, потому что удобно и несложно даже такому чайнику как я. А та ссылка, что вы дали - 1and1.com - клиентов с польского "филиала" даже не обслуживает. Хотя вижу, что как раз у них возможность создания инет-магазина есть. А вот в польском варианте 1&1 я такой фишки не вижу... О. Точно. Щось я до pl не добрався... Дається в знаки специфіка роботи. Так. І електронного магазину у них немає. Це - якась франшиза, просто. Тоді, в залежності від вибраного типу хостингу (як розумію, на php, швидше за все, Ваш сайт), просто треба знайти відповідний шаблон для магазинів, і просто встановити на Вашому сервері. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Larisabel Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Вы считаете,что большинство людей на континенте которые решились купить телефон,покупают его через корп.сайт "Яблоко"(например) ? Как бы Вы не хотели,но люди идут за покупками туда,где больше выбор и лучше цены. И "думающие" продавцы идут торговать туда,где больше покупателей... Да и дизайн своего магазина на Аллегро,можно сделать каким угодно....: allegro.pl/Shop.php/Listing И платежи принимает через PAYU:http: //uslugi.allegro.pl/payu/ Dima77, не находите, что дискуссия несколько ушла от темы? )) мы ведь обсуждали не преимущества Аллегро перед собственным сайтом и чему отдать предпочтение, а как провести частичный апгрейд своего сайта путем прикручивания к нему к нему функций инет-магазина, который будет работать параллельно с магазином на аллегро. "думающие" продавцы идут торговать туда,где больше покупателей... Мне почему то казалось, что "думающие" продавцы сначала думают, КАК и ЧЕМ привлечь своего покупателя, а потом используют для этого все возможности )))) Тоді, в залежності від вибраного типу хостингу (як розумію, на php, швидше за все, Ваш сайт), просто треба знайти відповідний шаблон для магазинів, і просто встановити на Вашому сервері. а теперь, плиз, то же самое - для блондинки... Хотя как подсказывает моя интуиция, ваш совет все равно превосходит мои скромные способности... Дається в знаки специфіка роботи. Заинтриговали Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Agat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 а теперь, плиз, то же самое - для блондинки... Хотя как подсказывает моя интуиция, ваш совет все равно превосходит мои скромные способности... На справді, тут трохи важко детальніше відповісти, тому що немає даних, як саме вже у Вас сайт побудовано (використовується якась CMS, на сайті якийсь "конструктор" для швидкої побудови сайту (я не знаю, які можливості надає 1енд1) або все "ручками" написано). І якої саме інтеграції з продажами Ви хотіли б (зрозуміло, що й інші питання щодо структури/функціональності того магазину). Хоча, відчуваю, що якісь шаблони на хостингу повинні були бути. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Larisabel Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 на сайті якийсь "конструктор" для швидкої побудови сайту Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
kirchevsky Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Все можно сделать, если есть конкретное желание и поставленные цели - милости прошу в личку. Пообщаемся, расскажете вводные, покажете что есть, обсудим как лучше сделать то что вы задумали. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Agat Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 на сайті якийсь "конструктор" для швидкої побудови сайту В такому випадку, я бачу два варіанти. Точніше, 2 із половиною. Перші півтора - це робити все самому. Вам просто потрібні сервіси на кшталт www.shopify.com, www.highwire.com (на американських серверах, втім, це не смертельно) (пошукові фрази "internet shop hosting", "Online Store Builder" в гуглі). Мінусом такого, правда, є відсоток, що знімається за транзакції (повинна бути можливість оформити все це як піддомен вашого сайту, на приклад, shop.oursite.pl/products/home-sweet-butter (додавати подібні посилання вручну на Ваш сайт що існує). Або - те ж саме Алегро. Іншим варіантом - звернення до програміста, щоб він налаштував копію одного з інтернет-магазинів у Вас прямо на хостингу. Думаю, у Вашого хостингу повинна бути й така можливість. Що вибрати - залежить від всіх тих чинників, що згадувалися раніше (об'єм транзакцій, тип товару, способи проплати, цільова аудиторія товарів, кількість грошей доступних для розвитку і т.п., і т.д.) Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Dima77 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Вы считаете,что большинство людей на континенте которые решились купить телефон,покупают его через корп.сайт "Яблоко"(например) ? Как бы Вы не хотели,но люди идут за покупками туда,где больше выбор и лучше цены. И "думающие" продавцы идут торговать туда,где больше покупателей... Да и дизайн своего магазина на Аллегро,можно сделать каким угодно....: allegro.pl/Shop.php/Listing И платежи принимает через PAYU:http: //uslugi.allegro.pl/payu/ Не бачу багато сенсу продовжувати дискусію із людиною, яка не розуміє різницю між вбудованим, і власним дизайном (в т.ч., інших вище наведених речей), а також між PAYU i Paypal. Це як в анекдоті: "Правильно треба писати не "Ірак", "а Іран"". На редкость "приятный" собеседник Не я с вами начал дискуссию и не вам она была изначальна адресована и впредь попрошу быть более сдержанным в своих выводах ..... Цитата
Larisabel Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Все можно сделать, если есть конкретное желание и поставленные цели - милости прошу в личку. В такому випадку, я бачу два варіанти. Точніше, 2 із половиною. Всем большое спасибо за советы, консультации и предложения. Все передала мужу - пусть думает ) На редкость "приятный" собеседник Не я с вами начал дискуссию и не вам она была изначальна адресована и впредь попрошу быть более сдержанным в своих выводах ..... Да ладно вам, не ссорьтесь )) Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
kirasukces Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Все можно сделать, если есть конкретное желание и поставленные цели - милости прошу в личку. В такому випадку, я бачу два варіанти. Точніше, 2 із половиною. Всем большое спасибо за советы, консультации и предложения. Все передала мужу - пусть думает ) На редкость "приятный" собеседник Не я с вами начал дискуссию и не вам она была изначальна адресована и впредь попрошу быть более сдержанным в своих выводах ..... Да ладно вам, не ссорьтесь )) Как у вас, здесь интересно. все началось с простого невинного вопроса девчушки , а выросла в спор мирового масштаба, сколько нужно фирме, для успешной торговли иметь рекламных площадок)) Спасибо вам. было очень интересно и познавательно. Вставлю своих 5 копеек)) B2B: Принципы построения и работы .Первым шагом на пути обеспечения электронного взаимодействия предприятия с внешним миром является корпоративный сайт компании в Интернет. На первых порах он используется как интерактивный информационный канал для создания положительного образа компании и продвижения ее товаров и услуг на рынок. В дальнейшем в него могут быть включены те или иные функции CRM, SRM и/или SCM, превращающие его в коммерческий корпоративный торговый портал В2В или В2С. Так что, все нужно)) все важно))) Цитата
Гость Stanislav5003 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Нет никакой необходимости дублировать ваше сообщение в несколько тем. (с) kirchevsky Цитата